一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Wepay 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
悲伤网管 发表于 2015-8-24 06:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Wepayfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周面的,时长1小时 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

一个三姐,不算特别友好
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
两道题:

括号匹配和3 Sum

括号匹配提了一下如果有几千种括号需要匹配,怎么优化,算是设计模式? 然后分析了时间复杂度是否会因为符号增多而增加. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

感觉这个公司不错,而且应该还在招人吧. visit 1point3acres.com for more.

大家加油!
. 1point 3acres 璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-8-25 05:48):
拿到了onsite,下周去帮大家探探路

评分

Zeratul 发表于 2015-8-25 07:56:16 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我估计挂在OA了。。。

wbwmartin 发表于 2015-8-25 13:23:39 | 显示全部楼层
问下楼主电面几轮?分hr和技术面吗?

hulahu 发表于 2015-8-25 13:26:25 | 显示全部楼层
楼主是怎么优化?

楼主| 悲伤网管 发表于 2015-8-26 00:24:28 | 显示全部楼层
wbwmartin 发表于 2015-8-25 13:23. 1point3acres.com/bbs
问下楼主电面几轮?分hr和技术面吗?

一轮,hr每次都会打电话,很负责

楼主| 悲伤网管 发表于 2015-8-26 00:25:28 | 显示全部楼层
hulahu 发表于 2015-8-25 13:26
楼主是怎么优化?

就把判断符号的方法独立出来,减少依赖

cleverley 发表于 2015-8-26 05:58:31 | 显示全部楼层
lz是在公司网站还是linkedin投简历吗?投了多久能给respond?多久给店面啊?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还有就是onsite能自己选时间吗?比如一个月以后?谢谢!

楼主| 悲伤网管 发表于 2015-8-26 06:00:49 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2015-8-26 05:58
lz是在公司网站还是linkedin投简历吗?投了多久能给respond?多久给店面啊?
还有就是onsite能自己选时间 ...

开始流程之后联系很快,一两天吧,onsite也约得很快

neomiracle 发表于 2015-8-28 05:08:05 | 显示全部楼层
楼主可不可以具体说下括号匹配这道题呢

jiebour 发表于 2015-8-28 06:01:18 | 显示全部楼层
楼主海投还是内推?求...

wenqiang88 发表于 2015-9-2 00:43:44 | 显示全部楼层
可不可以就把要匹配的括号左边当作map的key, 右边当value?
请教下LZ是怎么做的?

sanguine 发表于 2015-10-11 11:33:47 | 显示全部楼层
能具体说说括号匹配这道题么

storm_hair 发表于 2015-10-12 08:26:16 | 显示全部楼层
可以把不同括号的配用哈希做个映射