一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 8-29考试,大家给支支招呗,好心碎

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
h707705427 发表于 2015-8-22 08:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
暑假开始学的GRE,前面一直做题啊啥的,最近才开始看作文

昨天做了PP2-test1,V158 Q161,啊啊啊坑爹,数学都看不懂,因为没花时间学啊啊

verbal感觉也很不好,之前练练练曾经有段时间感觉蛮好的,现在好像又变虚了

只有一个星期就考试了啊啊啊,大家能给我点建议不?现在应该干些啥啊主要是老G的填空和陈虎平36套都做完了,感觉好迷茫啊
而且老G的思路感觉逻辑挺简单的,到了新G的两空三空我速度一下子就变慢了

我买了一大本机经,结果发现太多了,根本没时间做啊
我到底要如何取舍啊,要继续坚持不懈的提高verbal吗,还是多花点时间看机经啊。毕竟很想考一百六以上数学怎样学比较好啊,不能全学数学吧,感觉会让verbal变差
可是看了下pp2的summary,显示我两个verbal section各错了6道,也就是说第一个section还是做得不够好啊啊啊啊啊

求各位旁友们指点指点
ilokb2 发表于 2015-8-22 09:06:30 | 显示全部楼层
wow,一个section错6个不是挺好了吗。我最后一周打算再背一遍单词,练练作文(还没开始看),做一些magoosh的填空吧。记得阅读有一个150题吧,有人说还不错,有空打算练一下。数学考试的时候多检查一遍吧,记住些常用的英文表达方式。
同829考试,加油!

muybienw 发表于 2015-8-22 09:44:09 | 显示全部楼层
不知道lz申请什么专业?理工科的话,我觉得V有155上下就挺好了,但是数学没有168的话就不太好看了。而且真正考试数学还是有几道难题的,建议补一下数学。

happyegg 发表于 2015-8-22 09:52:35 | 显示全部楼层
楼主这个v怎么不好
理工科的话150+不就可以了么 不必那么大鸭梨
数学的话基本是初中知识 细心一点165+没问题的
allez

楼主| h707705427 发表于 2015-8-22 10:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
ilokb2 发表于 2015-8-22 09:06
wow,一个section错6个不是挺好了吗。我最后一周打算再背一遍单词,练练作文(还没开始看),做一些magoosh ...

嗯嗯加油加油,我现在多看看数学,因为没复习过,所以图表题完全不会做啊不知道在干嘛,哭死,magoosh我做了一些填空,没做阅读,真的把我虐的不要不要的,主要是背了3000但是magoosh的单词还是很多不认识

楼主| h707705427 发表于 2015-8-22 10:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
happyegg 发表于 2015-8-22 09:52
楼主这个v怎么不好
理工科的话150+不就可以了么 不必那么大鸭梨
数学的话基本是初中知识 细心一点165+没 ...

嗯嗯我再看看数学,好好学一下

楼主| h707705427 发表于 2015-8-22 10:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2015-8-22 09:44
不知道lz申请什么专业?理工科的话,我觉得V有155上下就挺好了,但是数学没有168的话就不太好看了。而且真 ...

好的,我也觉得还是要好好考数学,毕竟也是比较容易提分的吧,不过资料太多也不知道看哪个好,时间这么短,不知道该怎么选

楼主| h707705427 发表于 2015-8-22 10:20:55 | 显示全部楼层
ilokb2 发表于 2015-8-22 09:06
wow,一个section错6个不是挺好了吗。我最后一周打算再背一遍单词,练练作文(还没开始看),做一些magoosh ...

今天练了一篇issue,之前看了一点方法论,光看方法论的时候觉得自己简直文思泉涌,充满critical thinking,今天写了一下发现其实不然,完全卡壳了,而且规定时间内根本写不完,啊啊啊啊你也赶快练练啊啊啊啊加油啊,起码过程要熟悉熟悉

jsycsjh 发表于 2015-8-22 11:59:57 | 显示全部楼层
楼主的Verbal很高,赞一个!
数学把词汇背背清楚,一定要细心。还有除了多刷题之外没有啥好办法。楼主把图表题之类的练练,考试的时候做慢一点,把时间用足,问题一定不是很大的

muybienw 发表于 2015-8-22 12:16:16 | 显示全部楼层
h707705427 发表于 2015-8-22 10:16
好的,我也觉得还是要好好考数学,毕竟也是比较容易提分的吧,不过资料太多也不知道看哪个好,时间这么短 ...

magoosh的数学不错

Leonardo多多多 发表于 2015-8-22 19:42:05 | 显示全部楼层
我也是29 第一次考 3K看了两遍 哈哈哈哈

七月飞雪2 发表于 2015-8-22 21:43:37 | 显示全部楼层
第一个section错6个还是进hard模式,已经可以了,数学一定一定要看,中国人数学都很高的,你170以下都不好了。