一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 国内硕士在读申请Master,做WES认证的话硕士成绩也要做吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kumacoccus 发表于 2015-9-1 23:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主本科因为GPA不行没申出去,国内读研了。现在硕士将毕业想转专业再申请Master,需要做WES。基本上看到大家都是在说本科在读或者毕业的WES怎么做,没人说研究生的,那是不需要做还是怎么样?因为研究生比本科成绩好得多,多少想挽救点GPA的影响,要是只认证本科是不是就没用了。

风云永恒 发表于 2015-10-20 10:41:30 | 显示全部楼层
同问,硕士成绩单和本科成绩单是分开认证的吧?

Scenery199 发表于 2015-10-20 12:48:47 | 显示全部楼层
我把本科和硕士的都做了。不清楚需不需要,因为怕麻烦所以当时就俩一起做了。。。现在还没有出结果

风云永恒 发表于 2015-10-21 00:15:32 | 显示全部楼层
Scenery199 发表于 2015-10-20 12:48
我把本科和硕士的都做了。不清楚需不需要,因为怕麻烦所以当时就俩一起做了。。。现在还没有出结果

你是本硕成绩同时认证的还是分两次认证的呢?最后生成了一个reference number吗?我当时想都认证,但是没找到选项。。。

Scenery199 发表于 2015-10-21 10:51:59 | 显示全部楼层
风云永恒 发表于 2015-10-21 00:15
你是本硕成绩同时认证的还是分两次认证的呢?最后生成了一个reference number吗?我当时想都认证,但是没 ...

两个一起认证的。是什么选项没找到?

风云永恒 发表于 2015-10-21 13:12:49 | 显示全部楼层
就是level of service那部分,选的是WES ICAP,这样只是认证本科对吧?那具体怎么认证硕士的?

风云永恒 发表于 2015-10-21 13:13:55 | 显示全部楼层
Scenery199 发表于 2015-10-21 10:51
两个一起认证的。是什么选项没找到?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
就是level of service那部分,选的是WES ICAP,这样只是认证本科对吧?请问你是具体怎么认证硕士的?被自己蠢哭了,问中介那边也不清楚

Scenery199 发表于 2015-10-21 16:42:13 | 显示全部楼层
风云永恒 发表于 2015-10-21 13:13
就是level of service那部分,选的是WES ICAP,这样只是认证本科对吧?请问你是具体怎么认证硕士的?被 ...

不不不  你等下  这个icap和basic差别好像就在于一个成绩单有没有的问题,不是项目缺少,你是不是当时添加学历信息的时候只写了本科的没有填研究生的?

风云永恒 发表于 2015-10-21 19:15:20 | 显示全部楼层
Scenery199 发表于 2015-10-21 16:42
不不不  你等下  这个icap和basic差别好像就在于一个成绩单有没有的问题,不是项目缺少,你是不是当时添 ...

那你最后交了多少钱呢?本硕认证只要选一个icap就可以是吧?我学历信息都填了,但是在学位网上没有认证硕士成绩

Scenery199 发表于 2015-10-21 20:12:14 | 显示全部楼层
风云永恒 发表于 2015-10-21 19:15
那你最后交了多少钱呢?本硕认证只要选一个icap就可以是吧?我学历信息都填了,但是在学位网上没有认证硕 ...

在CDGDC,我认证了本硕的学位证和成绩单,一共4项,算下来有2400多我记得,其中包括给WES的快递费,我没加急

补充内容 (2015-10-21 20:13):
然后WES那边的钱应该是212刀

风云永恒 发表于 2015-10-21 21:43:30 | 显示全部楼层
Scenery199 发表于 2015-10-21 20:12. 1point 3acres 璁哄潧
在CDGDC,我认证了本硕的学位证和成绩单,一共4项,算下来有2400多我记得,其中包括给WES的快递费,我没 ...

那我应该就是国内这边都漏填了,希望能补交。。。多谢啦!祝申请顺利~~

楼主| kumacoccus 发表于 2015-10-23 21:13:49 | 显示全部楼层
楼主目前都搞好了就等着教育部送到WES,WES方面本硕都要价钱不变,教育部是有几份算几份钱的。

Scenery199 发表于 2015-10-24 20:45:44 | 显示全部楼层
风云永恒 发表于 2015-10-21 21:43
那我应该就是国内这边都漏填了,希望能补交。。。多谢啦!祝申请顺利~~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哈哈,你也是啊~加油加油~~你留言问问他们或者直接打电话吧  争取补上材料,如果重新单做一个的话估计又要很久。

Scenery199 发表于 2015-10-24 20:46:24 | 显示全部楼层
kumacoccus 发表于 2015-10-23 21:13
楼主目前都搞好了就等着教育部送到WES,WES方面本硕都要价钱不变,教育部是有几份算几份钱的。

我也在等……希望不要拖延。。。

楼主| kumacoccus 发表于 2015-10-25 00:38:55 | 显示全部楼层
Scenery199 发表于 2015-10-24 20:46
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,我也在等……希望不要拖延。。。

同学你的预计完成日期是几号,他们有给你任何回音吗?
我九月21正式被接收的,预计时间居然是10月27也是醉,关键这马上就到了一点反应也没有急死人

Scenery199 发表于 2015-10-25 12:37:37 | 显示全部楼层
kumacoccus 发表于 2015-10-25 00:38
同学你的预计完成日期是几号,他们有给你任何回音吗?
我九月21正式被接收的,预计时间居然是10月27也是 ...

我11月10号……= =  等等看吧,看后天会不会给你发邮件  到时候如果还没有消息就发邮件催