一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EPIC 关于GPA和录取率的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qyang118766 发表于 2015-8-27 13:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这几天在地里看EPIC面经,但有点奇怪的就是EPIC的筛人标准,所以我想问一下,尤其是fail的童鞋,你们的本科GPA是多少啊,本科GPA会不会是卡人的一个原因呢?
teargone08 发表于 2015-8-27 14:01:33 | 显示全部楼层
fail的朋友就不在关注epic相关帖了,肯定有关系。我的GPA3.1,估计简历关被刷,我是8/13网投,到现在还没有任何消息,估计已挂。

楼主| qyang118766 发表于 2015-8-27 14:41:04 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-8-27 14:01
fail的朋友就不在关注epic相关帖了,肯定有关系。我的GPA3.1,估计简历关被刷,我是8/13网投,到现在还没有 ...

本科3.1还是MS 3.1?

teargone08 发表于 2015-8-28 02:40:15 | 显示全部楼层
本科3.1,phd 3.4

泡菜儿么么哒 发表于 2015-8-28 03:02:10 | 显示全部楼层
gpa不好能不写gpa吗

楼主| qyang118766 发表于 2015-8-28 03:03:05 | 显示全部楼层

可以不写呀,我简历上就没写本科GPA,研究生的GPA还凑合

楼主| qyang118766 发表于 2015-8-28 03:03:28 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-8-28 02:40.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
本科3.1,phd 3.4

老兄都PHD了啊,不知道他们收不收PHD呀~

sishuxuan 发表于 2015-8-28 03:21:19 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-8-27 14:01
fail的朋友就不在关注epic相关帖了,肯定有关系。我的GPA3.1,估计简历关被刷,我是8/13网投,到现在还没有 ...

EPIC月底有一个大会,大部分行政人员都去忙着准备会议了。所以招聘的事情好像暂时没多少人管,我OA 8.8号做的,到今天还没回应,问了hr说还在review。

sishuxuan 发表于 2015-8-28 03:24:45 | 显示全部楼层
LZ不必太纠结,准备好了大胆去试。反正GPA木已成舟,那就好好刷题准备,就算这个公司卡gpa不要总会有别的不卡gpa的公司要的。

muancy 发表于 2015-8-28 03:25:50 | 显示全部楼层
onsite的时候会要本科和现在的成绩单的~

楼主| qyang118766 发表于 2015-8-28 04:12:21 | 显示全部楼层
sishuxuan 发表于 2015-8-28 03:24.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
LZ不必太纠结,准备好了大胆去试。反正GPA木已成舟,那就好好刷题准备,就算这个公司卡gpa不要总会有别的不 ...

是啊,不过他家的salary还是很有诱惑力的 我有个同学在里面 看能不能搞点内部消息出来

楼主| qyang118766 发表于 2015-8-28 04:51:03 | 显示全部楼层

探到两条内部消息,epic只要求提供gpa但是并不看gpa(除非是本科生),另外现在OA变难了,onsite通过率也只有20-30%了,所以 加油吧~

teargone08 发表于 2015-8-28 09:38:36 | 显示全部楼层
看到大伙贴的面经,oa没变难呀,都是题库的题目呀!onsite,我就不知道了

楼主| qyang118766 发表于 2015-8-28 10:29:29 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-8-28 09:38. visit 1point3acres.com for more.
看到大伙贴的面经,oa没变难呀,都是题库的题目呀!onsite,我就不知道了

先不管那么多了,看你的OA啦,完成了回来再聊聊

charles8star 发表于 2015-8-28 11:21:40 | 显示全部楼层
qyang118766 发表于 2015-8-28 03:03
老兄都PHD了啊,不知道他们收不收PHD呀~

以往收很多非cs的phd,但是不知道今年情况。