一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 去哪里买自行车便宜啊???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ikillkill 发表于 2015-8-27 19:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉美国的自行车低端的好像普遍卖的比国内贵。国内1000左右可以买挺不错的27.5寸线碟山地车了。去家附近的performance bicycle一看,普通的线碟硬尾车能卖到3-400刀。

所以,求问哪里买自行车比较实惠啊??

补充内容 (2015-8-28 20:23):
本人在西雅图,预算$300-400,想入一台山地车。硬尾软尾均可。铝架。最好能有油碟。就这样。有希望买到吗
jsuthcg 发表于 2015-8-27 19:27:11 | 显示全部楼层
没有几百的德国呀 内地二的车 几十的也有

jeff_xu001 发表于 2015-8-28 12:47:35 | 显示全部楼层
找walmart,100多刀搞定,别求好,但肯定能用

楼主| ikillkill 发表于 2015-8-28 12:51:30 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-8-28 12:47
找walmart,100多刀搞定,别求好,但肯定能用
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Walmart的实在是看不上。。。我就是想找稍微像样点的,所以想问问哪里买便宜一些

jeff_xu001 发表于 2015-8-28 14:47:53 | 显示全部楼层
ikillkill 发表于 2015-8-28 12:51
Walmart的实在是看不上。。。我就是想找稍微像样点的,所以想问问哪里买便宜一些

嗯, 建议修改一下问题:where - what - how : 在什么地方,买啥样的,怎么买合适的, 最好给个预算之类的

FYI

楼主| ikillkill 发表于 2015-8-28 20:23:23 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-8-28 14:47
嗯, 建议修改一下问题:where - what - how : 在什么地方,买啥样的,怎么买合适的, 最好给个预算之类 ...
. visit 1point3acres.com for more.
已经改正。谢谢指教

希小腊 发表于 2015-8-29 04:22:04 | 显示全部楼层
grad school门口有一排可以租。。。然后公寓背后的本科生公寓每年五月底无人认领的单车一大堆。。。

jeff_xu001 发表于 2015-8-29 07:45:51 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2015-8-29 04:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
grad school门口有一排可以租。。。然后公寓背后的本科生公寓每年五月底无人认领的单车一大堆。。。

tobyljj 发表于 2015-8-29 08:55:37 | 显示全部楼层
找一家口碑好的local bike shop比去performance bike这种大连锁店好很多... local bike shop以后维护啊tune up呀服务都好很多
价格倒不一定会更便宜倒是了。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不过我觉得美国的自行车比国内便宜啊。 国内的trek死贵。。。

晓梦殇 发表于 2015-8-29 10:06:27 | 显示全部楼层
西雅图的话不如租一个公共自行车,就在leow hall门口就有停车点,也没几个钱。。买个自行车还容易丢
当然要是有自行车的爱好专业自行车什么的请去缺德舅旁边那家自行车店。。。为爱好还是多掏点钱吧。。。

楼主| ikillkill 发表于 2015-8-29 17:45:07 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2015-8-29 10:06
西雅图的话不如租一个公共自行车,就在leow hall门口就有停车点,也没几个钱。。买个自行车还容易丢
当然 ...

缺德舅。。是指?我平时骑得多上下课还有周末都会骑。。。公共自行车好像一次就五刀

363853746 发表于 2015-8-29 21:01:05 | 显示全部楼层
ikillkill 发表于 2015-8-29 17:45
缺德舅。。是指?我平时骑得多上下课还有周末都会骑。。。公共自行车好像一次就五刀

trader joe

363853746 发表于 2015-8-29 21:02:08 | 显示全部楼层
非顶级大牌车还是从国内背过去最合算。

invisibili 发表于 2015-8-30 01:37:29 | 显示全部楼层
国内1000左右线碟是坑爹的吧。。。比较价格还换算汇率是什么想法。。。我觉得二手的可以试试 新车这个预算我只见过v刹的 不知道你为什么这么执着于碟刹。。我觉得挑一个giant400刀的就挺好啊。。

楼主| ikillkill 发表于 2015-8-30 09:51:15 | 显示全部楼层
invisibili 发表于 2015-8-30 01:37
国内1000左右线碟是坑爹的吧。。。比较价格还换算汇率是什么想法。。。我觉得二手的可以试试 新车这个预算 ...

西雅图一到雨天v刹就打滑。。。话说国内1000线碟也是正经shimano的啊。。。我这附近都没卖giant的

invisibili 发表于 2015-8-30 11:22:58 | 显示全部楼层
ikillkill 发表于 2015-8-30 09:51
西雅图一到雨天v刹就打滑。。。话说国内1000线碟也是正经shimano的啊。。。我这附近都没卖giant的

当初看到的说法是烂碟刹不如好v刹 碟刹至少也得bb5起 shimano低端的好像大家都觉得不行 不过我不太懂。。。雨天会有点影响 不过反正也骑不快的 感觉二手可能可以淘到宝 新车看自己喜好了 而且如果就是路上骑的话 可以不买山地车啊 你可以在Amazon上看看diamondback的车 我觉得还不错 不过要送回来自己装

calalia 发表于 2015-8-31 03:47:53 | 显示全部楼层
这样专业么 我在亚马逊买了个神坑的自行车 还特贵
╭(╯^╰)╮
还搬得我要死

zengqlleo 发表于 2015-8-31 05:03:12 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-8-30 13:47
这样专业么 我在亚马逊买了个神坑的自行车 还特贵
╭(╯^╰)╮
还搬得我要死

你买的自行车和他们的自行车并不是一种工具。。。