一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] Jeep compass,预算2万,新手求买车建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
siriuswang 发表于 2015-8-31 04:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

小妹初到湾区,想买辆长得好看、安全的代步车。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
预算2万左右浮动,二手或新车都可以。

家人在国内看中Jeep compass白色款,觉得很好看,美国价格也比国内便宜。
城市SUV也相对重一点,即使发生交通事故也安全,适合新手。.1point3acres缃

但看论坛里对这辆车评价并不高,想请问下原因?

另外想请问下,怎样买Jeep车最划算呢?有没有其它的车推荐?
谢谢!!!
zurrisampdoria 发表于 2015-9-2 06:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
吉普故障率是毫无争议的最高吧,别的车顶多不推荐买二手,吉普连新车都不推荐买
回复 支持 1 反对 0

nunuh89 发表于 2015-8-31 07:05:39 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还不如买  subaru forester
jeep的车就是挺垃圾的=。=  没有一个值得买=,=

dennisyang 发表于 2015-8-31 05:53:40 | 显示全部楼层
Jeep的全是垃圾 这是我的观点
两万买这个车真是人傻钱多你要是实在有越野需求就买大切吧

zhtloveww 发表于 2015-8-31 05:11:44 | 显示全部楼层
jeep compass居然要两万?13年底的时候我看过新车,年底的价钱新车低配就1万5啊。 2万可以考虑jeep 切诺基,(不是大切诺基).

beer 发表于 2015-8-31 08:03:14 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-8-31 07:05

大切还可以, 问题不多.

demonhunter 发表于 2015-8-31 11:43:06 | 显示全部楼层
Jeep现在归于克莱斯勒了吧,他家的质量嘛呵呵。。。。

楼主| siriuswang 发表于 2015-8-31 13:05:03 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-8-31 07:05. from: 1point3acres.com/bbs

谢谢建议。。就是觉得森林人长得不如compass好看……

楼主| siriuswang 发表于 2015-8-31 13:05:17 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-8-31 05:53
Jeep的全是垃圾 这是我的观点
两万买这个车真是人傻钱多你要是实在有越野需求就买大切吧

谢谢建议..

楼主| siriuswang 发表于 2015-8-31 13:06:11 | 显示全部楼层
zhtloveww 发表于 2015-8-31 05:11. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
jeep compass居然要两万?13年底的时候我看过新车,年底的价钱新车低配就1万5啊。 2万可以考虑jeep 切诺基 ...

啊切诺基比想象中便宜啊~~compass在国内20多万...感觉2w刀在美帝买还可以吧?

楼主| siriuswang 发表于 2015-8-31 13:06:20 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-8-31 08:03
大切还可以, 问题不多.

谢谢建议

楼主| siriuswang 发表于 2015-8-31 13:06:30 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-8-31 11:43
Jeep现在归于克莱斯勒了吧,他家的质量嘛呵呵。。。。

谢谢建议。。

nunuh89 发表于 2015-8-31 13:57:00 | 显示全部楼层
siriuswang 发表于 2015-8-30 21:05
谢谢建议。。就是觉得森林人长得不如compass好看……

是吗  jeep 里面除了牧马人能看 其他真的 鼻孔越来越丑啊 大小切=,=

ducaijueye 发表于 2015-8-31 15:48:45 | 显示全部楼层
作为一个妹纸,这个选择……完全不是视觉系的么

demonhunter 发表于 2015-8-31 22:56:21 | 显示全部楼层
有兴趣的可以看看这篇文章:

转载,美国车质量大起底,克莱斯勒/jeep集团猪队友
http://bbs.hupu.com/10258472.html

demonhunter 发表于 2015-8-31 23:13:01 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
另外我告诉你,不要买SUV,湾区你街趴找个停车位会想死。另外湾区不下雪,真的找不到太多买SUV的理由。

而且湾区千万别买什么混合动力像普锐斯这种玩意儿,爬坡爬不上各种可怕。

建议买小车,考虑下斯巴鲁Impreza吧。

crusaderay 发表于 2015-8-31 23:34:47 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-8-31 10:13
另外我告诉你,不要买SUV,湾区你街趴找个停车位会想死。另外湾区不下雪,真的找不到太多买SUV的理由。

...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
马三还是算了吧,我原来坐同学的马三是坡就溜。。。不是一般的吓人。。。SF这种上坡下坡的还是算了吧

demonhunter 发表于 2015-8-31 23:48:33 | 显示全部楼层
crusaderay 发表于 2015-8-31 23:34
马三还是算了吧,我原来坐同学的马三是坡就溜。。。不是一般的吓人。。。SF这种上坡下坡的还是算了吧

哈哈哈,我只是听说普锐斯溜坡厉害,原来马3也不行啊lol

那Subaru Impreza可破

crusaderay 发表于 2015-9-1 00:46:18 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-8-31 10:48
-google 1point3acres哈哈哈,我只是听说普锐斯溜坡厉害,原来马3也不行啊lol

那Subaru Impreza可破

周围人没有开这个车的诶,并不知道。。。我也不是机械的,并不知道溜坡是啥原理。。。

类与对象tju 发表于 2015-9-1 01:55:51 | 显示全部楼层
刚入手camery。。。。还是日系车吧。新车se大概23000(含税和fee)。

demonhunter 发表于 2015-9-1 03:42:12 | 显示全部楼层
crusaderay 发表于 2015-9-1 00:46
周围人没有开这个车的诶,并不知道。。。我也不是机械的,并不知道溜坡是啥原理。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
现在一想不对啊,你同学的马三是不是手动档的。。。他是不是不太会开手动档啊。。。。

手动档踩下离合器什么车都会溜坡的啊
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我之前说的是爬坡。。。。