一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 诚心长期提供【Google Refer】靠谱内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shinichish 发表于 2015-8-16 17:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主是15年5月刚毕业的,USC毕业,目前就职Google Inc.
楼主同样经历了漫长的找工时期,深刻理解其中的艰辛和不容易。. from: 1point3acres.com/bbs
在成功进入自己的Dream Company之后,楼主希望帮助更多的人拿到理想的工作。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. 1point 3acres 璁哄潧
即日起提供Google长期内推
【我会每天检查邮件,做到及时回复每一位】
邮箱:rtong221@gmail.com(来件请在标题注明“Google内推”)

1. 有意向且已经准备好的,可以直接发简历给楼主,并挑选面试时间;
2. 有意向但还未准备好的,可以先发邮件咨询各方面的问题,楼主会提供帮助和解答;

. from: 1point3acres.com/bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
奉上楼主申请时的详细面经:-google 1point3acres
Phone:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-124980-1-1.html
On-site:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-127231-1-1.html

希望自己在这里能帮到大家,也希望在找工作的各位能找到理想的工作。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

-google 1point3acres

补充内容 (2015-8-28 15:33):
对了,麻烦发邮件过来的各位提供:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1. 希望内推的时间
2. 希望推的职位
3. 自己的准备情况(leetcode,lintcode,九章算法)
4. 是否有pending offer
5. 200-300字的英文自我介绍-google 1point3acres
6. 简历(最好只有一页纸)
谢谢!

补充内容 (2015-12-15 21:28):
跟新一下进度,截止今天,已经有28个人拿到面试,8个人走到了onsite,3个人成功拿到offer(两个full-time,一个intern)
楼主还在积极内推所有有理想想进Google的同学,大家加油!

评分

ghl33 发表于 2015-8-17 02:51:25 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,等我考过了考试来问~

LiloD 发表于 2015-8-17 04:56:57 | 显示全部楼层
感谢楼主, 我发邮件问你问题了 : )

楼主| shinichish 发表于 2015-8-17 06:44:18 | 显示全部楼层
LiloD 发表于 2015-8-16 12:56
感谢楼主, 我发邮件问你问题了 : )

回复你啦~~

楼主| shinichish 发表于 2015-8-17 06:47:01 | 显示全部楼层
ghl33 发表于 2015-8-16 10:51
非常感谢楼主,等我考过了考试来问~

好,考完来问

sangtianyi 发表于 2015-8-17 08:33:15 | 显示全部楼层
太感谢楼主了,九月份就要开始投简历了~求沾喜气~

楼主| shinichish 发表于 2015-8-17 11:03:12 | 显示全部楼层
sangtianyi 发表于 2015-8-16 16:33. From 1point 3acres bbs
太感谢楼主了,九月份就要开始投简历了~求沾喜气~

对,我去年也是九月份开始投的简历。加油,有需要的话来找我

starriver 发表于 2015-8-17 13:07:36 | 显示全部楼层
lz我来沾喜气~
lz面试的时候有system design的问题么?看了一堆scalability,可是我不会设计系统,何谈scale >.<

楼主| shinichish 发表于 2015-8-17 13:19:12 | 显示全部楼层
starriver 发表于 2015-8-16 21:07. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lz我来沾喜气~
lz面试的时候有system design的问题么?看了一堆scalability,可是我不会设计系统,何谈sca ...

你好,据我了解,Google面试的时候不考system design,都是算法

starriver 发表于 2015-8-17 13:25:27 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2015-8-17 13:19
你好,据我了解,Google面试的时候不考system design,都是算法
. From 1point 3acres bbs
太好了!~ 谢lz~

楼主| shinichish 发表于 2015-8-18 01:14:09 | 显示全部楼层
starriver 发表于 2015-8-16 21:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
太好了!~ 谢lz~

没事,加油啦

yanlingyin 发表于 2015-8-18 07:59:07 | 显示全部楼层
感谢楼主,已发简历~

楼主| shinichish 发表于 2015-8-18 08:12:16 | 显示全部楼层
yanlingyin 发表于 2015-8-17 15:59
感谢楼主,已发简历~

OKOK, I am on it

Lingzviee 发表于 2015-8-19 12:35:33 | 显示全部楼层
楼主可以推intern吗?我看google已经post了明年暑假的intern招聘了~

楼主| shinichish 发表于 2015-8-19 13:53:46 | 显示全部楼层
Lingzviee 发表于 2015-8-18 20:35
楼主可以推intern吗?我看google已经post了明年暑假的intern招聘了~

hi,你好。我收到你的邮件啦。推intern现在是不是为时过早。。上一批intern上周刚结束。不过理论上来讲应该可以推,要不我帮你去问一下

meetweek 发表于 2015-8-21 01:58:01 | 显示全部楼层
lz你好~~我之前找人内推google...但是不知道他到底有没有推....这种情况还能找你内推吗TUT

楼主| shinichish 发表于 2015-8-21 02:36:33 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-20 09:58
lz你好~~我之前找人内推google...但是不知道他到底有没有推....这种情况还能找你内推吗TUT

如果他已经推了,当然就不行了。。。请问你拿到面试了吗?

meetweek 发表于 2015-8-21 03:29:18 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2015-8-21 02:36
如果他已经推了,当然就不行了。。。请问你拿到面试了吗?

没有....他也就说了一句合适的话就帮我推...也没有confirmation什么的

windyL 发表于 2015-8-21 10:17:36 | 显示全部楼层
楼主非常靠谱!很快就回复了~感谢楼主~

楼主| shinichish 发表于 2015-8-22 05:01:25 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-20 11:29
没有....他也就说了一句合适的话就帮我推...也没有confirmation什么的

你给我发邮件了吗?我可以帮你check一下