一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[RPI] ECSE 2016 FALL PHD application

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GRE大仙 发表于 2015-8-27 12:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.EE@RPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问RPI ECSE 学院GPA GRE真的严卡吗?
我在美国上了MS申请RPI EE PHD, 托福可以waive 掉, 但是本科GPA 只有3.2., GRE也只有150+168+3.5……唯一成功的是和陶瓷的老师方向很match,MS阶段玩了把命做出点东西,他和我现在美国的老板关系很好,他也表示很愿意要我……请问一下,这样成绩会还是会被committee直接毙掉吗……RPI教授点名要的话committee会不会放一马
lfbh222 发表于 2015-8-29 22:05:19 | 显示全部楼层
导师都同意了,你还怕啥,肯定能进去啊

楼主| GRE大仙 发表于 2015-8-30 07:17:15 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2015-8-29 22:05
导师都同意了,你还怕啥,肯定能进去啊
. 1point3acres.com/bbs
希望吧你也在申请RPI这个学校吗

lfbh222 发表于 2015-8-30 08:29:59 | 显示全部楼层
GRE大仙 发表于 2015-8-30 07:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
希望吧你也在申请RPI这个学校吗

没有,还没开始做申请,但是PHD导师定了,几乎就没什么问题了,我都还没开始陶瓷呢。。。

楼主| GRE大仙 发表于 2015-8-30 23:54:12 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2015-8-30 08:29.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没有,还没开始做申请,但是PHD导师定了,几乎就没什么问题了,我都还没开始陶瓷呢。。。

也祝你成功希望咱们都能RPI成功

lfbh222 发表于 2015-8-31 00:11:38 | 显示全部楼层
GRE大仙 发表于 2015-8-30 23:54
也祝你成功希望咱们都能RPI成功

恩恩都加油加油,offer多多

楼主| GRE大仙 发表于 2015-11-10 07:06:33 | 显示全部楼层
leibakbak 发表于 2015-11-9 22:41. 1point3acres.com/bbs
你套的谁?

看你资料RPI本科的啊我套的ECSE的一个教授

leibakbak 发表于 2015-11-10 07:54:46 | 显示全部楼层
GRE大仙 发表于 2015-11-10 07:06
看你资料RPI本科的啊我套的ECSE的一个教授

RPI确实GRE卡的很死,但是教授真的想要你的话还是可以要的。不过他给你写waive 非常麻烦,如果不是他特别想要的他是不会给你写的。。所以你套的是哪个老师方便透露一下吗?

楼主| GRE大仙 发表于 2015-11-10 07:56:18 | 显示全部楼层
leibakbak 发表于 2015-11-10 07:54
RPI确实GRE卡的很死,但是教授真的想要你的话还是可以要的。不过他给你写waive 非常麻烦,如果不是他特别 ...

咱们私聊吧

HorseHour 发表于 2015-12-2 17:45:12 | 显示全部楼层
加油哈,我的AW=3.0,现在也在厚着脸皮申呢

楼主| GRE大仙 发表于 2015-12-4 07:37:24 | 显示全部楼层
HorseHour 发表于 2015-12-2 17:45
加油哈,我的AW=3.0,现在也在厚着脸皮申呢

. visit 1point3acres.com for more.加油加油!