一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] tripadvisor电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stephaniefan 发表于 2015-8-24 22:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@TripAdvisorfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上10点的面试被我睡到了9点47= = 起来惊慌失措的登 skype
一开始随便聊了聊公司然后是我的项目大概还有半小时的时候开始技术部分。. visit 1point3acres.com for more.
概念问题:两个 linkedlist 判断共同的 character 延伸:多个 linkedlist 如何判断
最后的 coding 就是这道题~

Create a class, and a function within that will find the elements that are common in all of the provided LinkedLists.

评分

楼主| stephaniefan 发表于 2015-8-25 07:03:49 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-8-25 06:09
got it.
hashmap搞定?
会不会要求constant memory?

hashset 就够了~ 没有那么高要求
回复 支持 1 反对 0

jiebour 发表于 2015-8-25 00:39:26 | 显示全部楼层
是leetcode那个两个LinkedList,然后有一部分重叠那个题  的延伸?

楼主| stephaniefan 发表于 2015-8-25 05:11:51 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-8-25 00:39
是leetcode那个两个LinkedList,然后有一部分重叠那个题  的延伸?

没有重叠~ 就是每条单独的 linkedlist 然后里面的 Node 有一样的,找出这些

jiebour 发表于 2015-8-25 06:08:47 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-8-25 05:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没有重叠~ 就是每条单独的 linkedlist 然后里面的 Node 有一样的,找出这些

got it.
hashmap搞定?
现在看见个题就条件反射想到会不会有更优.....

jiebour 发表于 2015-8-25 06:09:04 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-8-25 05:11

got it.
hashmap搞定?. 1point 3acres 璁哄潧
现在看见个题就条件反射想到会不会有更优.....

宝贝忆彼岸 发表于 2015-9-3 21:27:09 | 显示全部楼层
请问follow up的多个list怎么判断?每判断一次都生成一个新的HashSet吗?有没有更好的办法

楼主| stephaniefan 发表于 2015-9-3 22:52:44 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-8-25 06:09
got it.
hashmap搞定?

hashset 就可以了~

楼主| stephaniefan 发表于 2015-9-3 22:53:51 | 显示全部楼层
宝贝忆彼岸 发表于 2015-9-3 21:27
请问follow up的多个list怎么判断?每判断一次都生成一个新的HashSet吗?有没有更好的办法
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我当时说的是多个的结果集也是在第一个和第二个交集之中 所以先生成这两个的交集,然后用这个交集去测后面的~ 确实每条链需要一个 hashset

宝贝忆彼岸 发表于 2015-9-3 23:53:54 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-9-3 22:53
我当时说的是多个的结果集也是在第一个和第二个交集之中 所以先生成这两个的交集,然后用这个交集去测后 ...

嗯嗯,知道了,谢谢回复

rjr130 发表于 2015-9-4 05:10:51 | 显示全部楼层
想问下楼主什么时候内推的啊?大概隔了多久拿到的回复呢?谢谢啦

楼主| stephaniefan 发表于 2015-9-4 07:00:35 | 显示全部楼层
rjr130 发表于 2015-9-4 05:10
想问下楼主什么时候内推的啊?大概隔了多久拿到的回复呢?谢谢啦

很快的~一周之内

rjr130 发表于 2015-9-4 09:37:59 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-9-4 07:00. visit 1point3acres.com for more.
很快的~一周之内

谢谢啦~~不知道为什么我推了有两周了还是没消息..

jiebour 发表于 2015-9-4 10:03:39 | 显示全部楼层
楼主,求介绍下靠谱的内推好嘛?无限感激。。。。

楼主| stephaniefan 发表于 2015-9-4 10:59:58 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-9-4 10:03
楼主,求介绍下靠谱的内推好嘛?无限感激。。。。

啊我是 linkedin 上有共同认识的人~不是在帖子里看到的 但是我同学说不内推也可以,会回应

jiebour 发表于 2015-9-4 23:56:46 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-9-4 10:59
啊我是 linkedin 上有共同认识的人~不是在帖子里看到的 但是我同学说不内推也可以,会回应
. 1point 3acres 璁哄潧
直接海投嘛?

楼主| stephaniefan 发表于 2015-9-6 10:07:33 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
是的~我同学和我说的

ipadthree 发表于 2015-10-7 10:07:34 | 显示全部楼层
这题就是先O(n)时间遍历一个linked list并且建一个O(n)空间的hash map 然后O(n)去遍历下一个表并且查看hashmap里是否有相同的值么。时间和空间复杂度都是O(n)

yuanb10 发表于 2015-10-15 12:48:13 | 显示全部楼层
求楼主后续怎样了?