一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 关于GRE退考的事宜

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fenglifelicity 发表于 2015-8-22 23:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
报了29号的考试,但是想转考,无奈这几天忙着其他事情,忘记了已经过了29号考试的10天内,问下GRE报名官网上说的10天内退考联系呼叫中心是什么意思?这个即使退考是不是也无法退部分费用了?
byt2015 发表于 2015-8-23 00:41:28 | 显示全部楼层
不太懂,你就去考一次得了,就当练笔,反正钱也拿不回来了。

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-8-23 01:09:13 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-8-23 00:41
不太懂,你就去考一次得了,就当练笔,反正钱也拿不回来了。

不过,我急着用这次的GRE分数,这次不退考的话,就得等21天后考,到时可能就赶不上了。
还是谢谢解答喽!

greatstart2013 发表于 2015-8-23 03:06:48 | 显示全部楼层
我有一次退考的经历。跟ETS各种扯皮。
建议考虑好了再报名。

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-8-23 11:06:56 | 显示全部楼层
greatstart2013 发表于 2015-8-23 03:06
我有一次退考的经历。跟ETS各种扯皮。
建议考虑好了再报名。

请教下,是不是就是下载报名网站上的too late to cancel,填好后发到neea的邮箱,然后电话联系呼叫中心确认收到邮件,这样就ok了吧?难道还有什么需要和ets商量的么?因为我只想把这次考试退掉,好报9月初的考试

tommylin 发表于 2015-8-23 13:43:31 | 显示全部楼层
我也829的g,lz努力一下考了呗,省的夜长梦多。如果是16fall,就算放到后面10月11月考应该也来得及吧

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-8-23 15:27:44 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-8-23 13:43
我也829的g,lz努力一下考了呗,省的夜长梦多。如果是16fall,就算放到后面10月11月考应该也来得及吧

因为今年已经本科毕业了,说实话心里比较焦急,所以计划优先申请春季的,实在春季的结果不满意的话再申秋季的。
不过还是谢谢解答喽!

vv949494 发表于 2015-8-24 10:43:11 | 显示全部楼层
我也遇到过这种情况,打了呼叫中心的电话,说是10天内就不能转考了,退考的话就填个表格申请一下,不过不退考试费了

greatstart2013 发表于 2015-8-24 22:23:04 | 显示全部楼层
fenglifelicity 发表于 2015-8-23 11:06
请教下,是不是就是下载报名网站上的too late to cancel,填好后发到neea的邮箱,然后电话联系呼叫中心确 ...

我在美国考的,直接在网上取消的。现在仍在扯皮中,无果。。。

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-8-25 20:46:04 | 显示全部楼层
greatstart2013 发表于 2015-8-24 22:23
我在美国考的,直接在网上取消的。现在仍在扯皮中,无果。。。

了解,由于我是在国内考,前段时间给NEEA报名中心发了从报名网站上下载的too late cancel的表格,然后就直接退考了,当然报名费是丝毫未返

Defwentz 发表于 2015-8-29 11:03:33 | 显示全部楼层
fenglifelicity 发表于 2015-8-25 20:46
了解,由于我是在国内考,前段时间给NEEA报名中心发了从报名网站上下载的too late cancel的表格,然后就 ...

问一下,,too late cancel表格的相关信息。。在哪里。。只搜到了表格下载

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-9-1 17:17:08 | 显示全部楼层
Defwentz 发表于 2015-8-29 11:03
问一下,,too late cancel表格的相关信息。。在哪里。。只搜到了表格下载

是登陆neea账号后,在网页上面一栏的考生须知,点开,页面最下方的表格下载,点击进去就有各项表格的下载