一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于在申请截止后递送gt成绩的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fenglifelicity 发表于 2015-9-1 17:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是打算申请16spring结构master(因为准备太迟,所以现在还在备考英语,如果spring结果不理想就打算申请16fall),本来是8月底打算考t的,但是没有什么自信所以就转到了9月份考,不过现在还没有定下考试时间,说实话是想要9月二十几号考,这样t分数应该能上100,g作文也能刷到3.5(之前考过g,不过作文不够),不过有两三所学校9月15号申请截止,这种情况下我把之前考的比较烂的gt成绩先贴到申请网站上,然后等新的分数出来再联系申请专业学院的小秘请求conditional申请,但是9月二十几号考,10月之后t才能出分,ets成绩才能送到对方学校,这种情况(就是gt成绩在截止半个月后再递交)一般学校可以接受吗?有没有有经验的前辈可以解答下的?
hellokat 发表于 2015-9-1 22:52:35 | 显示全部楼层
可以的!我是申请15fall 当时很多学校1月初ddl 但到那时为止T成绩不理想,还有一次会再1月中旬考 月末出结果。所以给四五个学校发了邮件说明了情况,都回复我了,说的可以。有的网申页面可以填多次托福成绩,填写过已有的托福成绩之后你也要把你最新的考试时间写上,不用写成绩,提醒对方你还有一次托福。总之就是多与小密沟通,寄成绩之前和出成绩之后都要反复告诉他更新结果就可以了。

评分

回复 支持 2 反对 0

dawn1992 发表于 2015-9-1 18:02:14 | 显示全部楼层
同想这样。。不过我还没刷到考位,找的代报也报不上。。这几天想着要不就不刷了,爱咋咋地。只是复习了一个多月有点不甘心呐

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-9-1 18:32:28 | 显示全部楼层
dawn1992 发表于 2015-9-1 18:02
同想这样。。不过我还没刷到考位,找的代报也报不上。。这几天想着要不就不刷了,爱咋咋地。只是复 ...

你是申请春季的么?冒昧问下是什么专业的?
再问下你是找的什么代报?报9月几号的托福?代报的话一般都能报上吧
感觉毕竟都复习一个多月了,还是最好刷一下这样才甘心而且心安些

dawn1992 发表于 2015-9-1 19:37:27 | 显示全部楼层
fenglifelicity 发表于 2015-9-1 18:32
你是申请春季的么?冒昧问下是什么专业的?
再问下你是找的什么代报?报9月几号的托福?代报的话一般都 ...

对的,我也申春季,我是ME的。代报的话我就不透露它的名字了,不能完全怪他们,ets不放考位他们也没办法。我8月初找的代报,822、830都没报上,905估计也没戏了,我准备让他继续刷吧,只要是九月份的考位我都可以接受了。再往后就没啥意义了。。

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-9-4 01:04:52 | 显示全部楼层
dawn1992 发表于 2015-9-1 19:37
对的,我也申春季,我是ME的。代报的话我就不透露它的名字了,不能完全怪他们,ets不放考位他们也没办法 ...

了解,都是申请春季的,祝你顺利刷到t考位哈!也祝你申请顺利喽!

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-9-4 02:49:32 | 显示全部楼层
hellokat 发表于 2015-9-1 22:52
可以的!我是申请15fall 当时很多学校1月初ddl 但到那时为止T成绩不理想,还有一次会再1月中旬考 月末出结 ...
-google 1point3acres
了解,解决了我的一个大疑惑,真的非常感谢啊!不好意思再冒昧问下喽,超过deadline的学校的录取没怎么受影响吧?

hellokat 发表于 2015-9-4 19:16:13 | 显示全部楼层
fenglifelicity 发表于 2015-9-4 02:49. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
了解,解决了我的一个大疑惑,真的非常感谢啊!不好意思再冒昧问下喽,超过deadline的学校的录取没怎么受 ...

