一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.2上海MEphdcheck收到领事馆回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-8-18 12:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
头像被屏蔽
 楼主| bitware 发表于 2015-8-19 12:39:41 来自手机 | 显示全部楼层

tangting30 发表于 2015-8-19 15:33:41 | 显示全部楼层
楼主 别泄气。。。我也给大使馆发了很多。。。。我就说 马上要开学了 我再不去 就要延期春季了。我已经错了ta的考试 还有 orientation 大概就这样。。。让他们理解一下 我就是个学生 我要赶去读书啊。。。 厚脸皮的 坚持不懈的发。。。。一定会有结果的。。。
嗯 我的状态刚刚更新了。我7.29在上海签的 但是 没有issue,但愿明天能issue。
我之前收到大使馆回复 第一次是问什么时候开学 回复以后 说8.17没收到回复就联系他们。 当然 我什么都没收到。
第二次是昨天 昨天我收到了2封邮件 中间就隔了10mins。 第一封是说他们已经催过了 然后sorry。10mins后第二封说 ap已经接近end了。 今天状态就更新了。。。。
楼主加油。。。。保佑大家都马上issue

头像被屏蔽
 楼主| bitware 发表于 2015-8-20 00:12:05 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| bitware 发表于 2015-8-20 11:30:44 来自手机 | 显示全部楼层

wawa 发表于 2015-8-20 11:52:22 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-20 11:30
11:30了,昨天给support邮箱发的邮件两个case created都没有回复,音信全无,今天又没有希望了吗?今天再没 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也没有更新,下周一就开学了,我19号机票已经改签了

樱桃谷丫 发表于 2015-8-20 15:35:03 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-20 11:52
我也没有更新,下周一就开学了,我19号机票已经改签了

我6月2日面签的,然后敏感专业审查,之前打电话到DOS,发邮件到support-china,都干过,然并卵...前天跟DOS打了电话,义正言辞了一番,然后今天状态update了,我也是下周一开始上课,但愿能赶上

wawa 发表于 2015-8-20 16:54:08 | 显示全部楼层
樱桃谷丫 发表于 2015-8-20 15:35. more info on 1point3acres.com
我6月2日面签的,然后敏感专业审查,之前打电话到DOS,发邮件到support-china,都干过,然并卵...前天跟D ...

同学,你打的什么号码,我之前找到的号码都是打到北京使馆的,接线员是中国人跟我说check的情况他们一点办法都没有。现在都没更新,怎么办

樱桃谷丫 发表于 2015-8-20 18:00:04 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-20 16:54
同学,你打的什么号码,我之前找到的号码都是打到北京使馆的,接线员是中国人跟我说check的情况他们一点 ...
. From 1point 3acres bbs
DOS的电话,是001-2024857600,先按0,然后按1转人工,然后告诉他们开学日期和expedite the process,我们这边晚上8、9点打等的时间少一些。我今天update了,但状态还是AP,但愿能早点儿issue

樱桃谷丫 发表于 2015-8-20 18:04:05 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-20 16:54
同学,你打的什么号码,我之前找到的号码都是打到北京使馆的,接线员是中国人跟我说check的情况他们一点 ...

同学,你是哪所学校~

wawa 发表于 2015-8-20 18:19:16 | 显示全部楼层
樱桃谷丫 发表于 2015-8-20 18:04
同学,你是哪所学校~

CU, 科罗拉多大学,谢谢了同学,我晚上给他打电话

补充内容 (2015-8-20 18:22):
同学你check时间也够长了,感觉你不打电话也差不多了

头像被屏蔽
 楼主| bitware 发表于 2015-8-20 23:47:15 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| bitware 发表于 2015-8-20 23:50:23 来自手机 | 显示全部楼层

tangting30 发表于 2015-8-21 01:35:36 | 显示全部楼层
11:30了,昨天给support邮箱发的邮件两个case created都没有回复,音信全无,今天又没有希望了吗?今天再没 ...

我也给support写过邮件 其实没用 收到的都是模板回复。我建议楼主就去网上填表格 一般24小时就能收到回复。而且这样比较有用。。 至少我自己是这样催的。。7.29面签的 8.19update 8.20issue

记住 一定要厚脸皮 一定不要脸。。。。主要就说 如果你赶不上开学 都是因为他们的责任,,,,祝你好运。。。

tangting30 发表于 2015-8-21 01:35:43 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
我也给support写过邮件 其实没用 收到的都是模板回复。我建议楼主就去网上填表格 一般24小时就能收到回复。而且这样比较有用。。 至少我自己是这样催的。。7.29面签的 8.19update 8.20issue

记住 一定要厚脸皮 一定不要脸。。。。主要就说 如果你赶不上开学 都是因为他们的责任,,,,祝你好运。。。

tangting30 发表于 2015-8-21 01:39:22 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-20 23:50
我上周五收到的request an update的邮件
内容如下. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Sorry, your application is still undergoing admin ...

我觉得楼主快等到了,,我也收到过相同内容,,,然后 10min后 又收到了另一封 come to end。然后第二天就更新 第三天就issue 保佑你。

樱桃谷丫 发表于 2015-8-21 11:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
来报告一下,昨天下午3,4点update,今天上午10点多issue,妈蛋,下周二有课,估计第一周的课完蛋了,不过总算是批了,祝大家都好运

樱桃谷丫 发表于 2015-8-21 11:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
我和楼主一样,6月2日在上海签的,楼主的应该也就在这几天了

1158492272 发表于 2015-8-21 12:18:33 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-19 15:33
楼主 别泄气。。。我也给大使馆发了很多。。。。我就说 马上要开学了 我再不去 就要延期春季了。我已经错了 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问那个webform是在contact us那里找吗?我在北京使馆想填表格,但是签证日期怎么只有2014和前面的年份可选

头像被屏蔽
 楼主| bitware 发表于 2015-8-21 12:58:46 来自手机 | 显示全部楼层