一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B nonpp 现在还有多少 是Case was received 的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CBC 发表于 2015-8-29 00:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

USCIS 网站上(https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do)查 显示 04/13 收到 I-129. 现在一直显示Case was received。 想问下这种情况正不正常?
我听说有的case 写着Case was received但实际需要补充材料,但需要打电话问USCIS,那么这个电话是网上那个1-800-375-5283 吗?我挂了这个号,但客服让我联系employer。请问有没有谁有类似的情况啊? 多谢啦!

. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-8-31 23:20):
update 一下, 周日再查,变成RFE了,说周六把通知寄出来了. 现在才RFE, 真不知道USCIS的人之前都干啥去了.
mskidw 发表于 2015-8-29 00:45:52 | 显示全部楼层
你的是哪个中心呀?我的是加州的。7月中旬补了资料,现在还在审核资料。

zqwruby 发表于 2015-8-29 00:52:10 | 显示全部楼层
楼主,我男友还是case received,和你一样说4/13收到的。 他的号是15138.加州的。哎,真是等死了。

zqwruby 发表于 2015-8-29 00:53:29 | 显示全部楼层
我挂了这个号,但客服让我联系employer。请问有没有谁有类似的情况啊?----楼主 你的意思是客服说你的case还需要提供补充材料么?

22615174 发表于 2015-8-29 01:21:42 | 显示全部楼层
我!!!前后左右都有消息了,我是15143,employer完全没消息

kunomukou 发表于 2015-8-29 01:39:28 | 显示全部楼层
联系律师,让律师催吧。我的也是两个礼拜前才approve的

楼主| CBC 发表于 2015-8-29 03:19:16 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-8-29 00:45
你的是哪个中心呀?我的是加州的。7月中旬补了资料,现在还在审核资料。

我是WAC,这是哪个中心?

楼主| CBC 发表于 2015-8-29 03:20:35 | 显示全部楼层
zqwruby 发表于 2015-8-29 00:53
我挂了这个号,但客服让我联系employer。请问有没有谁有类似的情况啊?----楼主 你的意思是客服说你的case ...

客服啥都没说,就是让我联系顾主。

zx928nk 发表于 2015-8-29 03:48:38 | 显示全部楼层
eac15140
casereceived

楼主| CBC 发表于 2015-8-29 04:00:59 | 显示全部楼层
zx928nk 发表于 2015-8-29 03:48
eac15140
casereceived

看来好多这样的。。。

mskidw 发表于 2015-8-29 04:06:47 | 显示全部楼层
CBC 发表于 2015-8-28 14:19
我是WAC,这是哪个中心?
. visit 1point3acres.com for more.
加州的。

木推瓜 发表于 2015-8-29 05:12:03 | 显示全部楼层
EAC15140, case was received.

carff 发表于 2015-8-31 16:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
今年抽中通知到approved经历两个月,感到幸运。lz的case应该还在审,不要担心。应该马上都会有好结果的。

carff 发表于 2015-8-31 16:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
今年抽中通知到approved经历两个月,感到幸运。lz的case应该还在审,不要担心。应该马上都会有好结果的。

CrossTheWall 发表于 2015-8-31 22:59:32 | 显示全部楼层
不要着急楼主,我也是4.13中签的,和你一样也是received,我的一个朋友也是同样的情况。