一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 关于G和T的送分,有很多疑问,看过帖子还是没明白

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loveFluffy 发表于 2015-8-19 23:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
关于免费送分
1.T的免费送分是要在考试之前填写学校吗?要在考试前多久填写?. from: 1point3acres.com/bbs
2.G的免费送分是要在考试之后填写学校吗?要在考试后几天内填写?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3.GT的免费送分是电子版的还是纸质版的?还是可选的?
(已知:填写了免费送分之后,成绩是不可以申请复议的,所以要慎重填写)

关于后期增送.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1.无论GT,只要在成绩有效的时间范围内,任何时候都可以赠送吗?
2.增送的GT成绩是纸质版的还是电子版的?还是可选的?.1point3acres缃
. from: 1point3acres.com/bbs
希望各位送过分数的朋友来解答一下,感谢各位。
linhuivicky 发表于 2015-8-20 00:10:06 | 显示全部楼层
T是考试之前填写,至少提前一天吧貌似。
G是当场显示完V和Q的成绩后填写,当场不选的话,就没有免费送分了。考后再要求寄需要收费。
应该没有电子版和纸质版的选项吧。
T 的成绩两年过期,G是五年过期,只能送期限内的

ferrari 发表于 2015-8-20 03:02:48 | 显示全部楼层
考前填的是免费送的,但是就那么几个(一般是会小于你要申请的学校的数目的)。除这几个外,就要自己交钱送了。

楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-20 19:45:35 | 显示全部楼层
linhuivicky 发表于 2015-8-20 00:10
T是考试之前填写,至少提前一天吧貌似。
G是当场显示完V和Q的成绩后填写,当场不选的话,就没有免费送分了 ...

. from: 1point3acres.com/bbs 感谢~那送的时候,ETS送的到底是纸质版的还是电子版的?
我听说有1个月都送不到的,电子版的会这样?

linhuivicky 发表于 2015-8-20 23:58:55 | 显示全部楼层
托福ETS会自动给你寄纸质版的,寄的地址就是注册账号时写的地址。我当时收到还挺快的,出成绩后大概半个多月就到了。
GRE貌似不会寄,因为我考后过了快一年了都没见给我寄

楼主| loveFluffy 发表于 2015-8-23 10:30:34 | 显示全部楼层
linhuivicky 发表于 2015-8-20 23:58
托福ETS会自动给你寄纸质版的,寄的地址就是注册账号时写的地址。我当时收到还挺快的,出成绩后大概半个多 ...

嗯嗯,我只考过一次托福,当时只是考着玩的,也没填免费送分学校,所以我想问问填的免费送分学校以及包括后面加钱增送的分数,ETS是给学校寄送的纸质版还是电子版?