一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 内推 tableau

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangxinlei 发表于 2015-8-18 04:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Tableaufresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚入职tableau,一家做数据分析软件的公司,总部在西雅图,湾区在palo alto也有office。公司的发展非常好,在数据分析领域基本是top1。虽然公司规模和FLAG相比还是有一定距离,但是工资待遇绝对有惊喜,尤其是股票。Work Life Balance也比较好,朝九晚五,生活非常规律,而且入职三周基本每周都有happy hour。现在公司每年都在扩招,但是公司里仍然以白人为主,希望有更多同胞的加入。有兴趣的童鞋可以搜一下我们公司,申请的职位和简历发给我,本人长期提供内推。现在职位空缺很多,什么level的都要。. 1point 3acres 璁哄潧
本人new grad,ee转过来的,如果有同样背景的同学可给你提供建议。
网站:http://careers.tableau.com/
邮箱:tableauref@gmail.com
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-10-10 01:00):-google 1point3acres
公司还在招人哦,国内的暂时不行。抱歉不能及时回复所有人。。。

评分

int_179 发表于 2015-8-18 07:43:25 | 显示全部楼层
请问楼主new grad投哪些职位合适呢 我怎么看都是要工作经验的

疯苹果果 发表于 2015-8-18 07:53:31 | 显示全部楼层
发过去了!楼主大好人!帮忙把帖子顶起来~

yoka21580 发表于 2015-8-18 08:08:13 | 显示全部楼层
给你发邮件了,谢谢!

JunoJ 发表于 2015-8-18 09:13:40 | 显示全部楼层
请问可以内推实习吗

MikeT 发表于 2015-8-18 09:28:11 | 显示全部楼层
已发邮件,wtong0830@gmail.com是我。太感谢了!

楼主| wangxinlei 发表于 2015-8-18 10:55:02 | 显示全部楼层
int_179 发表于 2015-8-18 07:43
请问楼主new grad投哪些职位合适呢 我怎么看都是要工作经验的

其实很多组都招new grad,只是没有写,所以我建议还是找和自己project吻合度高的position

楼主| wangxinlei 发表于 2015-8-18 10:55:20 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2015-8-18 09:13
请问可以内推实习吗

可以的,明年的实习

int_179 发表于 2015-8-18 13:53:15 | 显示全部楼层
wangxinlei 发表于 2015-8-18 10:55
其实很多组都招new grad,只是没有写,所以我建议还是找和自己project吻合度高的position

感谢楼主回复 简历已发 谢谢帮忙了

faustine 发表于 2015-8-18 22:14:04 | 显示全部楼层
请问楼主 tableau 是 E-verify 公司吗? 在官方数据库查不到 http://www.uscis.gov/e-verify/ab ... ployers-search-tool

faustine 发表于 2015-8-18 22:16:50 | 显示全部楼层
请问楼主Tableau是E-Verify公司吗?在官方数据库上查不到 http://www.uscis.gov/e-verify/ab ... ployers-search-tool

zchang3 发表于 2015-8-19 00:29:55 | 显示全部楼层
请问不久前自己投过一次的话还可以内推吗?一直没有得到回复

jokebill 发表于 2015-8-19 04:46:19 | 显示全部楼层
已发简历,谢谢热心楼主

zchang3 发表于 2015-8-19 07:16:51 | 显示全部楼层
请问楼主自己投过一个职位的话还可以内推别的职位吗?

swing 发表于 2015-8-19 07:59:11 | 显示全部楼层
已发邮件 yxz 谢谢楼主~

hami33 发表于 2015-8-20 01:42:43 | 显示全部楼层
顶!

楼主是tableau new grad的优秀代表(top 1%),欢迎大家咨询

头像被屏蔽
cynthiazp 发表于 2015-8-20 02:25:33 | 显示全部楼层

mc422 发表于 2015-8-20 03:58:08 | 显示全部楼层
已发邮件,chaomeng04@gmail.com 是我,请楼主帮忙推下,谢谢了。

xmruibi 发表于 2015-8-20 10:28:31 | 显示全部楼层
已发邮件,  来自 ruibi.ca.jobs, 感谢楼主!

besfield 发表于 2015-8-21 02:13:42 | 显示全部楼层
请问楼主,自己网投过如果换邮箱换地址换可以重新内推吗?