一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA1遇到奇怪的遭遇, 过后没有消息了. 求帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sqzhang17 发表于 2015-8-28 02:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]MIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助啊, 请教地里的大神们是否遇到过我遇到的情况。

OA1中遇到的怪事:
在7.25做了Amazon 给的OA1, 因为lz是转专业所以找工作比较痛苦,能拿到一个OA很是在意,所以看了很多地里的鸡精。 但是中间还是出了点问题,邮件里提供的用户名和密码不好用, 跟live chat 聊过之后说会给我新的用户名和密码。 第二天的确提供了, 而且可以登录OA的系统, 结果不是debug+reasoning+code,而是两道coding题,以为题型变了。虽然有疑问,但是还是要做啊。做完之后,收到了OA complete email。

以为可以放松一下了, 结果。。。。但是。。。。。1分钟之后,我又收到了一组新的OA1的用户名和密码。。。。再次跟live chat联系, 他只说“please complete your test with the latest credentials”。而且我问什么他都是这一句。。哭的心情都有啊。。。 结果我又做了一遍OA1, 这一次的OA的确是debug+reasoning+code。 而且跟大家的鸡精差不多。感觉自己做的还可以
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

做完之后就回国了,这个事情就放下了。现在做完OA1已经一个多月了, 但是还是木有收到HR的next step。 想问问大家是不是应该联系一下HR 或者recruiter?应该怎么获得他们的联系方式?. 1point3acres.com/bbs
oio14644 发表于 2015-8-30 23:45:28 | 显示全部楼层
你是申请实习还是全职?

楼主| sqzhang17 发表于 2015-8-31 03:39:13 | 显示全部楼层
oio14644 发表于 2015-8-30 23:45
你是申请实习还是全职?
. from: 1point3acres.com/bbs
全职的~

楼主| sqzhang17 发表于 2015-8-31 03:40:07 | 显示全部楼层
自己顶一下~希望大家帮忙~跪谢

allenlyn 发表于 2015-10-6 11:32:03 | 显示全部楼层
不用担心。。我做完OA1后过了一个多月快两个月才收到OA2。我都基本忘记了。。亚麻的效率就是这么慢

HaoyuLi 发表于 2015-10-15 20:12:14 | 显示全部楼层
请问楼主最后怎么解决的?我做OA的时候也出现了问题,做题系统那边帮不上忙,只能联系HR,问题HR目前都没回我

楼主| sqzhang17 发表于 2015-10-29 00:55:45 | 显示全部楼层
HaoyuLi 发表于 2015-10-15 20:12
请问楼主最后怎么解决的?我做OA的时候也出现了问题,做题系统那边帮不上忙,只能联系HR,问题HR目前都没回 ...

等待~过了两个月收到了OA2的link。。。。。

luzcn 发表于 2015-10-29 01:14:16 | 显示全部楼层
现在Amazon有这么慢嘛?

charlielyz 发表于 2015-10-29 02:49:51 | 显示全部楼层
兄弟,我在做完OA的5个月后收到了Video Interview的通知。

xuhang57 发表于 2015-11-11 02:10:08 | 显示全部楼层
A家出了名的效率低下。耐心等待吧

wildchild 发表于 2015-11-11 04:12:16 | 显示全部楼层
allenlyn 发表于 2015-10-6 11:32
不用担心。。我做完OA1后过了一个多月快两个月才收到OA2。我都基本忘记了。。亚麻的效率就是这么慢

这个效率…… 为什么看好多人都是第二天就收到了 = =