一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE出成绩之后要多久能到美国?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loveFluffy 发表于 2015-8-15 13:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亲们,你们遇到的最快和最慢的情况大概是在成绩出来之后几天送达的?
 楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-15 13:36:31 | 显示全部楼层
还有其他的需要自己邮寄的材料,各位小伙伴儿遇到过的最快和最慢的情况都是大概多少天送达的?

纯粹想听听各位的亲身经历

harrytao 发表于 2015-8-15 18:41:41 | 显示全部楼层
GT记不清了,成绩单的话DHL好像是保证3天到美国任何地方吧,实际情况也差不多
后来寒假回家我用EMS寄了一次,结果寄丢了。。邮件追踪显示到了首都机场就没后续了,在线投诉也不了了之
后来春节那两天看到新闻里说河北霸州有卖EMS国际邮件的。。。

q8099086 发表于 2015-8-15 21:05:01 | 显示全部楼层
harrytao 发表于 2015-8-15 18:41
GT记不清了,成绩单的话DHL好像是保证3天到美国任何地方吧,实际情况也差不多
后来寒假回家我用EMS寄了一 ...

EMS太可怕,去年我们学院有人双十一买了食物,结果店家用EMS送的,12月底给他打电话,说上个月忘了送了。。。。。。

matcha2012 发表于 2015-8-15 21:44:44 | 显示全部楼层
最好提前2-3周寄吧,学校收到了也要一定时间处理

楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-15 22:31:33 | 显示全部楼层
harrytao 发表于 2015-8-15 18:41
后来寒假回家我用EMS寄了一 ...

卖邮件是什么鬼?你是说非法卖别人的来往邮件?
这么恐怖。。。?快递这样做的话还想不想混了。。。。

楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-15 22:32:02 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2015-8-15 21:05
EMS太可怕,去年我们学院有人双十一买了食物,结果店家用EMS送的,12月底给他打电话,说上个月忘了送了。 ...

悲剧。。。这属于比较极端的情况~

楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-15 22:32:37 | 显示全部楼层
matcha2012 发表于 2015-8-15 21:44
最好提前2-3周寄吧,学校收到了也要一定时间处理

嗯,在纠结要不要再报一次11月7号的GRE,报名12月15截止,你说能来得及么?

harrytao 发表于 2015-8-15 22:41:13 | 显示全部楼层
loveFluffy 发表于 2015-8-15 22:31
卖邮件是什么鬼?你是说非法卖别人的来往邮件?
这么恐怖。。。?快递这样做的话还想不想混了。。。。

http://finance.sina.com.cn/consu ... /023921615913.shtml

byt2015 发表于 2015-8-15 22:46:58 | 显示全部楼层

直接让ets寄啊,ets寄给你要申请的美国院校的话,就是美国国内邮递,3-4天就到了。

rxc 发表于 2015-8-15 23:14:32 | 显示全部楼层
一直以为送分不是考试机构网上送的吗?怎么还要邮寄?不然那些学校的code是干啥用的?

shirleyconan 发表于 2015-8-16 08:29:54 | 显示全部楼层
我打算报10月底的gre呢,不知道到时候还能不能赶上加州系统的申请……

楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-16 09:04:26 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-8-15 22:46
直接让ets寄啊,ets寄给你要申请的美国院校的话,就是美国国内邮递,3-4天就到了。

哦,这么快啊。
我知道是ETS寄送,所以前面问大家GRE多久到(意思ETS要寄送多久才到)
然后申请学校不是还有其他纸质材料要自己寄送的么,所以我后面又补充问快递

楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-16 09:06:01 | 显示全部楼层
rxc 发表于 2015-8-15 23:14
一直以为送分不是考试机构网上送的吗?怎么还要邮寄?不然那些学校的code是干啥用的?

嗯嗯,这个我知道,我是问了两个问题:
1.ETS多久能把成绩寄过去?
2.我自己寄送其他材料(非GRE成绩)要多久?

然后我想看看大家有没有碰到过非常意外的情况,做个参照。

楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-16 09:11:53 | 显示全部楼层
shirleyconan 发表于 2015-8-16 08:29
我打算报10月底的gre呢,不知道到时候还能不能赶上加州系统的申请……

10月底我附近是已经没有考位了的,不然我肯定也报10月的,我建议你最好现在查一下还有没有考位。

楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-16 09:12:30 | 显示全部楼层
harrytao 发表于 2015-8-15 22:41
http://finance.sina.com.cn/consume/puguangtai/20150301/023921615913.shtml

太恐怖了……

byt2015 发表于 2015-8-16 10:08:16 | 显示全部楼层
loveFluffy 发表于 2015-8-16 09:04
哦,这么快啊。
我知道是ETS寄送,所以前面问大家GRE多久到(意思ETS要寄送多久才到)
然后申请学校不 ...

你以后要是补充问题的话,可以直接在原帖下面点补充。
我没看到你二楼的补充,就看见标题和原文的内容回复的。

楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-16 13:10:01 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-8-16 10:08
你以后要是补充问题的话,可以直接在原帖下面点补充。
我没看到你二楼的补充,就看见标题和原文的内容回 ...

嗯嗯

christina0410 发表于 2015-10-5 17:16:48 | 显示全部楼层
loveFluffy 发表于 2015-8-15 22:32
嗯,在纠结要不要再报一次11月7号的GRE,报名12月15截止,你说能来得及么?

同问11.13或者11.7考试成绩能不能在12.15前到学校?