一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 请问cv里面要写gt分数么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
想太多小咩 发表于 2015-8-21 13:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,本来cv里面只有写gpa没有gt(也不知道在哪里写。。。。。。)
给一个在美国读phd的学长看过之后他说要写上
想问大家都有写么,而且要加在哪里叻。。。education里都是和学校相关的吧
jeff_xu001 发表于 2015-8-21 15:28:57 | 显示全部楼层
如果很好的话加上没坏处的,一般的话就算了

松松的鞋带儿 发表于 2015-8-21 16:47:41 | 显示全部楼层
我连GPA都不想写。。

楼主| 想太多小咩 发表于 2015-8-21 17:04:21 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-8-21 15:28
如果很好的话加上没坏处的,一般的话就算了

也没有地方加的感觉。。。写在education里怪怪的。。。

南方的狼 发表于 2015-8-21 17:47:19 | 显示全部楼层
弄个standardlized test一栏
不过如果你成绩不是特别好我觉得没必要写

楼主| 想太多小咩 发表于 2015-8-21 21:21:07 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2015-8-21 17:47
弄个standardlized test一栏
不过如果你成绩不是特别好我觉得没必要写

110(S24)和159+169+3.0 感觉在很好和中等之间0.0果然还是不写了吧………

楼主| 想太多小咩 发表于 2015-8-21 21:22:36 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2015-8-21 16:47. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我连GPA都不想写。。

嘛申请季就是各种纠结(⌒-⌒; )

南方的狼 发表于 2015-8-21 22:05:59 | 显示全部楼层
想太多小咩 发表于 2015-8-21 21:21. From 1point 3acres bbs
110(S24)和159+169+3.0 感觉在很好和中等之间0.0果然还是不写了吧………

托福很好
G其实VQ都算高,就是AW没有3.5有点破坏整体
可以考虑写的

ferrari 发表于 2015-8-21 22:44:50 | 显示全部楼层
GPA现在Education里面,GT现在Language Proficiency里面。最好都如实写上,如果他会因为GPA和GT拒一个人,他迟早会拒的。一开始全部如实交代了,省得后面套磁白套了

dalring_G 发表于 2015-8-22 01:00:31 | 显示全部楼层
我写在专业技能里面了。。加了一条英语能力

楼主| 想太多小咩 发表于 2015-8-22 11:20:47 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2015-8-21 22:05
托福很好.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
G其实VQ都算高,就是AW没有3.5有点破坏整体. From 1point 3acres bbs
可以考虑写的

了解啦谢谢~

楼主| 想太多小咩 发表于 2015-8-22 11:21:05 | 显示全部楼层
ferrari 发表于 2015-8-21 22:44
GPA现在Education里面,GT现在Language Proficiency里面。最好都如实写上,如果他会因为GPA和GT拒一个人, ...

说的也是0.0

楼主| 想太多小咩 发表于 2015-8-22 11:24:07 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2015-8-22 01:00
我写在专业技能里面了。。加了一条英语能力
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
了解啦谢谢~

tlzjyx 发表于 2015-8-27 19:24:58 | 显示全部楼层
我觉得可以写

tommylin 发表于 2015-10-18 13:13:39 | 显示全部楼层
ferrari 发表于 2015-8-21 22:44
GPA现在Education里面,GT现在Language Proficiency里面。最好都如实写上,如果他会因为GPA和GT拒一个人, ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
GRE不能算是language proficiency