一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.2 上海F1被check,求问这是不是模板回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uiucbigfan 发表于 2015-8-17 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,求问这是不是模板回复以及收到类似回复的小伙伴签证是什么时候update and issue的。万分感谢!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Greetings,

According to our records, your administrative processing is coming to an end. We will mail your passport back through CITIC bank or through premium home delivery channel according to the method you have chosen when you apply.

Regards,
. From 1point 3acres bbs
Non-Immigrant Visa (NIV) unit (SL)
Consular Section / U.S. Consulate General, Shanghai
1038 W Nanjing Rd - Westgate Mall, 8th floor

补充内容 (2015-8-17 19:49):

今天08/17有update,但仍是AP。好口怕

补充内容 (2015-8-18 10:24):
今天08/18上午显示issue,终于可以去买机票了- -之前退票一回真是心累。祝大家早日issue,如期赶上开学orientation啥的!!
tangting30 发表于 2015-8-17 15:42:09 | 显示全部楼层
我不知道是不是 但是 我在网上看到过这个回复 一模一样。。。

楼主| uiucbigfan 发表于 2015-8-17 15:58:34 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-17 15:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我不知道是不是 但是 我在网上看到过这个回复 一模一样。。。

恩,谢谢告知,那收到的同学之后多久状态更新了呢?谢谢

zxuqlcmj 发表于 2015-8-17 16:07:28 | 显示全部楼层
楼主是咆哮体后得到的回复吗?

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-8-17 16:34:40 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| uiucbigfan 发表于 2015-8-17 19:45:58 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-17 16:34
是模板,但是很快的模板,这个应该马上就会update+issue,楼主快盼到了,请问专业?

借你吉言!!流体方向- -

楼主| uiucbigfan 发表于 2015-8-17 19:46:32 | 显示全部楼层
zxuqlcmj 发表于 2015-8-17 16:07
楼主是咆哮体后得到的回复吗?
. 1point3acres.com/bbs
额,我是填了web form,确实有比较强硬的语言在。。

楼主| uiucbigfan 发表于 2015-8-17 19:49:25 | 显示全部楼层
今天08/17有update,但仍是AP。好口怕

jackhammer 发表于 2015-8-17 22:40:09 | 显示全部楼层
已结是快了。楼主淡定

tangting30 发表于 2015-8-17 23:42:55 | 显示全部楼层
楼主几号签证的呀

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-8-18 00:02:19 来自手机 | 显示全部楼层

Aries 发表于 2015-8-18 06:24:49 | 显示全部楼层
uiucbigfan 发表于 2015-8-17 19:46
额,我是填了web form,确实有比较强硬的语言在。。

请问楼主是怎么填web form的呢?多谢帮助!我是7.2在上海面签的,老板催我回去,快急死了

楼主| uiucbigfan 发表于 2015-8-18 07:55:20 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-18 00:02
正常情况18号就issue了,我是大气湍流,方向差不多,lz也是ME吗?我也是6.2上海签的,希望能把我一起带走 ...

但愿但愿,有新的状态会告知大家的!祝大家都issue!!

楼主| uiucbigfan 发表于 2015-8-18 07:57:56 | 显示全部楼层
Aries 发表于 2015-8-18 06:24
请问楼主是怎么填web form的呢?多谢帮助!我是7.2在上海面签的,老板催我回去,快急死了

内容大概就是,“我等了这么多天了,然后你说20号没update联系你们,最近都没update,我就来联系你们了。另外我也把我这事和学校讲了,希望能早日clear我的案子,谢谢!”

Aries 发表于 2015-8-18 08:47:02 | 显示全部楼层
uiucbigfan 发表于 2015-8-18 07:57.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
内容大概就是,“我等了这么多天了,然后你说20号没update联系你们,最近都没update,我就来联系你们了。 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
多谢楼主!

楼主| uiucbigfan 发表于 2015-8-18 10:23:13 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
客气,祝早日issue

tangting30 发表于 2015-8-18 11:19:02 | 显示全部楼层
楼主 你是收到这个回复之后 当天就更新状态的吗。。因为我今天早上也收到这个回复了 不知道会不会更新。。求解答。。好担心啊

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-8-18 12:36:00 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| uiucbigfan 发表于 2015-8-18 13:35:58 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-18 11:19
楼主 你是收到这个回复之后 当天就更新状态的吗。。因为我今天早上也收到这个回复了 不知道会不会更新。。 ...

是的,是的!!!

楼主| uiucbigfan 发表于 2015-8-18 13:36:46 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-17 23:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主几号签证的呀

之前没看见。。6.2签的