没影响 其中一个给了offer

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-9-4 20:15:27 | 显示全部楼层
hellokat 发表于 2015-9-4 19:16
没影响 其中一个给了offer

了解,谢谢解答喽!

lalasparrow 发表于 2015-9-5 20:00:11 | 显示全部楼层
hellokat 发表于 2015-9-1 22:52
可以的!我是申请15fall 当时很多学校1月初ddl 但到那时为止T成绩不理想,还有一次会再1月中旬考 月末出结 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
听说寄成绩会延时啊 过了deadline考出来 然后再寄送也没有问题吗?deadline之前是不是得提交网申?网申什么部分有说明自己还有一次托福成绩呢?谢谢啦

dawn1992 发表于 2015-9-6 16:23:15 | 显示全部楼层
fenglifelicity 发表于 2015-9-4 01:04
了解,都是申请春季的,祝你顺利刷到t考位哈!也祝你申请顺利喽!

楼主刷到考位了吗?

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-9-6 20:42:33 | 显示全部楼层
dawn1992 发表于 2015-9-6 16:23
楼主刷到考位了吗?

我之前刷到8月30号的考位,不过后来转考了,转到9月19号的了

dawn1992 发表于 2015-9-7 19:26:24 | 显示全部楼层
fenglifelicity 发表于 2015-9-6 20:42
我之前刷到8月30号的考位,不过后来转考了,转到9月19号的了

居然转到了啊!我还没刷到考位。。哭了。。

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-9-9 07:29:41 | 显示全部楼层
dawn1992 发表于 2015-9-7 19:26. visit 1point3acres.com for more.
居然转到了啊!我还没刷到考位。。哭了。。

现在应该刷到9月份托福的考位了吧?前天又放了一些考位。。

dawn1992 发表于 2015-9-9 19:57:37 | 显示全部楼层
fenglifelicity 发表于 2015-9-9 07:29
现在应该刷到9月份托福的考位了吧?前天又放了一些考位。。
. from: 1point3acres.com/bbs
没有啊。。。我是北京的,好像北京没有放。。

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-9-10 15:28:05 | 显示全部楼层
dawn1992 发表于 2015-9-9 19:57
没有啊。。。我是北京的,好像北京没有放。。
. from: 1point3acres.com/bbs
我也是北京的啊,我7号就刷到了9月19号王府学校的考位额。。。。

dawn1992 发表于 2015-9-10 16:18:51 | 显示全部楼层
fenglifelicity 发表于 2015-9-10 15:28
我也是北京的啊,我7号就刷到了9月19号王府学校的考位额。。。。

什么。。。自己刷的吗?我要找我的代报算账了

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-9-13 06:36:17 | 显示全部楼层
dawn1992 发表于 2015-9-10 16:18
什么。。。自己刷的吗?我要找我的代报算账了

不是,自己刷的话电脑和网络不给力,我基本在高峰期都刷不进去,我是找的代报。。. more info on 1point3acres.com
你的代报可能是有点问题,因为我换个一次代报,我之前找的那个也是,今年春节的时候找的想在过年之后立刻把托福考了,这样一些15fall的学校还能赶上申请,结果没报上(我同学都报上了),我就悲剧得错过了最后的机会。。。。

dawn1992 发表于 2015-9-13 15:11:39 | 显示全部楼层
fenglifelicity 发表于 2015-9-13 06:36
不是,自己刷的话电脑和网络不给力,我基本在高峰期都刷不进去,我是找的代报。。
你的代报可能是有点问 ...

啊,这样啊,我感觉报不上了,就不考了,托福差就差一点了祝你顺利哈!

楼主| fenglifelicity 发表于 2015-9-14 17:06:29 | 显示全部楼层
dawn1992 发表于 2015-9-13 15:11.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啊,这样啊,我感觉报不上了,就不考了,托福差就差一点了祝你顺利哈!

恩恩,谢谢,借你吉言喽!
也祝你申请一切顺利喽!!