一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] < 6月5号 > opt received case,这个时候是不是该电话催一催了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
人类人类 发表于 2015-8-21 07:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

首先 我想问一问大家,大家有没有 5、6月opt received case,现在 刚刚拿到卡 或者刚刚approval的?问一下大家的进度? 我是California Center,WAC开头的
因为我是6月5号状态是received,现在算下来,马上9月5号,就等足3个月了,可是还没有任何动静,还是received 状态。我的工作开始是在9月30号,按理说 不会有太大问题,但是 我记得前几天查了一下我前面的号,好像5月初 还有人的i-765的case也是received 不知道是不是我记岔了。. from: 1point3acres.com/bbs
. more info on 1point3acres.com
第二个问题 想问问大家,是不是应该在3个月以内的时候,也就是现在就催?
因为 我看到有人说,你3个月以上其实就可以申请临时EAD卡了。而且 你第一次催和第二次催之间必须隔30天。。。
还有,那如果催的话要电话催么? 是所有office的 都打800-375-5283这个电话吗??

多谢各位~!
 楼主| 人类人类 发表于 2015-8-21 07:09:29 | 显示全部楼层
我补充一下,我是california center,不过office都是在phoenix。电话也是打上面那个么?

revoiry 发表于 2015-8-21 13:49:04 | 显示全部楼层
可以open 一个ticket

likaizhenjian 发表于 2015-8-21 14:01:17 | 显示全部楼层
两次间隔30天的规定特别的无理,如果能等30天,还叫加急吗?

问问 发表于 2015-8-21 16:27:16 | 显示全部楼层
我也是 6.5 申请,打电话加急两次都被拒了......现在还是 case received.....哭......

likaizhenjian 发表于 2015-8-21 18:42:50 | 显示全部楼层
问问 发表于 2015-8-21 16:27
我也是 6.5 申请,打电话加急两次都被拒了......现在还是 case received.....哭......

我第一次加急都10多天了,没说据或不拒,搞得我都没法第二次加急。我还挺羡慕你的,那么快就有结果。

revoiry 发表于 2015-8-22 06:42:58 | 显示全部楼层
likaizhenjian 发表于 2015-8-21 18:42
我第一次加急都10多天了,没说据或不拒,搞得我都没法第二次加急。我还挺羡慕你的,那么快就有结果。

再给这个number发一个fax说 请尽快给结果。我这么催了一下,然后第二天收到拒信。。

果味啊 发表于 2015-8-27 00:54:51 | 显示全部楼层
楼主打电话加急了嘛?有效果嘛?

ijk5554234 发表于 2015-8-27 00:56:47 | 显示全部楼层
6月8号依然case was received 的路过

果味啊 发表于 2015-8-27 06:28:20 | 显示全部楼层
ijk5554234 发表于 2015-8-27 00:56
6月8号依然case was received 的路过

6月11号也是这个状态,csc的

吴聿修 发表于 2015-8-27 11:10:42 | 显示全部楼层
我也是这样的状态  7/10 寄到了我的新照片(之前有问题) 知道现在case状态还是Requst for additional evidence. 我OPT 7/1开始,那我是不是10/1号就要离开美国了!!。。楼主打算怎么办?