聊聊跟三哥三姐面试和共事的经历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 6.2上海MEphdcheck收到领事馆回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bitware 发表于 2015-8-18 12:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Greetings,
Thank you for contacting us.
Your application is still undergoing the administrative processing. Currently, this processing lasts 1-3 months. We have already expedite your administrating processing, we understand your situation. Your case status is available for you to check at https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx. We appreciate your understanding. .留学论坛-一亩-三分地
请问地里有人收到这个回复吗,邮件里说已经加快处理了,不知道是不是真的,求鉴定是不是模板啊,感觉好像这周又没有希望了,23号的机票啊啊啊
 楼主| bitware 发表于 2015-8-19 12:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
现在还没有更新,感觉今天又完了,给上海发的邮件和提交的web form也都没有回复,今天已经80天了,求咆哮体模板啊

tangting30 发表于 2015-8-19 15:33:41 | 显示全部楼层
楼主 别泄气。。。我也给大使馆发了很多。。。。我就说 马上要开学了 我再不去 就要延期春季了。我已经错了ta的考试 还有 orientation 大概就这样。。。让他们理解一下 我就是个学生 我要赶去读书啊。。。 厚脸皮的 坚持不懈的发。。。。一定会有结果的。。。
嗯 我的状态刚刚更新了。我7.29在上海签的 但是 没有issue,但愿明天能issue。
我之前收到大使馆回复 第一次是问什么时候开学 回复以后 说8.17没收到回复就联系他们。 当然 我什么都没收到。
第二次是昨天 昨天我收到了2封邮件 中间就隔了10mins。 第一封是说他们已经催过了 然后sorry。10mins后第二封说 ap已经接近end了。 今天状态就更新了。。。。
楼主加油。。。。保佑大家都马上issue

楼主| bitware 发表于 2015-8-20 00:12:05 来自手机 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-19 15:33
楼主 别泄气。。。我也给大使馆发了很多。。。。我就说 马上要开学了 我再不去 就要延期春季了。我已经错了 ...

真好啊,谢谢谢谢,我之前收到的回复大概也是这个意思,就是他们已经把我的case加快expedite处理了,但是没有coming to end的回复,下午的时候又给support@ustraveldocs.com写了两封,看明天怎么回复吧,这两天真是绝望到极点了,暗淡无光...
话说你今天up,明天应该就issue了,祝贺你!沾沾喜气儿~

楼主| bitware 发表于 2015-8-20 11:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
11:30了,昨天给support邮箱发的邮件两个case created都没有回复,音信全无,今天又没有希望了吗?今天再没有up就彻底赶不上飞机了!

wawa 发表于 2015-8-20 11:52:22 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-20 11:30
11:30了,昨天给support邮箱发的邮件两个case created都没有回复,音信全无,今天又没有希望了吗?今天再没 ...

我也没有更新,下周一就开学了,我19号机票已经改签了

樱桃谷丫 发表于 2015-8-20 15:35:03 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-20 11:52
我也没有更新,下周一就开学了,我19号机票已经改签了

我6月2日面签的,然后敏感专业审查,之前打电话到DOS,发邮件到support-china,都干过,然并卵...前天跟DOS打了电话,义正言辞了一番,然后今天状态update了,我也是下周一开始上课,但愿能赶上

wawa 发表于 2015-8-20 16:54:08 | 显示全部楼层
樱桃谷丫 发表于 2015-8-20 15:35
我6月2日面签的,然后敏感专业审查,之前打电话到DOS,发邮件到support-china,都干过,然并卵...前天跟D ...

同学,你打的什么号码,我之前找到的号码都是打到北京使馆的,接线员是中国人跟我说check的情况他们一点办法都没有。现在都没更新,怎么办

樱桃谷丫 发表于 2015-8-20 18:00:04 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-20 16:54
同学,你打的什么号码,我之前找到的号码都是打到北京使馆的,接线员是中国人跟我说check的情况他们一点 ...

