一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

普通三围水平,选校求定位~gre要不要再考T.T,另外大家都开始diy了吗~求认识!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wannabethewind 发表于 2015-9-1 10:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.Offer.Top50<-电子信息工程本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 电子信息工程@:3.56/4 43/210
  • 研究生:
  • @:
  • T: 106=29+29+23+25
  • G: 320=152+168+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 节能减排国三,专利一个在审批中,校奖学金二等
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    博主属于三位一般的水平,感觉没什么突出的地方,主申top30-50的学校。准备留下来找工作,所以选学校还是希望往加州或者东北角那边靠的比较多。目前自己看的一些学校有:UCSD,UW,PSU,UMN,UCD,UCI,BU,NEU,rochest,OSU,WPI。想问一下我的gre还需要再考吗,我这是三战才考了320,感觉gre真的好难考,自己真的有点不想再考了,感觉四站的话结果如果好一点的话就是323,324的水平。所以想问一下地里的,我这样的话再考意义大不大?还是现在就直接开始准备申请?dream school 是ucsd啊啊啊,可是感觉对我来说还是有点难。。。大家给一点选校建议吧~感觉现在看的学校有的都太好了,选校上面还应该要加一些30-50的学校?申请小白求指导
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2015-9-8 22:59):
    今天出来了作文惊喜3.5~ -google 1point3acres

补充内容 (2015-9-8 23:16):
    更新一下最近定的选校名单 duke ucsd usc columbia cornel umn psu upenn osu uci bu neu wpi 真的超级想把自己想去的好学校全部都申一遍试试看! 感觉现在定位是不是有点高~求大牛们建议~要不要再加几个好申的
    . 1point3acres.com/bbs. 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2015-9-10 18:17):. from: 1point3acres.com/bbs
    有没有前辈可以帮忙比较一下,我这种条件 cornell columbia rice psu nwu upenn dukede 的申请难度是怎样的~目前定了的学校UMN UCSD UCI BU保底的NEU WPI

补充内容 (2015-9-18 15:19):. more info on 1point3acres.com
    最后选校就按照这个申了umich cornell usc ucsd columbia upenn psu cuke uci rice umn nwu osu wustl bu rochester neu 感觉这个选校偏高有点贪心,但是我真的想把想去的学校都尝试申一遍不留遗憾!
    于哲晨 发表于 2015-9-3 13:37:58 | 显示全部楼层
    楼主哪个学校的?申EE还是CS?

楼主| wannabethewind 发表于 2015-9-5 15:04:25 | 显示全部楼层
    于哲晨 发表于 2015-9-3 13:37
    楼主哪个学校的?申EE还是CS?

申ee 武汉理工

tclzql 发表于 2015-9-5 15:28:10 | 显示全部楼层
    三维厉害啊~

q8099086 发表于 2015-9-5 15:40:51 | 显示全部楼层
    不用再考了,不如去做点其他事情,区别不大的

楼主| wannabethewind 发表于 2015-9-5 16:23:16 | 显示全部楼层
    q8099086 发表于 2015-9-5 15:40. 1point3acres.com/bbs
    不用再考了,不如去做点其他事情,区别不大的

嗯嗯 打算要是不考的话就去做做实习 还有丰富科研经历 ,可是想问一下申请专排前30的学校,按照这个成绩会不会很吃亏呢,感觉好多大牛真的好多 dream school 是ucsd 前三十还有考虑PSU,UMN,cornell,德州农工. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-9-5 16:25):
    给点选校建议吧 谢谢哒~

楼主| wannabethewind 发表于 2015-9-5 16:26:39 | 显示全部楼层
    tclzql 发表于 2015-9-5 15:28 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    三维厉害啊~

看了地里好多大神,感觉简直不能比,哭瞎。。 0.0

tclzql 发表于 2015-9-5 16:32:47 | 显示全部楼层
    wannabethewind 发表于 2015-9-5 16:26
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,看了地里好多大神,感觉简直不能比,哭瞎。。 0.0

我T91,G146+162.。。。。

雷克雅未克 发表于 2015-9-7 22:57:54 | 显示全部楼层
    看了你帖子不是华科的么。。。。。。。怎么又是武汉理工大学。。。。。

楼主| wannabethewind 发表于 2015-9-8 15:22:42 | 显示全部楼层
    雷克雅未克 发表于 2015-9-7 22:57. 1point3acres.com/bbs
    看了你帖子不是华科的么。。。。。。。怎么又是武汉理工大学。。。。。

之前那个华科的帖子是我帮我朋友发的~

雷克雅未克 发表于 2015-9-8 16:16:45 | 显示全部楼层
    wannabethewind 发表于 2015-9-8 15:22. visit 1point3acres.com for more.
    之前那个华科的帖子是我帮我朋友发的~
    . 1point3acres.com/bbs
    我也是电子信息工程,哈哈,你的三围不错啊

忘川lethe 发表于 2015-9-8 18:12:51 | 显示全部楼层
    tclzql 发表于 2015-9-5 16:32. more info on 1point3acres.com
    我T91,G146+162.。。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同楼主英语成绩……表示你打算申请哪里呀……

tclzql 发表于 2015-9-8 19:20:22 | 显示全部楼层
    忘川lethe 发表于 2015-9-8 18:12
    同楼主英语成绩……表示你打算申请哪里呀……

我准备重考

你就是我的唯e 发表于 2015-9-8 21:50:41 | 显示全部楼层
    这三围已经算不错啦

楼主| wannabethewind 发表于 2015-9-8 23:23:47 | 显示全部楼层
    自己默默再顶一下~更新了一下选校~求大家建议~ 准备留下来工作,本身感觉条件不是很出色感觉转cs的话申请会有点难,所以准备就申ee~~求推荐一些选课自由的学校,想到时候再选一些偏cs方向的课来着~~还有不知道umn申请难度怎么样,他的cs挺难的,不知道ee?感觉地里关于umn的信息很少~

楼主| wannabethewind 发表于 2015-9-12 20:48:24 | 显示全部楼层
    再顶一下~求大家的选校建议啊啊啊

忘川lethe 发表于 2015-9-14 08:18:50 | 显示全部楼层
    顶顶顶啊,Me too  的说

CHELSEA234 发表于 2015-9-29 13:12:36 | 显示全部楼层
    作为你的直系学长 我觉得你已经把我们大理工可以申的学校都试了个遍,尝试是很好的
    但是似乎的你的保底学校只有neu啊,这样并不是非常的稳妥其实-google 1point3acres
    有时间 你应该要刷分 gpa和gre 多多益善

楼主| wannabethewind 发表于 2015-9-29 13:44:46 | 显示全部楼层
    CHELSEA234 发表于 2015-9-29 13:12
    作为你的直系学长 我觉得你已经把我们大理工可以申的学校都试了个遍,尝试是很好的
    但是似乎的你的保底学 ...

学长好~  我的保底学校还有wustl rochester学长是觉得保底 还要再加个什么吗 有什么推荐的保底学校吗 我和我的中介订的学校是umich cornell usc columbis upenn duke 然后wustl rochester neu算做保底另外还有bu 算不上保底但也不算太冲刺吧 另外其他的rice uci psu nwu umn我是自己打算申一下 然后还有osu是怕自己前面申饿都太好了就再选了osu我心里也觉得有点不太踏实 要是学长觉得不稳 我就再加个保底学校?

朴小伐 发表于 2015-9-29 21:28:54 | 显示全部楼层
    持续关注,楼主背景比我强一点,可以参考一下楼主的选校嘿嘿