一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon full time OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hza47 发表于 2015-8-23 14:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天晚上刚做完 amazon 的OA

最后一道编程题是 twopair sum

input 是  一个int array 和 int targetvalue
outut是 targetvalue 出现了几次 和leecode上的题基本一样.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

debugging 和 reasoning 的题没怎么变

有好几道题是有关于 六个人怎么安排座位
-google 1point3acres

. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-8-24 13:15):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
今天收到了 amazon说 move forward to OA part 2, 有 90 mins 的 work simulation 和 60 min 的 code test
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-8-24 13:34):
reasoning question 可以参考http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=138034
wuqun597090371 发表于 2015-8-23 16:28:43 | 显示全部楼层
题库变大了?不知三道题了?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-8-23 16:34):
我记得原来是reverseSecondHalfList,判断subtree子树和balanced parentheses。难道题库又改了?

楼主| hza47 发表于 2015-8-24 00:45:08 | 显示全部楼层
我记得以前还有 gray code,right rotation, 以前是两道coding 题,可能是换题库了。

chuxidemeng 发表于 2015-8-24 01:55:37 | 显示全部楼层
lz的coding是two sum变形?返回的不是index是出现target的次数?

走路草May 发表于 2015-8-24 02:50:00 | 显示全部楼层
请问楼主哪里能找到debugging和reasoning的题? 谢谢了~

楼主| hza47 发表于 2015-8-24 03:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
是,比如[1,2,3,4] target value 是5,那就return 2

slayer 发表于 2015-8-24 03:20:23 | 显示全部楼层
two pair sum有duplicate吗

slayer 发表于 2015-8-24 06:22:53 | 显示全部楼层
lz请问要考虑duplicate的情况吗

楼主| hza47 发表于 2015-8-24 13:10:50 | 显示全部楼层
就当input不会有duplicate 的,我反正所有的test case 都passl

Teamocara 发表于 2015-8-24 17:43:58 | 显示全部楼层
请问楼主OA2做了么?

gl891011 发表于 2015-8-25 01:46:12 | 显示全部楼层
楼主是什么时候投的啊?是full time sde的职位吗?

ffjjcclxxx 发表于 2015-9-3 15:59:10 | 显示全部楼层
问下楼主 这个oa1 有给due date吗 我也收到了 但是没写due date 还是说这个due date 不是Email里的 是要打开链接才能看到的?

jiak94 发表于 2015-9-4 00:19:31 | 显示全部楼层
ffjjcclxxx 发表于 2015-9-3 15:59-google 1point3acres
问下楼主 这个oa1 有给due date吗 我也收到了 但是没写due date 还是说这个due date 不是Email里的 是要打 ...

我也是昨天收到了, 我打开看了, 没有due date. 所以周末再做

楼主| hza47 发表于 2015-9-4 00:52:07 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2015-8-25 01:46
楼主是什么时候投的啊?是full time sde的职位吗?

很久之前投的,半年前吧

楼主| hza47 发表于 2015-9-4 00:53:37 | 显示全部楼层
ffjjcclxxx 发表于 2015-9-3 15:59
问下楼主 这个oa1 有给due date吗 我也收到了 但是没写due date 还是说这个due date 不是Email里的 是要打 ...

我的给due date了,就在邮件里面,不用打开连接
Hi
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
We would like to invite you to complete our Online Assessment, the first step of our interview process. Please complete the assessment by 27 August 2015 11:56:30. After this date, your test will no longer be valid.

craiglin1992 发表于 2015-9-8 23:38:08 | 显示全部楼层
敢问楼主OA2做了吗?