谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Epic OA 08/14/2015

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cokeeeeman 发表于 2015-8-15 08:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2015(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Epic - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
5分钟前的OA。两部分,新语言和编程题x4。新语言和在网上找的题库基本一样,建议看一遍就好,不要花太多时间在上面,其实非常简单。
编程:
1. Given an input array, print out all the arrays in triangle. 就是杨辉三角那道。
2. Given a string that only contains alphabets and spaces. 元音字母,如果小写就变大写,如果大写就变小写;其他字母,如果不是一个单词的结尾就变小写,如果是一个单词结尾就大写。
    例子:input: "aESb good" => output: "AesB gOOD". 留学申请论坛-一亩三分地
3. Valid phone number. 题库原题. 1point3acres
4. red and black得分那个,找winner,也原题

从2:40pm - 4:40pm,大概做了2小时。我感觉做的不错,但又怕是青铜选手的错觉,所以发帖攒人品把。

建议:
1. 刷题库;
2. 尽量做快点,代码中加上注释;
3. 放轻松,真的不难!

要题库的把内裤和邮箱留下!
. 留学申请论坛-一亩三分地

.留学论坛-一亩-三分地

. 牛人云集,一亩三分地

评分

rememberthemilk + 3 谢谢你的介绍!
sijiyuren + 3 感谢分享!
whdawn + 20

上一篇:Epic Onsite
下一篇:Cryptic Studio 家OA,题目不多质量不错,可看可学
我的人缘0
水逼一枚 发表于 2015-8-15 08:29:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

LZ妥的!另求题库,辛苦LZ啦~
zhangxin0804@gmail.com

我的人缘0
Believers 发表于 2015-8-15 08:45:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

LZ辛苦!求一发题库
hlwang0309@gmail.com

我的人缘0
鬼刃道 发表于 2015-8-15 10:12:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

目测offer已经在路上 求题库 roybai310@gmail.com

我的人缘0
831128 发表于 2015-8-15 10:51:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求题库, 祝楼主好运
chen82750092@gmail.com

我的人缘0
fredcorn 发表于 2015-8-16 23:20:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主一生平安!!

我的人缘0
sparksfly 发表于 2015-8-17 02:03:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

LZ拿offer啊,求题库
1146774711@qq.com

我的人缘0
april.lsy 发表于 2015-8-17 02:04:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

LZ求份题库,好人一生平安!hootf4@gmail.com
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
tigerhu 发表于 2015-8-17 09:14:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

祝福LZ!谢谢!huxy99@yahoo.com

我的人缘0
Thaib 发表于 2015-8-17 09:22:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同样祝福LZ! 准备试一试Amazon了,求题库谢谢! hqi2005@gmail.com 来源一亩.三分地论坛.

补充内容 (2015-8-17 09:25):
擦了,看成amazon了。。。。

我的人缘0
wpc 发表于 2015-8-17 13:12:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主顺利onsite啊,跪求题库,kevinwan1991@hotmail.com,谢谢!!

我的人缘0
jane1002 发表于 2015-8-18 04:38:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

祝楼主拿offer啊!求题库, jane.fan1002@gmail.com

我的人缘0
@南岸的风 发表于 2015-8-19 01:23:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

祝楼主好运!zhongyaonan@gmail.com

我的人缘0
sijiyuren 发表于 2015-8-20 01:30:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主能不能发一份题库给我啊 luzhou0316@gmail.com

我的人缘0
rememberthemilk 发表于 2015-8-20 02:35:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

祝楼主好运!求题库: hao.zhangusd@gmail.com, 多谢!

我的人缘0
llin22 发表于 2015-8-23 14:28:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求题库,祝楼主Onsite 顺利拿到Offer. stLone2011@gmail.com

我的人缘0
darkwowgamer 发表于 2015-8-23 14:42:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主是不是看洞主的..

我的人缘0
 楼主| cokeeeeman 发表于 2015-8-24 10:13:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

darkwowgamer 发表于 2015-8-23 14:42
楼主是不是看洞主的..

洞主是什么?

我的人缘0
nickboy 发表于 2015-8-24 10:16:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求題庫,祝樓主拿到offer!

我的人缘0
annawuyi 发表于 2015-8-24 11:53:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢楼主发我一份题库。wuyishinway@163.com

游客
请先登录