一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Amazon全职内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
birhgleonad 发表于 2015-9-1 11:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,本人长期提供Amazon全职内推。 有兴趣的发简历到liangzhu@utexas.edu。最好leetcode已经刷了一半以上了。三天之内完成推荐过程,经过我推荐的已经有至少10人拿到了offer。补充一点,如果半年之内找别人内推过了,这种情况除非简历改的面目全非,否则会被筛选出来。. visit 1point3acres.com for more.

评分

大蘑菇1991 发表于 2015-9-1 22:15:54 | 显示全部楼层
楼主可以问一下内推之后到拿到第一轮面试大概需要多久吗?

hqli 发表于 2015-9-2 05:54:48 | 显示全部楼层
楼主,请问一下,如果之前投了amazon的一些岗位,简历被筛了,会不会影响内推或者投,其他没有投过的岗位?

walteryhm 发表于 2015-9-2 07:50:47 | 显示全部楼层
请问楼主,如果在自己在网上投过了还可以内推么?

ilovemango 发表于 2015-9-2 12:55:43 | 显示全部楼层
请问楼主,有实习的内推嘛???谢谢

lylchmm 发表于 2015-9-6 23:10:50 | 显示全部楼层
请问下能内推hardware方面吗?

timpark4 发表于 2015-9-9 09:45:38 | 显示全部楼层
楼主 请问intern 可以内推吗?

calvinhmw 发表于 2015-9-9 09:46:41 | 显示全部楼层
楼主。。请问3月份电面被amazon拒过。。要等到10月才能找你内推对吧?

shiow1991 发表于 2015-10-7 03:49:05 | 显示全部楼层
楼主效率很高,两个小时给了回复!赞一个!

闪光冬汗菜 发表于 2015-10-7 23:02:41 | 显示全部楼层
楼主您好!

本人是cs在读研究生~
刚刚已经将我的简历发至您的邮箱~希望能的到您的回复啊!邮箱为yu*****@gmail.com
plus:请问楼主 intern可以推吗?谢谢您!!!十分感谢~
期待楼主的回信~