一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Cerner onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
@南岸的风 发表于 2015-8-29 02:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Cerner - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
分享一下昨天的onsite。之前面过一轮video,所以只有两轮1 to 1。题目地里都有了,Behavior加ood。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

第一轮,白人小哥。
1. 他先介绍自己,然后我自我介绍。
2. 讲一个project out of school.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3. why software engineer.
4. ood: Medicine schedule problem with different frequencies. How to decide the data structure.

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres第二轮,白人大叔。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. talk about your intern.
2. The most interesting/hardest issue you worked on.
3. How do you give a feedback to sb. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4. ood: temperaure design and write an algorithm for deciding fever.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Cerner 有4个campus 。我们在inovation campus面,这里90%以上都是engieer。他们好像在India有个很大的branch,不知道是不是support department。downtown有明显的美国中西部风情。比较安静。. 1point 3acres 璁哄潧

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-9-4 08:13):
video: . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1. Design an allergy class
2. Design a Person demographics class
3. Behaviors, behaviors, behaviors

评分

meetweek 发表于 2015-8-30 06:15:27 | 显示全部楼层
lz 能发一下timeline吗~我最近也投了这家

楼主| @南岸的风 发表于 2015-8-30 06:58:18 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-30 06:15. from: 1point3acres.com/bbs
lz 能发一下timeline吗~我最近也投了这家

OK。 7-31 hr phone, 8-6 video, 8-27 onsite

meetweek 发表于 2015-8-30 07:06:26 | 显示全部楼层
@南岸的风 发表于 2015-8-30 06:58
OK。 7-31 hr phone, 8-6 video, 8-27 onsite

那你是网投的?什么时间投的呢??

大蘑菇1991 发表于 2015-8-30 07:09:04 | 显示全部楼层
同问。投了以后。hr让我在某个链接投一下,之后就再也不理我了。。

楼主| @南岸的风 发表于 2015-8-30 07:34:59 | 显示全部楼层
大蘑菇1991 发表于 2015-8-30 07:09
同问。投了以后。hr让我在某个链接投一下,之后就再也不理我了。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是7-1网投,7-21收到hr面试邀请,差不多3个星期

大蘑菇1991 发表于 2015-8-30 07:57:45 | 显示全部楼层
@南岸的风 发表于 2015-8-30 07:34
我是7-1网投,7-21收到hr面试邀请,差不多3个星期

非常感谢你的信息。我这刚两周看来还得再等等。。

jackjiang2 发表于 2015-9-3 14:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
大哥 请问拿到offer了么

楼主| @南岸的风 发表于 2015-9-4 01:32:12 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-9-3 14:44
大哥 请问拿到offer了么

还没有消息~

xtt2016 发表于 2015-9-4 08:02:32 | 显示全部楼层
楼主video 什么问题,方便share 一下吗?

楼主| @南岸的风 发表于 2015-9-4 08:13:46 | 显示全部楼层
xtt2016 发表于 2015-9-4 08:02
楼主video 什么问题,方便share 一下吗?

已补充帖子

xtt2016 发表于 2015-9-8 02:58:44 | 显示全部楼层
非常感谢~~~

junogg 发表于 2015-12-15 04:24:33 | 显示全部楼层
想请问lz,ood: temperaure design and write an algorithm for deciding fever.这题的具体要求是怎样呢?我看了一下其他的帖子,说记录测温的身体部位和温度单位,这是用string来记录就可以了的意思吗?谢谢lz