亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

amazon full time OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hza47 发表于 2015-8-23 14:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天晚上刚做完 Amazon 的OA. from: 1point3acres.com/bbs

最后一道编程题是 twopair sum. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

input 是  一个int array 和 int targetvalue
outut是 targetvalue 出现了几次 和leecode上的题基本一样

debugging 和 reasoning 的题没怎么变

有好几道题是有关于 六个人怎么安排座位.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

-google 1point3acres
补充内容 (2015-8-24 13:15):
今天收到了 amazon说 move forward to OA part 2, 有 90 mins 的 work simulation 和 60 min 的 code test

补充内容 (2015-8-24 13:34):
reasoning question 可以参考http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=138034
wuqun597090371 发表于 2015-8-23 16:28:43 | 显示全部楼层
题库变大了?不知三道题了?

补充内容 (2015-8-23 16:34):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我记得原来是reverseSecondHalfList,判断subtree子树和balanced parentheses。难道题库又改了?

楼主| hza47 发表于 2015-8-24 00:45:08 | 显示全部楼层
我记得以前还有 gray code,right rotation, 以前是两道coding 题,可能是换题库了。

chuxidemeng 发表于 2015-8-24 01:55:37 | 显示全部楼层
lz的coding是two sum变形?返回的不是index是出现target的次数?

走路草May 发表于 2015-8-24 02:50:00 | 显示全部楼层
请问楼主哪里能找到debugging和reasoning的题? 谢谢了~

楼主| hza47 发表于 2015-8-24 03:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
是,比如[1,2,3,4] target value 是5,那就return 2

slayer 发表于 2015-8-24 03:20:23 | 显示全部楼层
two pair sum有duplicate吗

slayer 发表于 2015-8-24 06:22:53 | 显示全部楼层
lz请问要考虑duplicate的情况吗

楼主| hza47 发表于 2015-8-24 13:10:50 | 显示全部楼层
就当input不会有duplicate 的,我反正所有的test case 都passl

Teamocara 发表于 2015-8-24 17:43:58 | 显示全部楼层
请问楼主OA2做了么?

gl891011 发表于 2015-8-25 01:46:12 | 显示全部楼层
楼主是什么时候投的啊?是full time sde的职位吗?

ffjjcclxxx 发表于 2015-9-3 15:59:10 | 显示全部楼层
问下楼主 这个oa1 有给due date吗 我也收到了 但是没写due date 还是说这个due date 不是Email里的 是要打开链接才能看到的?

jiak94 发表于 2015-9-4 00:19:31 | 显示全部楼层
ffjjcclxxx 发表于 2015-9-3 15:59
问下楼主 这个oa1 有给due date吗 我也收到了 但是没写due date 还是说这个due date 不是Email里的 是要打 ...

我也是昨天收到了, 我打开看了, 没有due date. 所以周末再做

楼主| hza47 发表于 2015-9-4 00:52:07 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2015-8-25 01:46
楼主是什么时候投的啊?是full time sde的职位吗?

很久之前投的,半年前吧

楼主| hza47 发表于 2015-9-4 00:53:37 | 显示全部楼层
ffjjcclxxx 发表于 2015-9-3 15:59
问下楼主 这个oa1 有给due date吗 我也收到了 但是没写due date 还是说这个due date 不是Email里的 是要打 ...
. 1point3acres.com/bbs
我的给due date了,就在邮件里面,不用打开连接
Hi

We would like to invite you to complete our Online Assessment, the first step of our interview process. Please complete the assessment by 27 August 2015 11:56:30. After this date, your test will no longer be valid.

craiglin1992 发表于 2015-9-8 23:38:08 | 显示全部楼层
敢问楼主OA2做了吗?