一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

急求amazon recruiter联系方式

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuqun597090371 发表于 2015-8-27 00:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人在做OA的时候,由于点击了打印屏幕键test被暂停。 网页说让我联系recruiter, 但是我不知道怎么找啊 。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是给我发邮件让我做OA的那个邮箱吗?有没有 电话能直接打
sqzhang17 发表于 2015-8-27 00:46:36 | 显示全部楼层
不知道, 帮顶, 问一下lz做的是OA2吗?

赵蜜汁 发表于 2015-8-27 01:39:12 | 显示全部楼层
楼主,hr发给你链接的邮件里面应该写了如果出现了问题联系的邮箱。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
根据我的经验再紧急的事情,亚麻的hr都会选择忽略。。他们只负责给别人发邮件,不负责回邮件。。。

Ilovefreedom 发表于 2015-8-27 01:58:08 | 显示全部楼层
赶紧去linkedin 找亚马逊campus recruiter试试 或者给你oa链接那封邮件里肯定告诉你 如果有问题联系哪个邮箱了

楼主| wuqun597090371 发表于 2015-8-27 04:23:43 | 显示全部楼层
Ilovefreedom 发表于 2015-8-27 01:58
赶紧去linkedin 找亚马逊campus recruiter试试 或者给你oa链接那封邮件里肯定告诉你 如果有问题联系哪个邮 ...

谢谢 联系到了 ....他们说要商量一下,因为我点了ptrScr

楼主| wuqun597090371 发表于 2015-8-27 04:23:58 | 显示全部楼层
赵蜜汁 发表于 2015-8-27 01:39
楼主,hr发给你链接的邮件里面应该写了如果出现了问题联系的邮箱。。
根据我的经验再紧急的事情,亚麻的hr ...

后来也联系到了  目前在等结果 谢谢

w41q 发表于 2015-8-27 04:36:58 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-8-27 04:23
后来也联系到了  目前在等结果 谢谢

请问怎么联系到的?