一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

跪求Goldman Sachs technical Skill电话面试面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adamzhang000 发表于 2015-8-27 00:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@会计四大 - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问哪位大神有Goldman Sachs 的 technical skills 的电话面试, HR 跟我月的是明天店面, 请各位大神多多指点
a341265353 发表于 2015-8-27 01:35:22 | 显示全部楼层
technical不是很难啊,之前面的时候就问了下map是什么,解释怎么work的,问了下project,题目忘了。。。不过简单不费脑
重点在交流
还有,高盛不是会计四大啊啊啊-_-
有些部门很technical的,和四大扯一起是什么梗。。。
PS. 我是本科

楼主| adamzhang000 发表于 2015-8-27 02:38:14 | 显示全部楼层
a341265353 发表于 2015-8-27 01:35
technical不是很难啊,之前面的时候就问了下map是什么,解释怎么work的,问了下project,题目忘了。。。不过 ...

谢谢指点, 可不可以详细解释一下,是关于hashmap,hashtable,collections 一类的吧?

a341265353 发表于 2015-8-27 04:54:06 | 显示全部楼层
adamzhang000 发表于 2015-8-27 02:38
谢谢指点, 可不可以详细解释一下,是关于hashmap,hashtable,collections 一类的吧?

看人吧,人家大概就想考考基础

楼主| adamzhang000 发表于 2015-8-27 05:01:17 | 显示全部楼层
a341265353 发表于 2015-8-27 04:54
看人吧,人家大概就想考考基础

好的,多谢

MarcoDun 发表于 2015-9-25 10:21:40 | 显示全部楼层
贴两个有用的链接: http://javahungry.blogspot.com/2013/08/hashing-how-hash-map-works-in-java-or.html
http://javahungry.blogspot.com/2013/08/how-sets-are-implemented-internally-in.html

godhascome 发表于 2015-9-25 10:25:28 | 显示全部楼层
我当时面strat,总共电面了3轮,第一二轮都是technical,第三轮是fit

sanguine 发表于 2015-11-6 13:48:44 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-9-24 21:25
我当时面strat,总共电面了3轮,第一二轮都是technical,第三轮是fit

LZ onsite了么?

Strats是Goldman 哪个部门呢?我记得当出投的时候就只有一个General的New Analyst职位矣……