一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA来一发

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuchai 发表于 2015-8-27 10:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周五做了Epic OA, 像地里说的一样,只有两部分,新语言学习+coding
运气超好,4道coding题目都很简单~

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴1. balancedString
2. finger typing, 和keypad permutation一样 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
3. swapping strings
4. 这题是根据给的规则,进行字母转换,元音只能转换成元音,辅音只能转换成辅音

写一点经验:刷题库刷题库刷题库!重要的事说三遍~我为了好好准备,约了一个半礼拜后的oa,把40+的旧题库全部刷完~像我这种在刷题库前连DFS都不会写的娃,超顺的写完coding部分真是泪流满面啊~anyway,好好准备题库的题目真是太重要啦~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有需要OA题库and代码的娃联系我,代码是网上找的,有些题目有问题~权限太低,po不了链接。。。

最后,跪求onsite~~~

补充内容 (2015-8-29 01:27):
po一个地里的帖子,里面有楼主自己写的代码~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-130493-1-1.html

评分

小A要当码农 发表于 2015-8-27 11:22:31 | 显示全部楼层
先Cong为敬~
请问楼主说的OA题库是单单针对Epic的还是所有公司的OA地里汇总题库呀?
求发一分senyangzhuang@163.com 谢谢!

楼主| yuchai 发表于 2015-8-27 11:39:10 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-8-27 11:22
先Cong为敬~
请问楼主说的OA题库是单单针对Epic的还是所有公司的OA地里汇总题库呀?. 1point 3acres 璁哄潧
求发一分 谢谢!

已发,只是epic的题目,包括新旧题库,代码,新语言

小A要当码农 发表于 2015-8-27 11:41:19 | 显示全部楼层
yuchai 发表于 2015-8-27 11:39
已发,只是epic的题目,包括新旧题库,代码,新语言

收到啦~ 多谢~
楼主这个点投的是什么时候开始的fulltime呀

楼主| yuchai 发表于 2015-8-27 11:50:03 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-8-27 11:41
收到啦~ 多谢~
楼主这个点投的是什么时候开始的fulltime呀

不知道耶,只是hr联系了我,就投投看啦~哈哈~还在等OA结果,不知道怎么样。。。

小A要当码农 发表于 2015-8-27 12:34:31 | 显示全部楼层
yuchai 发表于 2015-8-27 11:50
不知道耶,只是hr联系了我,就投投看啦~哈哈~还在等OA结果,不知道怎么样。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那你是已经毕业了还是在读呀

bobdevil 发表于 2015-8-27 12:50:25 | 显示全部楼层
楼主能给我发个题库吗, 谢谢了 yechi.zhang@ucla.edu

xxxrrraaayyy 发表于 2015-8-27 13:26:12 | 显示全部楼层
tongbaxu@gmail.com,万分感谢楼主!!!!

CeliaWang 发表于 2015-8-27 13:49:33 | 显示全部楼层
我也求一个题库!谢谢楼主!!
snowfly0126@gmail.com

teargone08 发表于 2015-8-27 13:57:12 | 显示全部楼层
预祝楼主早日拿到onsite!楼主什么时候投的简历呀?海投还是内推?

annawuyi 发表于 2015-8-27 15:57:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,求OA题库and代码。谢谢。wuyishinway@163.com

楼主| yuchai 发表于 2015-8-27 21:30:37 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-8-27 13:57
预祝楼主早日拿到onsite!楼主什么时候投的简历呀?海投还是内推?

谢谢啦~我是大概8月初hr联系我,投了简历大概不到一个礼拜有了回复~epic海投几乎都会给面试了

楼主| yuchai 发表于 2015-8-27 21:30:58 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2015-8-27 15:57
谢谢楼主分享,求OA题库and代码。谢谢。
. visit 1point3acres.com for more.
已发。。。。。。

楼主| yuchai 发表于 2015-8-27 21:31:08 | 显示全部楼层
CeliaWang 发表于 2015-8-27 13:49
我也求一个题库!谢谢楼主!!

已发。。。。。。

楼主| yuchai 发表于 2015-8-27 21:31:17 | 显示全部楼层
xxxrrraaayyy 发表于 2015-8-27 13:26
,万分感谢楼主!!!!

已发。。。。。。

楼主| yuchai 发表于 2015-8-27 21:34:24 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-8-27 13:57. 1point 3acres 璁哄潧

我权限太低。。。回复不了消息,你留下邮箱,我发给你

Augustus 发表于 2015-8-27 21:37:15 | 显示全部楼层
露珠大好人求题库,galuzongdu@163.com....

楼主| yuchai 发表于 2015-8-27 22:12:11 | 显示全部楼层
Augustus 发表于 2015-8-27 21:37. from: 1point3acres.com/bbs
露珠大好人求题库,....

hi, 邮件发不过去,你换个邮件,我再发试试看

icweilai 发表于 2015-8-28 00:52:57 | 显示全部楼层
楼主好人啊,必有onsite! 邮箱:ganyulong02@gmail.com

Augustus 发表于 2015-8-28 00:57:53 | 显示全部楼层
yuchai 发表于 2015-8-27 22:12
hi, 邮件发不过去,你换个邮件,我再发试试看

1007080482a@gmail.com     谢谢卤煮