传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[费用/财力证明] 请教一下存款证明什么时候存比较好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
szcn2718 发表于 2015-8-28 20:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
计划秋季入学,cs master
谢谢!
aqyghqq 发表于 2015-10-20 12:27:57 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-10-7 23:55
一般情况下,是申请的其中一项递交材料。当然也会因学校的要求而不一样。

等AD出了再办不可以吗?另外,财产证明是大概多少钱?取学费最高的吗?
回复 支持 1 反对 0

mskidw 发表于 2015-8-29 00:07:14 | 显示全部楼层
如果可以,最好直接问学校。
以我的经验,最后把冻结的时间弄成1-3个月。反正得让学校看地出来你那笔钱是存在的,而且在交学费之前也是存在的。

U.S.A 发表于 2015-9-21 19:19:50 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-8-29 00:07
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦如果可以,最好直接问学校。
以我的经验,最后把冻结的时间弄成1-3个月。反正得让学校看地出来你那笔钱是 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
还有一关是签证
冻结多长时间比价好?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我把爹妈准备给我读书的钱目前都买了余额宝了

byt2015 发表于 2015-9-21 21:50:46 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-9-21 19:19
还有一关是签证. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
冻结多长时间比价好?

对于学校寄过来的证明要求,好像现存现出证明都是可以的。
至于签证的时候,只要签证的时候你的证明是有效就可以。现在谁会把一大笔钱存在银行啊?使馆学校都明白,所以好像没特别所谓。
不过我也是印象了,建议你多考古多听各方意见。

U.S.A 发表于 2015-9-21 22:32:00 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-9-21 21:50
至于签证的时候,只要签证的时候你的证明是有 ...

就是说没必要提前冻结很长时间?
签证之前多长时间办理存款证明比较好?

happyxujin 发表于 2015-9-22 00:36:10 | 显示全部楼层
直接转到美国银行账户。 开证明 根本不会被冻结。

erbao 发表于 2015-9-22 13:41:07 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-9-21 21:50
至于签证的时候,只要签证的时候你的证明是有 ...

此为正解!

mskidw 发表于 2015-9-22 19:57:44 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-9-21 06:19
还有一关是签证
冻结多长时间比价好?

不用冻结好久,冻结到大概交学费以前就可以了,毕竟大使馆也不想连累到你连学费都交不了。

meowr 发表于 2015-10-7 16:05:14 | 显示全部楼层
这个财力证明是申请的时候就要提交吗?还是学校之间要求不同?

mskidw 发表于 2015-10-7 23:55:13 | 显示全部楼层
meowr 发表于 2015-10-7 03:05
这个财力证明是申请的时候就要提交吗?还是学校之间要求不同?

一般情况下,是申请的其中一项递交材料。当然也会因学校的要求而不一样。

meowr 发表于 2015-10-8 07:55:50 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-10-7 23:55

好的。。还得一个一个去看。。。。哎。。谢谢啦

城门白昼 发表于 2015-11-5 20:53:32 | 显示全部楼层
meowr 发表于 2015-10-8 07:55.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好的。。还得一个一个去看。。。。哎。。谢谢啦

求问:像申请的时候的财力证明是要求什么形式的啊?

dongjing_119 发表于 2015-11-17 08:16:17 | 显示全部楼层
借楼主的地方问个问题,我申请商务签证,需要提供资金证明,也是要冻结存款3个月,是在签证前任意时间冻结好就可以吗?比如比签证提前一周去冻结,可以吗?会不会太晚?
谢谢!!

rachellovelife 发表于 2015-11-19 20:04:04 | 显示全部楼层
要看一下学校的要求,有的学校会要求存成美金/不限制,有的对时间有不早于六个月的要求,有的会在申请时便要求寄过去。具体最好问下学校。