一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] News on STEM OPT & Our petition

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wzh27 发表于 2015-8-21 08:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

http://techcrunch.com/2015/08/19 ... onal-stem-students/
-google 1point3acres
算是好事吧,起码有人报道出来,就会有更多人回来关注。

评分

cjlm007 发表于 2015-8-21 08:53:50 | 显示全部楼层
“We are reasonably confident that DHS will come forward with additional guidance and perhaps a new rule,” added Stanford’s Bechtel International Center in the same statement. 感觉形式还是挺乐观的

楼主| wzh27 发表于 2015-8-21 09:01:57 | 显示全部楼层
cjlm007 发表于 2015-8-21 08:53
“We are reasonably confident that DHS will come forward with additional guidance and perhaps a new  ...
. more info on 1point3acres.com
"The Department of Homeland Security declined to comment on pending litigation. Their statement suggests that further legal activity regarding the ruling could be imminent."

最后一句话也有点意思,问题是,这些政府机构办事到底靠不靠谱啊?DHS的官网根本找不到跟这个相关的一个字眼,靠他们?靠得住么?
不管怎样,我们的Petition要赶紧到10w数量再说,到时候就不是我们自己在这里孤军奋战了,起码WH会有人来过问一下先。

beer 发表于 2015-8-21 10:23:45 | 显示全部楼层
印度人不知道对这事怎么看的,毕竟他们也有很多人会因为这事倒霉。

iceboal 发表于 2015-8-21 15:18:37 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-8-21 10:23
印度人不知道对这事怎么看的,毕竟他们也有很多人会因为这事倒霉。

写这篇文章的就是印度人,推特也看到很多印度名字。不过我的一个印度同事一点也不担心…

最初的梦想2013 发表于 2015-8-22 01:30:55 | 显示全部楼层
iceboal 发表于 2015-8-21 15:18
写这篇文章的就是印度人,推特也看到很多印度名字。不过我的一个印度同事一点也不担心…

为什么不担心呢?他表示很乐观?

cokecasper 发表于 2015-8-22 02:46:07 | 显示全部楼层
cjlm007 发表于 2015-8-21 08:53
“We are reasonably confident that DHS will come forward with additional guidance and perhaps a new  ...

We are reasonably confident that DHS will come forward with additional guidance and perhaps a new rule. However we do not know what this guidance or ruling will say or when it will be released. Our hope is that any new rule will still allow for the STEM extensions but with some changes and would minimize the impact for those currently on STEM OPT or for those planning to apply for it.

以上全文。没有那么乐观。

iceboal 发表于 2015-8-22 15:00:02 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2015-8-22 01:30
为什么不担心呢?他表示很乐观?

性格吧,我觉得他EAD都来不及拿到了…

zsgxyxzdsk 发表于 2015-8-22 16:31:32 | 显示全部楼层
如果现在刚刚拿到opt延期 到16年2月这个opt 延期无效的法案生效 是不是所有处于opt延期的人立即失去合法身份了?还是只影响那些在明年2月后申请opt延期的学生?

whiteground 发表于 2015-8-22 18:07:03 | 显示全部楼层
zsgxyxzdsk 发表于 2015-8-22 16:31
如果现在刚刚拿到opt延期 到16年2月这个opt 延期无效的法案生效 是不是所有处于opt延期的人立即失去合法身 ...

Both. 并且据说刚刚批示的extension是2016/1/31到期。

futao0007 发表于 2015-8-22 22:43:33 | 显示全部楼层
whiteground 发表于 2015-8-22 18:07
Both. 并且据说刚刚批示的extension是2016/1/31到期。

请问你是哪里听说这个的?现在交上去的stem opt extension都只给到1月底吗?不要制造盲目的恐慌好吗

whiteground 发表于 2015-8-22 23:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
futao0007 发表于 2015-8-22 22:43
请问你是哪里听说这个的?现在交上去的stem opt extension都只给到1月底吗?不要制造盲目的恐慌好吗

去看知乎的最热的那个提问吧,里面有个人刚拿到的,个人认为有一定可信度。本人stem,不会制造kh自找不开心,也希望事情能解决。如信息有误,见谅。

nss123 发表于 2015-8-22 23:29:13 | 显示全部楼层
omg,真的吗,我的卡还没有拿到,要疯了

nss123 发表于 2015-8-23 02:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
我在知乎上找了一上午没有找到,有种贴出来,不要制造恐慌

futao0007 发表于 2015-8-23 02:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
whiteground 发表于 2015-8-22 23:26. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
去看知乎的最热的那个提问吧,里面有个人刚拿到的,个人认为有一定可信度。本人stem,不会制造kh自找不开 ...

我也没有找到,你能把链接发出来吗同学

btbt1988 发表于 2015-8-23 02:23:02 | 显示全部楼层

http://www.zhihu.com/question/34552442?sort=created
帮楼上的贴了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
应该指的是这个回答
看大家在讨论OPT 17 个月的延期是否会被取消,我想说,我刚刚收到extension 的工卡,本来有效期是到2017的,可是上面写着,有效期到 2016年1月31日。
让我默默的哭一会儿吧。

楼主| wzh27 发表于 2015-8-23 08:25:55 | 显示全部楼层
nss123 发表于 2015-8-23 02:15
我在知乎上找了一上午没有找到,有种贴出来,不要制造恐慌
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-140095-1-1.html
这里还有另外一个,到2016年的2月14号到期。确实不乐观啊照这个情况

futao0007 发表于 2015-8-23 10:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
如果真的打算废掉stem 的extension,两位同学都应该是同一个日期结束吧。Either 1/31,or 2/14

nss123 发表于 2015-8-23 11:43:40 | 显示全部楼层
而且这段时间,为撒就两个卡,好奇怪。

btbt1988 发表于 2015-8-23 12:11:30 | 显示全部楼层
我提出个假设:截止时间应该和起始时间有关,另外一个帖子卡是从 7月15日到2月14日,正好7个月,可能DHS只是保证月份不超过2月,但是具体日期适合你的起始日期有关的,2月没有31号,所以知乎里那个就变成1月31号了只是个假设,错了别怪我