传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 有没有先申请春季, 拿了AD先入学,然后3月继续等秋季的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsxzll 发表于 2015-8-31 11:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
拿了春季的AD先过去,等3,4月份收到更好的学校的秋季AD,再去新学校。这样保底不是更好? 但是好像看到的这样做的不多?
是有什么限制么? 大概查了下,貌似只要更新I20就可以了。反正秋季要是申上了就换学校,申不上人也在春季的项目了,这样更稳妥吧....

hobank 发表于 2015-8-31 11:15:39 | 显示全部楼层
你不觉得这样的做法多浪费一年学费吗?10万,20万人民币说少不少。

jy_121 发表于 2015-8-31 11:21:11 | 显示全部楼层
我是春季和秋季都申请过。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1.春季招生的学校少,但是竞争也小些,如果你的背景在这期间没什么改变申不到更好的
2.时间和学费都是成本
3.等你过去读半年书可能就知道学校间的这点微小的差距没那么重要,不如早毕业早找工作

楼主| lsxzll 发表于 2015-8-31 11:22:12 | 显示全部楼层
hobank 发表于 2015-8-31 11:15
你不觉得这样的做法多浪费一年学费吗?10万,20万人民币说少不少。

额....我刚查了下,谈论到这个,大多都是由“transfer”引起的。但是硕士时间短,加各种限制,基本相当于另外申请。费用应该是只扣已经发生的学期的费用吧? 不过,你说的的对,即使这样,费用不少.....

楼主| lsxzll 发表于 2015-8-31 11:27:30 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2015-8-31 11:21
我是春季和秋季都申请过。. 1point 3acres 璁哄潧
1.春季招生的学校少,但是竞争也小些,如果你的背景在这期间没什么改变申不到更 ...

“3.等你过去读半年书可能就知道学校间的这点微小的差距没那么重要,不如早毕业早找工作”

这点很重要!!!随着时间,环境和经历的改变,想法也会变

xiamixia 发表于 2015-10-30 13:23:07 | 显示全部楼层
我就是打算先去读春季,同时等秋季的。但除非秋季学校好了一个档次,我还是在原来学校读。

liangdongzhao 发表于 2016-4-17 09:36:33 | 显示全部楼层
楼主是这样操作的吗