一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic Onsite 08/21/15 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ico0018 发表于 2015-8-25 08:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚从麦迪逊面试回来,路上飞机坏了。。。。5小时左右的飞行折腾了12小时+,换了三趟飞机~~~感觉活着真好。。。。
面试过程:

第一天:到达麦迪逊,晚饭和host一起吃,有6个人,两个是host,两个是去面试 trainer的,剩下我和一个印度小哥面SDE。晚饭就是聊聊天,host建议面试随便穿,穿正装不方便玩滑梯。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第二天:早上9:45am面试,8:45有车在宾馆门口接,当天面试SDE的有6个人,似乎有个中国男生(名字感觉是拼音的),但是全程他都说英文,我也就不确定了。。。其他的有印度人,挪威人,美国人等。。。

我的流程如下:

9:45 - 10:45 在一个会议室听demo,没什么特别的,就是看看他们的产品
10:45 - 11:15 有个developer把我们3个人带一边去,让我们问他问题,有什么想了解的可以这个时候问
11:15 - 12:00 project overview, 面试我的是个印度小哥,我说了自己的一个项目,他问的问题都很基础,比如最短路径算法什么的,就是top-down的介绍一下做了什么就好了
12:00 - 1:00 lunch 去食堂,随便拿
1:00 - 1:30 参观epic,但是都是走马观花的看看,没有在一个地方停留很久
1:30 - 2:15 case study 白人大叔面我,很nice,比早上印度小哥好太多了。。。我的题目是
               如何locate一个病人的信息。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
             1,先说说idea,你会先搜索什么?
             2,他又说要是名字输入有错怎么办?
             3,他问如果一个官方的名字叫 Elisabeth,但是平时的名字叫 Betty,如果她拿起电话说叫Betty,怎么搜到她是Elisabeth?
             4,还有些什么方法来输入信息?
             5,给护士搜索的ui画一下
2:15 - 2:40  hr 环节, 我的hr那天没来,另一个hr代替她来问我,收了我的成绩单,申请表,然后问题大概是几个:
             1,why epic
             2 , how do you epic
             3, 你的reference里的人怎么评价的
             4,你拿了其他offer吗
             5,offer多了你会怎么选
. From 1point 3acres bbs
整体过程还是挺轻松的,没有特别被为难,也没有没答出来的问题。大概就是这样啦~~~~~
继续刷题刷题~~~努力找工作。

如果对大家有帮助的话,请给我一点大米吧~~以后可以搜面经~~非常感谢!!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

ywang304 发表于 2015-8-25 08:27:08 | 显示全部楼层
预祝楼主早日拿到Offer! btw, 楼主几号做的OA几号通知的Onsite啊?我做完2周了,完全没有消息。。。

楼主| ico0018 发表于 2015-8-25 08:44:37 | 显示全部楼层
ywang304 发表于 2015-8-25 08:27
预祝楼主早日拿到Offer! btw, 楼主几号做的OA几号通知的Onsite啊?我做完2周了,完全没有消息。。。

谢谢!7月26 做的oa,8月6 拿到的,你过了两周可以hr发信催一下了

teargone08 发表于 2015-8-25 10:08:51 | 显示全部楼层
ywang304 发表于 2015-8-24 18:27

没看到你的oa面经呀?

teargone08 发表于 2015-8-25 10:09:26 | 显示全部楼层
楼主稳稳地拿到offer了,好好休息吧