一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供facebook内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flagbr 发表于 2015-8-28 00:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT

我在facebook工作一年多了,是时候帮大家内推了

有希望我帮忙内推的发简历到我邮箱:flagbr.cs@gmail.com

leetcode至少要做过一遍吧,要不然还是别发给我了,多谢

btw, 我14年初的时候发过一个面经贴:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... hread&tid=82617

补充内容 (2015-11-16 18:55):
我最近可能要离开facebook了,大家还是找其他人内推吧. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-11-16 18:56):
我最近可能要离开facebook了,大家还是找其他人内推吧
hza47 发表于 2015-8-28 06:21:55 | 显示全部楼层
I have sent you me resume . Thanks very much

M_Jason 发表于 2015-8-29 01:13:02 | 显示全部楼层
楼主,可否问一下,F家的new grad的opening什么时候能开放呢?最近看到好多地里的同学说F家没有new grad的opening了。。。。。正想着这段时间投呢!!

楼主| flagbr 发表于 2015-8-30 01:31:24 | 显示全部楼层
btw,投facebook之前还是把自己的facebook主页收拾收拾吧,如果连一个“正常”一点的头像都没有,会让hr感觉很没诚意的。你的简历和你的facebook profile是关联的

M_Jason 发表于 2015-8-30 02:51:48 | 显示全部楼层
flagbr 发表于 2015-8-30 01:31. From 1point 3acres bbs
btw,投facebook之前还是把自己的facebook主页收拾收拾吧,如果连一个“正常”一点的头像都没有,会让hr感 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
恩,那必须的,听说过这个~好的,new grad在9月初开始内推可以吗?不会还因为headcount的原因直接被拒吧?

tommy410303 发表于 2015-8-30 03:25:17 | 显示全部楼层
2016 internship 美本 可以推吗?

oio14644 发表于 2015-8-30 23:36:53 | 显示全部楼层
tommy410303 发表于 2015-8-30 03:25.1point3acres缃
2016 internship 美本 可以推吗?

同问,实习可以内退吗?

zhouyoung1124 发表于 2015-9-26 09:11:46 | 显示全部楼层
刚刚把简历发给楼主了,谢谢楼主!

M_Jason 发表于 2015-9-26 12:53:27 | 显示全部楼层
哎,F家现在真是不怎么要new grad的节奏啊,帮我内推的朋友说没有很强的学校背景和实习背景,基本上是拿不到面试的!然后。。。。我果然没拿到面试,哎,头疼啊!

somnusfish 发表于 2015-10-14 00:56:57 | 显示全部楼层
你好,请问可以推internship么?

cnsudo 发表于 2015-11-13 16:33:53 | 显示全部楼层
刚刚把简历发到楼主邮箱啦,谢谢楼主!

winkyue 发表于 2015-11-14 23:18:18 | 显示全部楼层
楼主我已经把简历发送你邮箱啦。我想推2016暑假的internship。谢谢啦!!