《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[求内推] 请问amazon收到内推确认之后多久会收到oa?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zchang3 发表于 2015-8-26 05:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

找地里前辈帮忙推的,4天前收到确认邮件如下:[size=12.8000001907349px]
Amazon Corporate LLC's Employee Referral Program has received your resume from XXX. Thanks for your interest!  Our recruiting and hiring teams will review your resume to determine if there is a match between our current openings with your skills, interests and background.  Our recruiting team will connect with you directly only if they wish to move forward.
If we are unable to find a match at this time, your information will stay in our system so we can continue to consider you for opportunities as they become available.  However, we encourage you to also update us as your contact or work history changes by visiting http://www.amazon.jobs/ to log in to your career profile portal.  [size=12.8000001907349px]  

然后一般多久会有下一步?career账户登进去也没有看到职位,是要自己再申一次吗?

ImGoingSSJ 发表于 2015-8-26 14:07:56 | 显示全部楼层
同问,收到这封邮件至少一个多月了,还是没有后文
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
gennypan 发表于 2015-8-28 03:27:58 | 显示全部楼层

楼主| zchang3 发表于 2015-8-28 05:09:12 | 显示全部楼层
gennypan 发表于 2015-8-28 03:27
时间久了,应该就是悲剧的节奏吧,我也好几周了

被推了之后会在career账号下面显示内推的职位吗?

楼主| zchang3 发表于 2015-8-28 05:09:20 | 显示全部楼层
ImGoingSSJ 发表于 2015-8-26 14:07

brain1986 发表于 2015-8-28 05:42:28 | 显示全部楼层
我也快一周没动静了,会不会简历被拒了。。。。
但Amazon不是号称常年大量招人么,不会连online test也不发一封吧

chuxidemeng 发表于 2015-9-3 02:15:20 | 显示全部楼层
同收到一个多月……没有回应……

w41q 发表于 2015-9-3 02:59:54 | 显示全部楼层
同一个月了。。
请问怎么登陆career profile portal呢?

yaq0925 发表于 2015-9-4 09:58:49 | 显示全部楼层
w41q 发表于 2015-9-3 02:59
同一个月了。。
请问怎么登陆career profile portal呢?

http://www.amazon.jobs/

w41q 发表于 2015-9-4 13:23:33 | 显示全部楼层
yaq0925 发表于 2015-9-4 09:58
http://www.amazon.jobs/

原来重置密码就行了。。。谢谢!不过这个怎么看状态呢?听说能看到自己的状态,比如reviewed, not selected之类的

w41q 发表于 2015-9-4 13:30:26 | 显示全部楼层
w41q 发表于 2015-9-4 13:23
原来重置密码就行了。。。谢谢!不过这个怎么看状态呢?听说能看到自己的状态,比如reviewed, not select ...

请问登陆以后显示“You have not submitted your profile to any positions”是什么意思?
我是找同学内推的,难道要自己再申请一遍吗?

w41q 发表于 2015-9-4 13:36:34 | 显示全部楼层
zchang3 发表于 2015-8-28 05:09

我显示的是“You have not submitted your profile to any positions”,难道内推的都这样?

yuruofeifei 发表于 2015-9-4 14:03:25 | 显示全部楼层
我表示6月中旬收到oa 链接,现在还有消息。。。。  

chuxidemeng 发表于 2015-9-5 02:32:34 | 显示全部楼层
w41q 发表于 2015-9-4 13:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我显示的是“You have not submitted your profile to any positions”,难道内推的都这样?

我的也是显示这个。但是好像内推的话不应该自己再填网申了……

w41q 发表于 2015-9-5 04:22:43 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-9-5 02:32
我的也是显示这个。但是好像内推的话不应该自己再填网申了……

还是再申一下吧,内推我的同学也搞不清了。。。白等一个月有没有!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

zys87126 发表于 2015-11-23 05:26:16 | 显示全部楼层
ImGoingSSJ 发表于 2015-8-26 14:07

楼主拿到面试了吗?还是音信全无?谢谢

mqcherry 发表于 2016-11-22 14:09:41 | 显示全部楼层
w41q 发表于 2015-9-3 21:30.1point3acres缃
请问登陆以后显示“You have not submitted your profile to any positions”是什么意思?
我是找同学内 ...
-google 1point3acres
我也是内推的 进去也是这种情况 请问最后你是怎么解决的呢??谢谢~~

mchzh 发表于 2016-11-23 13:09:31 | 显示全部楼层
看来拿不到oa的人很多啊

adrianliu729 发表于 2017-1-24 05:29:26 | 显示全部楼层
mqcherry 发表于 2016-11-22 14:09. visit 1point3acres.com for more.
我也是内推的 进去也是这种情况 请问最后你是怎么解决的呢??谢谢~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问层主最终解决了吗?我也是同样的问题

vesalius 发表于 2017-1-24 05:32:51 | 显示全部楼层
说不准,有的人几天收到,有的人没收到过