一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 续签水过了为什么又要补充材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiloh00 发表于 2015-8-20 09:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.返签Check@北京 - 2015-08-19-[F-student] BME.MS.AD小奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下大家 8月19在日坛签证水过 这是第一次续签 上一次签证被check了这一次水过 为什么突然大使馆来电话要求补充材料啊?
wawa 发表于 2015-8-20 09:16:29 | 显示全部楼层
补材料一般是check的节奏啊,同学祝你好运,我续签check中...........

caffery24 发表于 2015-8-20 12:04:44 | 显示全部楼层
学姐是你吗???租房小学弟。。。学姐放宽心态啊,说今年北京就是各种check,但都会过的,学姐放心

楼主| shiloh00 发表于 2015-8-20 12:20:37 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2015-8-20 12:04
学姐是你吗???租房小学弟。。。学姐放宽心态啊,说今年北京就是各种check,但都会过的,学姐放心
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
主要是实验室还有事儿TAT

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-8-20 13:26:40 | 显示全部楼层
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx. more info on 1point3acres.com

你状态显示的是啥

d52wqqcom 发表于 2015-9-8 11:13:09 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-20 09:16
补材料一般是check的节奏啊,同学祝你好运,我续签check中...........
. From 1point 3acres bbs
请问同学现在拿到护照了吗?关心一下下

楼主| shiloh00 发表于 2015-9-8 11:14:01 | 显示全部楼层
d52wqqcom 发表于 2015-9-8 11:13

拿到啦 O(∩_∩)O谢谢

d52wqqcom 发表于 2015-9-8 11:14:05 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2015-8-20 12:20
主要是实验室还有事儿TAT
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
学姐呀,现在收到护照了吗?祝好运!!

d52wqqcom 发表于 2015-9-8 11:17:09 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2015-9-8 11:14
拿到啦 O(∩_∩)O谢谢

恭喜。。。请问从面签到收到护照历时几天呀?谢谢!

wawa 发表于 2015-9-10 11:01:06 | 显示全部楼层
d52wqqcom 发表于 2015-9-8 11:13
. visit 1point3acres.com for more.
抱歉同学,之前事比较多忘了查消息了。我8月5号面签被check,8月24号晚上update了,8月25号早上10点左右issue了。然后我当时在北京,8月26号下午就到中兴银行分行拿到护照了。对了,如果不是周末一般2个工作日就可以到中兴拿到护照,中兴好像不会打电话通知你去拿,你要自己打给你的中兴分行去问,一般早上和下午会有2波送护照的。要是早上打了电话对方说没有,下午3点多在打下问问。

d52wqqcom 发表于 2015-9-10 11:23:35 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-9-10 11:01
抱歉同学,之前事比较多忘了查消息了。我8月5号面签被check,8月24号晚上update了,8月25号早上10点左右i ...

多谢指教!我因假期只有15天左右,所以在乎返签时长。