一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

回报社会,amazon群面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
程序媛养猫猫 发表于 2015-8-30 20:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在地里看了很多帖子,虽然悲剧了,还是来分享一下我的经历。我不知道为什么大家都不说题目,确实也签了保密协议,题目部分我引用个帖子吧,这位前辈说的很清楚了:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 3个人一组,我们组一个三哥,一个abc,一个我。可以用三种语言,c++,java,python。我们三个人分别用三种语言。我用的c++,给的IDE是windows的virtual studio,据说超难用,我自己没用过,我是在虚拟的linux里面下了sublime写的,makefile他给你写好了,看了前人的经验,打算用c++的同学尽量用linux吧。其他两种语言IDE应该都没有什么问题。他给每人准备了thinkpad笔记本。

先发题,每人一本题,然后大家讨论分工。我们是所有人一起把三个部分干什么讨论了一遍,然后才分得工。然后开始分别写代码,期间每人有两次面谈,第一次30分钟,大概是接到题目组内分工完没多久就说,主要讲你的思路,用什么结构,还问了我对其他部分的想法。我觉得我第一次谈话做的很好。后来就是继续写,因为都想好怎么做了,也并不难,想着踏踏实实写,别紧张,肯定能写完。一边写还想着优化,结果一下子时间就过去了,第二次大概在快结束的时候,15min,我还没写完,又是跟三哥面,也互相说不清楚,就回答得很乱,觉得不是很好。最后结束的时候要打包代码上传。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我觉得自己能做得更好的地方,就是写的时候抓紧点。我们组三个人都没有做完,也都被拒了。同学们一定要暴力解决,一定要先保证跑得出结果来。在第一遍做完以前,千万不要考虑效率。我就是觉得自己肯定会了,一边琢磨要一遍写好,一边就没写完了。血的教训啊!6个月以后可以重新申请,这么早就被拒优点就是能早点申第二次吧。。。能换传统面试的还是好好刷题走传统面试吧。跟大家互相鼓励了~

评分

jill_8668 发表于 2015-8-31 04:36:46 | 显示全部楼层
楼主选的是哪一部分?能不能说下具体的输入输出和思路?

friendker 发表于 2015-9-1 05:00:30 | 显示全部楼层
楼主是8月28的group onsite 吗

楼主| 程序媛养猫猫 发表于 2015-9-1 16:37:37 | 显示全部楼层
friendker 发表于 2015-9-1 05:00. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主是8月28的group onsite 吗

不是哎,要早。。。具体日子忘记了。。。

楼主| 程序媛养猫猫 发表于 2015-9-1 16:39:56 | 显示全部楼层
jill_8668 发表于 2015-8-31 04:36
楼主选的是哪一部分?能不能说下具体的输入输出和思路?

输入和输出是给你写好的。你要自己建class存信息。我也没有过怕被大神鄙视就不说思路了。。。

friendker 发表于 2015-9-2 04:11:06 | 显示全部楼层
程序媛养猫猫 发表于 2015-9-1 16:37
不是哎,要早。。。具体日子忘记了。。。

我感觉也悲剧了,楼主onsite之后大概多久收到消息的

沼泽地的青蛙 发表于 2015-10-4 09:15:18 | 显示全部楼层
请问一下楼主如果使用ubuntu下载sublime使用的话如何把他给的skeleton code导入呢?直接把文件夹拖进去就可以了吗?还需要配置什么环境吗?

sqzhang17 发表于 2015-11-3 01:28:10 | 显示全部楼层
请问一下lz, lz做的是哪个部分?用的什么思路?

wuqun597090371 发表于 2015-11-3 09:48:33 | 显示全部楼层
谁能告诉我schedule selection 和 optimization这到底是三个什么题...能简述一下题的意思吗