一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

救急啊。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangryan 发表于 2015-8-15 15:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz今天从上海-多伦多-哥伦布(OSU),刚刚到了登机口(浦东国际)。。拿登机牌的时候,工作人员说,到了多伦多可能要取行李,说要我看那个回转中心的屏幕,,看有没有我的名字,,有就去取行李,木有的话就走。。我买的是联程票,从多伦多到哥伦布只有不到2h的时间,,虽然不用过境签证(但听学长说还要过关+安检),,但想到要拿行李,,不知道赶不赶得上??如果在toronto要拿行李,难道再办一次托运?但是所有的登记牌已经拿到了啊!??求解啊,,,lz应该会在飞机上问问空姐了。。求助有相同经历的人

补充内容 (2015-8-20 08:58):
lz在多伦多误了飞机,航空公司安排入住多伦多的crown plaza。。另附30 dollar的voucher,还可以。
Holt 发表于 2015-8-15 16:36:56 | 显示全部楼层
楼主和我的经历相似,我上个月北京-多伦多-St.john's(加航),中间转机间隔本有4个小时,但是飞机延误,只剩2个小时,还得取行李,不过时间紧我没办理托运,直接上飞机的。
其实不要紧,取完行李,直接到登机口,办理登机时,跟空姐说你时间很紧还来不及办理托运,她会直接帮你把行李交给地面的工作人员,由他们办理,事后给一个办理托运的证明贴在你的登机牌上,你就安心了,而且到最终目的地时,一般是前几个取到行李的,因为行李靠近外面的,会早点出来的!
楼主不用担心,

楼主| wangryan 发表于 2015-8-16 11:44:48 | 显示全部楼层
LZ想说我现在在多伦多的Crown Plaza住下了,中途排队的人太多了。。住的蛮好的,专车接送,送30刀的voucher。。

hylldxm 发表于 2015-8-17 22:42:06 | 显示全部楼层
曾经在巴黎耽误转机,被迫留在那过夜了,不过航空公司都会给安排好的