一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 16fall转专业申请统计相关问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sesshoumarusama 发表于 2015-8-27 23:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
定位版找不到人回答所以来这里请教大家,新人妹子一枚
因为是跨大类转专业申统计所以感觉难度不是一点点的高,之前的实习和科研经历也不是很沾边
问题有二
. more info on 1point3acres.com一是申统计一年硕,目前仅上课(Probobility, theory of stats, python)没有相关领域经历成功率高吗?GPA总体不高,但是数学三门本学期结束后可能还能挽歌尊,毕竟学期十二月中旬结束还有一点点时间
二是目前考虑学校为Cornell, Washington,Johns Hopkins和Columbia,不打算冲,求问有没有其他保底学校?. from: 1point3acres.com/bbs
下面发一下定位求鉴定. from: 1point3acres.com/bbs
本科: Cornell Food Science 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
GPA:3.76/4.00
T: 108(R 28 L 30 S 22 W 28)
G: 还未考
相关工作经验: <3个月短暂实习/全职,有, 在一个公司的研发中心. 1point3acres.com/bbs
学科竞赛/奖励:
背景的其他说明(如牛推等): 本系老师一个,想争取康村老师的
交换经历:
科研:上学期做了一个independent study不过很遗憾是食品相关的,但是考虑到ms面对方向以找工作为主,感觉科研不是特别重要
真心求大家帮助!我纠结了很久很久转专业的问题
 楼主| sesshoumarusama 发表于 2015-8-31 07:48:52 | 显示全部楼层
自己顶,四天没人回答了

lnq56789 发表于 2015-9-1 16:42:35 | 显示全部楼层
帮忙顶一下

sophy299 发表于 2015-9-2 10:05:45 | 显示全部楼层
Washington应该可以进!

Rae94 发表于 2015-9-3 05:44:50 | 显示全部楼层
TDB 原来你也在这里!哈哈哈哈!

Deelers 发表于 2015-9-3 07:21:01 | 显示全部楼层
UW叫不打算冲。。。

楼主| sesshoumarusama 发表于 2015-9-4 04:25:13 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-9-3 07:21
UW叫不打算冲。。。

唔其实不是特别了解。。很难进么

楼主| sesshoumarusama 发表于 2015-9-4 04:25:57 | 显示全部楼层
Rae94 发表于 2015-9-3 05:44
TDB 原来你也在这里!哈哈哈哈!

666666磨人泥嚎

Rae94 发表于 2015-9-4 10:38:36 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
窝来回答一下上一楼的问题。   UW专排不咋地可是统计很牛逼啊。。。。生统还是什么什么生统三大牛校之一咧。

楼主| sesshoumarusama 发表于 2015-9-4 23:35:00 | 显示全部楼层
Rae94 发表于 2015-9-4 10:38. visit 1point3acres.com for more.
窝来回答一下上一楼的问题。   UW专排不咋地可是统计很牛逼啊。。。。生统还是什么什么生统三大牛校之一 ...

唔不知道为什么之前很多人安利。。

楼主| sesshoumarusama 发表于 2015-9-4 23:37:06 | 显示全部楼层
Rae94 发表于 2015-9-4 10:38
窝来回答一下上一楼的问题。   UW专排不咋地可是统计很牛逼啊。。。。生统还是什么什么生统三大牛校之一 ...
-google 1point3acres
煞笔了。。想申的是wu不是uw啊,uw肯定跪都不用送申请费。。

M_CSer 发表于 2015-9-5 22:08:39 | 显示全部楼层
是不是Tan老湿。。

楼主| sesshoumarusama 发表于 2015-9-6 01:01:21 | 显示全部楼层
M_CSer 发表于 2015-9-5 22:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是不是Tan老湿。。

对。。感觉信息太暴露了。。。话说浙大应数很眼熟啊wwww

kenneth-AY 发表于 2015-9-6 02:56:26 | 显示全部楼层
美本,GPA不错,T很好,如果G没什么问题的话,应该选的学校都可以进吧
-google 1point3acres

好吧,其实是来和Tan老师打招呼的

楼主| sesshoumarusama 发表于 2015-9-6 23:47:50 | 显示全部楼层
kenneth-AY 发表于 2015-9-6 02:56
美本,GPA不错,T很好,如果G没什么问题的话,应该选的学校都可以进吧

祝gre好运666

M_CSer 发表于 2015-9-7 16:35:53 | 显示全部楼层
sesshoumarusama 发表于 2015-9-6 01:01
对。。感觉信息太暴露了。。。话说浙大应数很眼熟啊wwww

不啊,只是我印象里有这么个人跟描述信息很像而已。。一般人还是不知道的啦

sqz20 发表于 2015-9-20 23:21:58 | 显示全部楼层
我也来帮忙顶一下~

cookielee77 发表于 2015-9-21 04:52:02 | 显示全部楼层
Rae94 发表于 2015-9-4 10:38

UW统计专排超强啊,我们学校一个大神被UW统计拒了,最后去了Harvard读统计phd了

康小龄 发表于 2015-9-21 23:47:32 | 显示全部楼层
楼主,我原来有咨询过中介,他们说没有G想申请好学校还是很难。
你的gpa真好。同为想申请16fall 的**,只有3.4,还没有满意的托福成绩,没有学g
我是不是有点。。。晚了啊

楼主| sesshoumarusama 发表于 2015-9-22 01:36:05 | 显示全部楼层
康小龄 发表于 2015-9-21 23:47
楼主,我原来有咨询过中介,他们说没有G想申请好学校还是很难。
你的gpa真好。同为想申请16fall 的**,只 ...

我也不知道。。申请这种东西太玄乎了,我现在也很虚