一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] G的分数是怎么查,好像登陆报名ID不行,要注册的user name是什么呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
77usa 发表于 2015-8-30 19:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

如题,即将考试了,不知道怎么查分,分数是当场就出来吗?跟做pp2上一样?
还有,那个user name是怎么回事?到时候查作文的分数是在那里吗?
试了用报名ID登陆user name好像不行~深深的疑惑~来地里求助下(深深的强迫症~😖)
user name是要注册?里面所有的信息都要跟ID保持一致吗?
ilokb2 发表于 2015-8-30 20:08:41 | 显示全部楼层
V和Q分数当场出。
作文查分网站和报名网站不一样。查分在ets.org下面。
user name要再注册一个

楼主| 77usa 发表于 2015-8-30 20:25:59 | 显示全部楼层
ilokb2 发表于 2015-8-30 20:08
V和Q分数当场出。
作文查分网站和报名网站不一样。查分在ets.org下面。
user name要再注册一个

哦~哦~感谢应助~
当场出分的话系统也会记录下来吧?比如以后还要看...
以后想看的话也是去那个user name账户里面看吗?
关于user name的注册就是跟在网站注册普通的用户一样吗?
里面要填的邮箱还有地址是成绩单的收件地址吗?

亚气13 发表于 2015-8-30 21:37:15 | 显示全部楼层
要在另外的网站注册才能看成绩的...
以后成绩都是在那儿看...
好像是通过邮箱连接账号的,太长时间忘了...
当时也没人告诉我,每天查报名的网站,一个多月之后才知道,查到了作文成绩...
然并卵...
9.6还要再考,目测比上次还低,也不打算再考了...

jsycsjh 发表于 2015-8-30 22:02:35 | 显示全部楼层
V和Q当场就出来啦。查作文分数是在myGRE这个网上查好像,你到ets官网上面去看下就知道。

zhangjiacheng 发表于 2015-9-3 01:11:43 | 显示全部楼层
想问下查分的时候要得registration number是什么鬼?这东西到哪去查?

楼主| 77usa 发表于 2015-9-6 22:33:31 | 显示全部楼层
zhangjiacheng 发表于 2015-9-3 01:11
想问下查分的时候要得registration number是什么鬼?这东西到哪去查?

我也还不知道,回去再查~

zhangjiacheng 发表于 2015-9-8 21:59:52 | 显示全部楼层
77usa 发表于 2015-9-6 22:33
我也还不知道,回去再查~

我找到啦!在ETS官网的mygre里有个GRE diagnostic service,点开就有registration number了。跟NEEA registration number没有关系

楼主| 77usa 发表于 2015-9-22 22:08:17 | 显示全部楼层
zhangjiacheng 发表于 2015-9-8 21:59
我找到啦!在ETS官网的mygre里有个GRE diagnostic service,点开就有registration number了。跟NEEA regi ...

嗯,我也找到啦

xuzhikun 发表于 2015-9-23 18:44:26 | 显示全部楼层
zhangjiacheng 发表于 2015-9-8 21:59
我找到啦!在ETS官网的mygre里有个GRE diagnostic service,点开就有registration number了。跟NEEA regi ...

点开还是叫我填号码\考试日期和email怎么破?

xuzhikun 发表于 2015-9-23 18:48:19 | 显示全部楼层

好吧我找到了,大约考完多久能出分数和具体的diagnose?

亚气13 发表于 2015-9-24 09:52:42 | 显示全部楼层
xuzhikun 发表于 2015-9-23 18:48
好吧我找到了,大约考完多久能出分数和具体的diagnose?

一个星期左右...