一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic oa 8/24/2015

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大蘑菇1991 发表于 2015-8-25 07:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好。。今天做了oa,刚做完就跑来发面经了。回馈地里攒人品~~新语言题还是老样子,可能不完全一致和题库里的。要认真读,说实话我不觉得十拿九稳那种特别容易,花了40分钟反复看,还是有一些题拿不准。就这样吧。。
1.bulls and cows
2.Triangle
3.addictive number
4.ordered string

除了Triangle这种做烂的题没在老题库里,其他都是题库里的题。我做了不到俩小时,感觉时间上是有点长了。。新语言题啊啊啊!!
.1point3acres缃
大家谁知道多久能给回信的或者是了解其他信息的。欢迎讨论啊讨论。
祝大家都能拿到好offer!

评分

cyjbenyy 发表于 2015-8-25 08:47:11 | 显示全部楼层
祝LZMM顺利onsite!

teargone08 发表于 2015-8-25 10:04:20 | 显示全部楼层
预祝楼主早日拿到onsite。编程题都是常规题,楼主比较幸运呀!对了,你什么时候投的简历呀,海投还是内推?谢谢!

楼主| 大蘑菇1991 发表于 2015-8-25 11:09:26 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-8-25 10:04
预祝楼主早日拿到onsite。编程题都是常规题,楼主比较幸运呀!对了,你什么时候投的简历呀,海投还是内推? ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你好像在我电面的时候的帖子下面就留了这个言哈。我是八月初投的。第二天就回我了。不过我有两个室友现在都没有任何回音。。也不知道你能不能换个邮箱再投?

楼主| 大蘑菇1991 发表于 2015-8-25 11:09:39 | 显示全部楼层
cyjbenyy 发表于 2015-8-25 08:47
祝LZMM顺利onsite!

谢谢,你也是呢~

teargone08 发表于 2015-8-25 11:29:46 | 显示全部楼层
看来估计是挂了,改改邮箱和简历后找内推去,我的个去

zlzlm2005 发表于 2015-8-25 12:45:14 | 显示全部楼层
楼主 求新语言的题库
Stevenzzy9@gmail.com

楼主| 大蘑菇1991 发表于 2015-8-25 13:36:43 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-8-25 11:29
看来估计是挂了,改改邮箱和简历后找内推去,我的个去
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
内推估计更慢。。我身边内推的都完全石沉大海反而是自己投的还好。

Boxxxx 发表于 2015-8-31 12:30:47 | 显示全部楼层
今天刚投epic!  求题库~谢啦
heymrbox@gmail.com

楼主| 大蘑菇1991 发表于 2015-8-31 22:55:16 | 显示全部楼层
Boxxxx 发表于 2015-8-31 12:30
今天刚投epic!  求题库~谢啦

已经发送,可以查收一下。祝好。

aiweiwei 发表于 2015-9-1 02:37:31 | 显示全部楼层
楼主,请问你什么时候拿到on site邀请的话能知会我一声不。说不定能一起,方便加个楼主联系方式吗

楼主| 大蘑菇1991 发表于 2015-9-1 06:18:06 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2015-9-1 02:37
楼主,请问你什么时候拿到on site邀请的话能知会我一声不。说不定能一起,方便加个楼主联系方式吗

感觉现在竞争好激烈。。不一定能拿到onsite。联系方式可以加qq。。715383433

楼主| 大蘑菇1991 发表于 2015-9-1 06:29:01 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2015-9-1 02:37

感觉现在竞争激烈。。能不能onsite不一定啊。私信我吧。这样发联系方式好像不让回复。。

dreamvsfact 发表于 2015-9-1 07:51:17 | 显示全部楼层
楼主可否也发一份新语言题给我呀,马上也要找工作了。。。多谢哈

邮箱是: mywanderingpoet@gmail.com

楼主| 大蘑菇1991 发表于 2015-9-1 09:12:50 | 显示全部楼层
dreamvsfact 发表于 2015-9-1 07:51
楼主可否也发一份新语言题给我呀,马上也要找工作了。。。多谢哈. more info on 1point3acres.com

邮箱是:
. 1point3acres.com/bbs
已经发啦~~~~~~

boligongzhu 发表于 2015-9-2 02:31:42 | 显示全部楼层
楼主,能不能发一份新语言题和OA新题库给我,谢谢楼主!祝楼主快快拿到offer!luoxiaoqing306@gmail.com

Kaiyu_Wang 发表于 2015-9-2 05:52:37 | 显示全部楼层
楼主你好,我八月二十多号找人内推,至今没有消息,这是怎么回事呢?题库可不可以发我一份,多谢啦!:wangkaiyu16bupt@gmail.com

楼主| 大蘑菇1991 发表于 2015-9-3 00:05:01 | 显示全部楼层
Kaiyu_Wang 发表于 2015-9-2 05:52
楼主你好,我八月二十多号找人内推,至今没有消息,这是怎么回事呢?题库可不可以发我一份,多谢啦!:

好像我目前知道内推的同学。。都没消息。反而是海投的回的快。题库已发。

hj867955629 发表于 2015-9-3 23:19:44 | 显示全部楼层
大蘑菇1991 发表于 2015-9-3 00:05
好像我目前知道内推的同学。。都没消息。反而是海投的回的快。题库已发。

同海投,第二天有消息。

楼主| 大蘑菇1991 发表于 2015-9-4 04:01:00 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-9-3 23:19. 1point 3acres 璁哄潧
同海投,第二天有消息。
. more info on 1point3acres.com
你的oa有结果了吗?