一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

用google docs电面,面试官能看到除了shared doc之外其他的屏幕信息吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
melody_qyao 发表于 2015-8-27 06:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@ - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天面了湾区一家小公司,用google docs线上写码。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
有一道题是search in rotated sorted array II, 我一想是LC原题,就去边翻eclipse
上面写好的代码一边跟面试官周旋。后来我实现的时候,那三哥好像意思是说他能看到
我是不是lies,我没听清楚但感觉是这个意思,我就没敢再看eclipse了。

想想前段时间面uber也是遇到原题,也是写出来了之后被挂了,当时用的是hackerrank
还是codepad之类的在线编辑器,我就想问问是不是咱们面试的时候,贡献的并不仅仅
是写代码的页面,而是整个桌面的所有页面对方都能看到。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 1point3acres.com/bbs有面试过别人的来说说吗?谢了~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-8-27 08:16):
update:刚刚跟朋友讨论知道为啥了。虽然看不到你其他屏幕,但是google docs里面有个神奇的东西叫做光标,这个光标是你停留在该界面的时候闪烁,切换到别的界面的时候就停止闪烁。三哥通过这个判断你有没有作弊。

补充内容 (2015-8-27 08:16):
三哥一生黑。。。擦
love1point 发表于 2015-8-27 06:58:24 | 显示全部楼层
再准备台电脑嘛

lz4321234 发表于 2015-8-27 07:01:51 | 显示全部楼层

正解 multi-threading....lol

楼主| melody_qyao 发表于 2015-8-27 07:04:47 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
哎。。不是啊。。。我是想知道到底能不能看到。。。如果说能看到的话,这个应该是涉及个人隐私的,在未经别人允许的情况下access桌面呐

love1point 发表于 2015-8-27 07:09:40 | 显示全部楼层
我觉得看不到,因为我们没点击同意共享桌面这种软件吧

是不是你边查资料,说的比较断断续续呢?

楼主| melody_qyao 发表于 2015-8-27 07:42:55 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-8-27 07:09
我觉得看不到,因为我们没点击同意共享桌面这种软件吧

是不是你边查资料,说的比较断断续续呢?
. from: 1point3acres.com/bbs
我也觉得没有理由啊。。。怎么能看到呢。。而且很多人电面的时候都会这么做吧,但是被那三哥说的好像很严重的样子,应该后续不论我题有没有写出来都挂了

brain1986 发表于 2015-8-27 07:49:25 | 显示全部楼层

没有那么多的电脑。。。。

charles8star 发表于 2015-8-27 07:49:29 | 显示全部楼层
三哥挂你是没理由的。move on把。

love1point 发表于 2015-8-27 08:59:14 | 显示全部楼层
brain1986 发表于 2015-8-27 07:49
没有那么多的电脑。。。。

你们学校的study room有电脑吧? 再加个自己的

zws0818 发表于 2015-8-27 10:51:04 | 显示全部楼层
下次电面准备一个ipad在身边,打开lc时刻准备着,大神教的~~