[职场感言] 工作一年了,聊聊三件事

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里
查看: 13874|回复: 12
收起左侧

[H1B] H1B面签顺利通过,有效期只有1年?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninizhao 发表于 2015-8-29 14:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周四h1b面签通过,总共2分钟吧,带了一大堆材料,面试官只要求看了感觉最没法律效力的Offer。。。. 留学申请论坛-一亩三分地

感觉现在面签好像挺容易的,那天大部分人都是B2,基本都是水过。
. From 1point 3acres bbs
不过B2签证都十年了,H1B的有效期只有1年,不用年年回国签一次吧?
obama555 发表于 2015-8-31 05:47:51 | 显示全部楼层
. 留学申请论坛-一亩三分地
如果有效期只有1年的话是要年年签,H1b和F1不一样,F1的停留时间是Duration of Status,意思是只要有身份就可以一直停留,停留时间不能以签证为准,但是H1B不一样,H1B的停留时间是以签证上的时间为准的。
回复 支持 0 反对 12

使用道具 举报

andyhe829 发表于 2015-8-31 06:52:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 andyhe829 于 2015-8-30 14:54 编辑
obama555 发表于 2015-8-30 13:47
如果有效期只有1年的话是要年年签,H1b和F1不一样,F1的停留时间是Duration of Status,意思是只要有身份 ...

这种消息真是误人子弟啊,请搞懂了再来发帖
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

wht4665453123 发表于 2015-8-30 11:56:56 | 显示全部楼层
不回国就不用签
回复 支持 反对

使用道具 举报

MJF5710 发表于 2015-8-31 08:13:21 | 显示全部楼层
obama555 发表于 2015-8-31 05:47
如果有效期只有1年的话是要年年签,H1b和F1不一样,F1的停留时间是Duration of Status,意思是只要有身份 ...

签证是门票,只要不出米国就不用签!
回复 支持 反对

使用道具 举报

MJF5710 发表于 2015-8-31 08:14:10 | 显示全部楼层
亲,你是国内申的还是离境签?
回复 支持 反对

使用道具 举报

MJF5710 发表于 2015-8-31 08:14:16 | 显示全部楼层
亲,你是国内申的还是离境签?
回复 支持 反对

使用道具 举报

MJF5710 发表于 2015-8-31 08:14:53 | 显示全部楼层
亲,你是国内申的还是离境签?
回复 支持 反对

使用道具 举报

obama555 发表于 2015-8-31 08:24:02 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-8-31 08:13. 牛人云集,一亩三分地
签证是门票,只要不出米国就不用签!

但是H1B上的有效期不和I797的有效期一致吗?钉在I94上的停留日期不是以I797为准吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

DamienPooh 发表于 2015-8-31 08:44:35 | 显示全部楼层
(H1-B的有效期 == I-797上的有效期 == I-94上的有效期) != H1-B签证的有效期
. 围观我们@1point 3 acres前三个意思都一样,代表能呆到什么时候;
后面一个意思是什么时候之前可以入境。
回复 支持 反对

使用道具 举报

dyym 发表于 2015-9-1 04:38:09 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2015-8-31 08:44
(H1-B的有效期 == I-797上的有效期 == I-94上的有效期) != H1-B签证的有效期
前三个意思都一样,代表能呆 ...

能解释下I-94有效期啥意思吗?电子化之前的纸板I-94没见过有效期啊?最近回国频繁,海关一直都没碰那张I-94,可是只有最近一次回美的时候I-94被收走了,有懂的人说说怎么回事么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

tfrist 发表于 2015-9-1 08:10:07 | 显示全部楼层
H的签证都是1年,但是身份的签证是3年的 然后到期可以再续。. 1point 3acres 论坛
只要1年后签证过期不出美国,h的签证就不需要重新签。否则就需要重新签了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

zoujie2012 发表于 2015-10-7 13:00:42 | 显示全部楼层
楼主,想问一下你面前通过后多久拿到visa的?最近要回国签,想大概了解一下需要等多长时间。万分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-5-24 12:44

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表