一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

16fall cs master/phd(美本) 求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
markovchain 发表于 2015-8-16 10:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].混合.AD.Top30<-cs&math海本,

• 本科:海本
  • cs&math@:4.0/4.0
  • 研究生:
  • @:
  • T: 这个大概就waive了
  • G: 167+170
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 跟着教授做过一个暑假的project,但没有paper
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 感觉大家都去工作了啊_(:з」∠)_
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    LZ在一个综排top15的私立学校,无奈学校的工院不是很好教授也很少。大一的时候学ee,因为觉得学校的ee课都实在有些坑爹所以怒而改成了cs。三围还不错,但是科研什么的就比较水了估计申请前都发不出paper....好担心QAQ
    大二暑假做过ml方面的research,然后大三暑假脑子进水去了家金融公司实习,虽然干的工作也是写代码。不久前终于下定决心读phd,下学期还会跟教授做做project,但是出成果什么的觉得真的来不及...跟过的老板都是挺厉害的人,答应会写推荐信,但是比较担心是不是强推orz。
    感觉像我这样的比较适合去master,但又实在想走phd的不归路。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    求拍求大家建议!

评分

q8099086 发表于 2015-8-16 10:41:27 | 显示全部楼层
    被这可怕的三维吓到了。。。。。。。

楼主| markovchain 发表于 2015-8-16 11:21:27 | 显示全部楼层
    q8099086 发表于 2015-8-16 10:41
    被这可怕的三维吓到了。。。。。。。

要是现实中的三围也这样就好了QAQ被头像的新垣结衣妹子萌一脸血!

评分

wzy930712 发表于 2015-8-16 11:29:37 | 显示全部楼层
    LZ如果是妹子的话top10的PHD基本稳了....如果是汉子的话top30吧,top10也很有希望不过看人品了...
    没错,性别差距就是这么的大

q8099086 发表于 2015-8-16 11:30:55 | 显示全部楼层
    markovchain 发表于 2015-8-16 11:21
    要是现实中的三围也这样就好了QAQ被头像的新垣结衣妹子萌一脸血!

你说的是啥三围

楼主| markovchain 发表于 2015-8-16 12:09:11 | 显示全部楼层
    wzy930712 发表于 2015-8-16 11:29
    LZ如果是妹子的话top10的PHD基本稳了....如果是汉子的话top30吧,top10也很有希望不过看人品了...
    没错, ...

LZ是妹子 同学你是gaytech的吧!想问一下觉得贵校做ml相关的教授如何呢

评分

楼主| markovchain 发表于 2015-8-16 12:10:01 | 显示全部楼层

还有啥三围

评分

q8099086 发表于 2015-8-16 12:13:30 | 显示全部楼层

没啥、、、、

wzy930712 发表于 2015-8-16 12:20:03 | 显示全部楼层
    markovchain 发表于 2015-8-16 12:09
    LZ是妹子 同学你是gaytech的吧!想问一下觉得贵校做ml相关的教授如何呢
    . 1point 3acres 璁哄潧
    gt ml一般般...现在真正认真做ML的只有一个中国AP...当然cv, nlp还是很不错的,robotics也不错...但你要只想做ML或者偏data mining那方面的话一般般...

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-8-16 21:27:13 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    lz是在华盛顿或者西北?

tiancaioyzy 发表于 2015-8-17 00:38:43 | 显示全部楼层
    楼主是妹子,三围这么棒,后面软件好好准备一下。有时间还可以在包装包装科研,套套教授,感觉申请妥妥的

楼主| markovchain 发表于 2015-8-17 02:29:00 | 显示全部楼层
    xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-8-16 21:27
    lz是在华盛顿或者西北?

lz是wustl的

wzy930712 发表于 2015-8-17 06:35:48 | 显示全部楼层

我们实验室就有一个WUSTL来的印度妹子...不过是MS,也不知道她什么三维...我去年的TA教授现在到WUSTL当dean去了...

楼主| markovchain 发表于 2015-8-17 11:39:09 | 显示全部楼层
    wzy930712 发表于 2015-8-17 06:35. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我们实验室就有一个WUSTL来的印度妹子...不过是MS,也不知道她什么三维...我去年的TA教授现在到WUSTL当de ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Bobick吗 看起来挺面善的

wzy930712 发表于 2015-8-17 11:40:32 | 显示全部楼层
    markovchain 发表于 2015-8-17 11:39
    Bobick吗 看起来挺面善的
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    嗯,超级逗的教授...每天和我们吹B

lalala622 发表于 2015-8-18 07:52:04 | 显示全部楼层
    牛人哪,这么高的g分。我也申请16fall cs,希望能相交流

raypeng 发表于 2016-2-14 14:58:50 | 显示全部楼层
    给同学的同学点赞!