DOS的电话,是001-2024857600,先按0,然后按1转人工,然后告诉他们开学日期和expedite the process,我们这边晚上8、9点打等的时间少一些。我今天update了,但状态还是AP,但愿能早点儿issue

樱桃谷丫 发表于 2015-8-20 18:04:05 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-20 16:54
同学,你打的什么号码,我之前找到的号码都是打到北京使馆的,接线员是中国人跟我说check的情况他们一点 ...
. more info on 1point3acres
同学,你是哪所学校~

wawa 发表于 2015-8-20 18:19:16 | 显示全部楼层
樱桃谷丫 发表于 2015-8-20 18:04
同学,你是哪所学校~

CU, 科罗拉多大学,谢谢了同学,我晚上给他打电话.留学论坛-一亩-三分地
. 1point3acres
补充内容 (2015-8-20 18:22):
同学你check时间也够长了,感觉你不打电话也差不多了

楼主| bitware 发表于 2015-8-20 23:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
今天的确又没有希望,领事馆没有在七夕给我一个惊喜。大概22点半左右收到support@的回复,In regard to your query, your case has already been escalated and is still in process. Please check with us at a later date or wait for our response once there is an update on the case. 一遍遍地给我expedite、escalate啊,能不能给个up呀,听群里小伙伴说他上周二收到request an update的邮件,今天下午update了,他跟我说要时刻提醒领事馆开学时间,我今天刚刚开学...看来真的赶不上23号的飞机了,又得改签,不知道改签到何时呢?改签手续费这个贵啊!赶不上就赶不上吧,明天能不能给个实质性的回复啊,或者有个coming to end 的回复也行啊,这样俺也能好好过个周末,淡定地看个爸爸去哪儿极限挑战啥的,现如今已经快崩溃了,唉,不说了,洗洗睡了。I'm fine,thanks.And you?

楼主| bitware 发表于 2015-8-20 23:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-20 23:47. more info on 1point3acres
今天的确又没有希望,领事馆没有在七夕给我一个惊喜。大概22点半左右收到support@的回复,In regard to you ...

我上周五收到的request an update的邮件
内容如下. From 1point 3acres bbs
Sorry, your application is still undergoing administrative process.  We are hopeful that this will be completed in the near future. We have requested an update on your behalf.

tangting30 发表于 2015-8-21 01:35:36 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-20 11:30 来源一亩.三分地论坛.
11:30了,昨天给support邮箱发的邮件两个case created都没有回复,音信全无,今天又没有希望了吗?今天再没 ...

我也给support写过邮件 其实没用 收到的都是模板回复。我建议楼主就去网上填表格 一般24小时就能收到回复。而且这样比较有用。。 至少我自己是这样催的。。7.29面签的 8.19update 8.20issue. 留学申请论坛-一亩三分地

记住 一定要厚脸皮 一定不要脸。。。。主要就说 如果你赶不上开学 都是因为他们的责任,,,,祝你好运。。。

tangting30 发表于 2015-8-21 01:35:43 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-20 11:30
. 牛人云集,一亩三分地
我也给support写过邮件 其实没用 收到的都是模板回复。我建议楼主就去网上填表格 一般24小时就能收到回复。而且这样比较有用。。 至少我自己是这样催的。。7.29面签的 8.19update 8.20issue

记住 一定要厚脸皮 一定不要脸。。。。主要就说 如果你赶不上开学 都是因为他们的责任,,,,祝你好运。。。

tangting30 发表于 2015-8-21 01:39:22 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-20 23:50
我上周五收到的request an update的邮件
内容如下
Sorry, your application is still undergoing admin ...

我觉得楼主快等到了,,我也收到过相同内容,,,然后 10min后 又收到了另一封 come to end。然后第二天就更新 第三天就issue 保佑你。

樱桃谷丫 发表于 2015-8-21 11:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
来报告一下,昨天下午3,4点update,今天上午10点多issue,妈蛋,下周二有课,估计第一周的课完蛋了,不过总算是批了,祝大家都好运

樱桃谷丫 发表于 2015-8-21 11:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
我和楼主一样,6月2日在上海签的,楼主的应该也就在这几天了

1158492272 发表于 2015-8-21 12:18:33 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-19 15:33
楼主 别泄气。。。我也给大使馆发了很多。。。。我就说 马上要开学了 我再不去 就要延期春季了。我已经错了 ...

请问那个webform是在contact us那里找吗?我在北京使馆想填表格,但是签证日期怎么只有2014和前面的年份可选

楼主| bitware 发表于 2015-8-21 12:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-21 01:39
我觉得楼主快等到了,,我也收到过相同内容,,,然后 10min后 又收到了另一封 come to end。然后第二天 ...

谢谢啦!虽然现在还没有任何消息,有个同学上周五也收到了那个request an update的邮件,然后今天上午刚up了,这周就剩下四个小时了,看他们能不能给我个惊喜吧(虽然心里觉得这帮妈蛋根本没那么好...