一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA 08/14/2015

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cokeeeeman 发表于 2015-8-15 08:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5分钟前的OA。两部分,新语言和编程题x4。新语言和在网上找的题库基本一样,建议看一遍就好,不要花太多时间在上面,其实非常简单。
编程:
1. Given an input array, print out all the arrays in triangle. 就是杨辉三角那道。
2. Given a string that only contains alphabets and spaces. 元音字母,如果小写就变大写,如果大写就变小写;其他字母,如果不是一个单词的结尾就变小写,如果是一个单词结尾就大写。. visit 1point3acres.com for more.
    例子:input: "aESb good" => output: "AesB gOOD". 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
3. Valid phone number. 题库原题
4. red and black得分那个,找winner,也原题
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
从2:40pm - 4:40pm,大概做了2小时。我感觉做的不错,但又怕是青铜选手的错觉,所以发帖攒人品把。

建议:
1. 刷题库;
2. 尽量做快点,代码中加上注释;. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3. 放轻松,真的不难!

要题库的把内裤和邮箱留下!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

水逼一枚 发表于 2015-8-15 08:29:00 | 显示全部楼层
LZ妥的!另求题库,辛苦LZ啦~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
zhangxin0804@gmail.com. from: 1point3acres.com/bbs

Believers 发表于 2015-8-15 08:45:37 | 显示全部楼层
LZ辛苦!求一发题库
hlwang0309@gmail.com

鬼刃道 发表于 2015-8-15 10:12:25 | 显示全部楼层
目测offer已经在路上 求题库 roybai310@gmail.com

831128 发表于 2015-8-15 10:51:14 | 显示全部楼层
求题库, 祝楼主好运
chen82750092@gmail.com

fredcorn 发表于 2015-8-16 23:20:43 | 显示全部楼层
楼主一生平安!!

sparksfly 发表于 2015-8-17 02:03:47 | 显示全部楼层
LZ拿offer啊,求题库
1146774711@qq.com

april.lsy 发表于 2015-8-17 02:04:32 | 显示全部楼层
LZ求份题库,好人一生平安!hootf4@gmail.com

tigerhu 发表于 2015-8-17 09:14:30 | 显示全部楼层
祝福LZ!谢谢!huxy99@yahoo.com

Thaib 发表于 2015-8-17 09:22:43 | 显示全部楼层
同样祝福LZ! 准备试一试Amazon了,求题库谢谢! hqi2005@gmail.com

补充内容 (2015-8-17 09:25):
擦了,看成amazon了。。。。

wpc 发表于 2015-8-17 13:12:34 | 显示全部楼层
楼主顺利onsite啊,跪求题库,kevinwan1991@hotmail.com,谢谢!!

jane1002 发表于 2015-8-18 04:38:59 | 显示全部楼层
祝楼主拿offer啊!求题库, jane.fan1002@gmail.com

@南岸的风 发表于 2015-8-19 01:23:56 | 显示全部楼层
祝楼主好运!zhongyaonan@gmail.com

sijiyuren 发表于 2015-8-20 01:30:22 | 显示全部楼层
楼主能不能发一份题库给我啊 luzhou0316@gmail.com

rememberthemilk 发表于 2015-8-20 02:35:43 | 显示全部楼层
祝楼主好运!求题库: hao.zhangusd@gmail.com, 多谢!

llin22 发表于 2015-8-23 14:28:27 | 显示全部楼层
求题库,祝楼主Onsite 顺利拿到Offer. stLone2011@gmail.com

darkwowgamer 发表于 2015-8-23 14:42:58 | 显示全部楼层
楼主是不是看洞主的..

楼主| cokeeeeman 发表于 2015-8-24 10:13:25 | 显示全部楼层
darkwowgamer 发表于 2015-8-23 14:42
楼主是不是看洞主的..

洞主是什么?

nickboy 发表于 2015-8-24 10:16:38 | 显示全部楼层
求題庫,祝樓主拿到offer!

annawuyi 发表于 2015-8-24 11:53:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主发我一份题库。wuyishinway@163.com