一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 8/27 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wb7 发表于 2015-8-28 00:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
debug题和逻辑题就不说了… 发现了OA的一个bug, debug题目有两题一模一样,而且到了之后还是我改过的…

最后的coding题居然是longest palindromic substring...看到这难度真是虎躯一震, manacher根本写不出来啊…

虽然最后还是过了,26号晚上发来邮件让我再做一个2.5hr的OA,然后due是27号晚上…. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-8-29 11:34):
做完了第二轮OA,题目是GCD和 Find Maze in 2D Matrix, 感觉这才是A家正常的难度….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-8-29 11:34):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
错了 Find Path in a Maze(2D Matrix),表述不清见谅

评分

spiritrhy 发表于 2015-8-28 01:40:31 | 显示全部楼层
请问楼主是在地里找人内推的还是自己投的呢?

楼主| wb7 发表于 2015-8-28 02:01:51 | 显示全部楼层
spiritrhy 发表于 2015-8-28 01:40
请问楼主是在地里找人内推的还是自己投的呢?

之前找学长内推了intern,结果做完intern的OA就没有消息了,过了暑假又发过来说收到了application, be considered as full-time SDE, 然后回了邮件就来OA了

w41q 发表于 2015-8-28 02:47:09 | 显示全部楼层
longest palindromic substring楼主用的啥方法啊?

spiritrhy 发表于 2015-8-28 02:51:09 | 显示全部楼层
wb7 发表于 2015-8-28 02:01
之前找学长内推了intern,结果做完intern的OA就没有消息了,过了暑假又发过来说收到了application, be c ...

哦哦 好的

楼主| wb7 发表于 2015-8-29 04:26:25 | 显示全部楼层
w41q 发表于 2015-8-28 02:47
longest palindromic substring楼主用的啥方法啊?

manacher algorithm

小A要当码农 发表于 2015-8-29 04:58:33 | 显示全部楼层
wb7 发表于 2015-8-28 02:01
之前找学长内推了intern,结果做完intern的OA就没有消息了,过了暑假又发过来说收到了application, be c ...

楼主是什么时间点找的Intern 内推啊

eamon_felix4213 发表于 2015-8-29 05:15:46 | 显示全部楼层
恭喜lz,祝lz下个OA顺利,coding题感觉可以用dp解决呢

w41q 发表于 2015-8-29 06:11:25 | 显示全部楼层

完了,不会。。。O(n^2)的算法能过么?

楼主| wb7 发表于 2015-8-29 11:25:15 | 显示全部楼层
w41q 发表于 2015-8-29 06:11
完了,不会。。。O(n^2)的算法能过么?

O(n^2) test case能过,但是人那边能不能过就不知道了…

楼主| wb7 发表于 2015-8-29 11:25:42 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-8-29 04:58
楼主是什么时间点找的Intern 内推啊

今年2月份,很早了

eamon_felix4213 发表于 2015-9-9 10:46:56 | 显示全部楼层
想请问lz GCD是什么题呢

darktemple9 发表于 2015-9-9 11:08:34 | 显示全部楼层
想问LZ oa2后有消息了嘛

jiebour 发表于 2015-9-9 12:17:50 | 显示全部楼层
楼主这个题可以细说一下嘛?Find Path in a Maze(2D Matrix),谢谢!

楼主| wb7 发表于 2015-9-10 04:05:51 | 显示全部楼层
darktemple9 发表于 2015-9-9 11:08
想问LZ oa2后有消息了嘛

OA2之后一直没消息  效率还是捉急的

楼主| wb7 发表于 2015-9-10 04:07:04 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-9-9 12:17. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主这个题可以细说一下嘛?Find Path in a Maze(2D Matrix),谢谢!

2D 1 0 matrix, 9表示食物,出发点是0,0, 找到最短路径的长度。

简单的BFS就可以了,如果有AI知识可以试试A*,能提升一点效率

jiebour 发表于 2015-9-10 07:24:52 | 显示全部楼层
wb7 发表于 2015-9-10 04:07
2D 1 0 matrix, 9表示食物,出发点是0,0, 找到最短路径的长度。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

简单的BFS就可以了,如果有AI知识可 ...

got it!
Thanks!

xyq117480 发表于 2015-9-11 10:40:26 | 显示全部楼层
楼主大大 Find Path in 2D Matrix 这题属于树的题还是矩阵/图的题?
每个小方格的数据结构是怎样的?

谢谢!

心火 发表于 2015-9-14 22:22:40 | 显示全部楼层
弱弱地问一句。。。OA是啥意思啊?

hza47 发表于 2015-9-19 06:01:22 | 显示全部楼层
请问楼主 GCD是什么题呢 可以细说一下嘛?, 谢谢!