一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行车安全、车祸] 点好背,又车祸了,求助这种情况是否能够索赔

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zengqlleo 发表于 2015-9-1 23:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主人身安全没事,同行的人都很安全,就是女生下车被蚂蚁咬了很久。。。. From 1point 3acres bbs
我晚上在高速上,前面的truck掉了个轮胎下来,太暗了,我真是没看见,蹭到爆胎了,轮圈断了,好像轮胎的位置也偏离了,实在开不了拖车拖走了。后面有个车更倒霉,那个轮胎从她底盘下划过,车都冒烟了,要不是正好有个消防车赶到,估计要着火。
现在问题是当场没有找到责任人,楼主的车只买了强制险,所以目前保险公司不予赔偿。但是我同学说听到那个轮胎是某个公司的卡车掉下来的,警察给了我个report number, 但是我目前从网上查不到,打电话说回头打给我(摊手)。这种情况我能找到责任人吗?就是替我付钱的那个。。。
qlmaster 发表于 2015-9-2 07:38:48 | 显示全部楼层
wht4665453123 发表于 2015-9-2 01:23
所以要买全险啊,这个叫uninsured motervehicle,如果找不到责任人你的保险会赔,可惜你没保。

uninsured不是找不到责任人吧?是你找到责任人,但是他没保险,又赔不起的时候才有效。这种情况感觉如果找不到责任人,就只能认栽,用自己的collision赔,毕竟是在行驶过程中出现的事故。
回复 支持 1 反对 0

wht4665453123 发表于 2015-9-2 01:23:14 | 显示全部楼层
所以要买全险啊,这个叫uninsured motervehicle,如果找不到责任人你的保险会赔,可惜你没保。

最初的梦想2013 发表于 2015-9-2 03:43:40 | 显示全部楼层
wht4665453123 发表于 2015-9-2 01:23. 1point 3acres 璁哄潧

买全险还能保这些啊,看来买全险还是值得的啊

sunnieerik 发表于 2015-9-2 04:56:07 | 显示全部楼层
去试试看能不能查到高速录像吧,我当初就是没有录像,所以自己掏的腰包。

dianek 发表于 2015-9-2 07:55:59 | 显示全部楼层
我正好有一个跟楼主相反的车祸问题,有人在佐治亚州出车祸算我头上了,我从来没有开车出过德州,他们不知道怎么就把我的车牌号写在报告里,但是车祸的车型年代完全不同,我根本不知道这回事。
. 1point 3acres 璁哄潧
请问我需要应诉么?还是不用理?现在两家保险公司都找到我头上了,说我全责。。。我这个汗啊。。。无端就被冤枉了

wht4665453123 发表于 2015-9-3 05:05:53 | 显示全部楼层
qlmaster 发表于 2015-9-2 07:38
uninsured不是找不到责任人吧?是你找到责任人,但是他没保险,又赔不起的时候才有效。这种情况感觉如果 ...

What is uninsured motorist coverage?
Under this car insurance policy, you and your passengers will also be covered if you are the victim of a hit-and-run accident. NOTE: In some cases, a driver might have some liability insurance but not enough to cover your injuries and/or damages. Underinsured motorist coverage can be used to offset the costs.

lh5712 发表于 2015-9-3 05:49:53 | 显示全部楼层
不懂绑定,开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!. more info on 1point3acres.com
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
开车要小心啊!!!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
重要的事情说13遍

lh5712 发表于 2015-9-3 05:50:22 | 显示全部楼层
其实我说了16遍

楼主| zengqlleo 发表于 2015-9-3 05:57:17 | 显示全部楼层
qlmaster 发表于 2015-9-1 17:38
uninsured不是找不到责任人吧?是你找到责任人,但是他没保险,又赔不起的时候才有效。这种情况感觉如果 ...

今天查事故报告,找到责任人了,一辆商用的ford f150,打个索赔电话打了40分钟累死我了。。。那叫一个麻烦呐,然后还要再有索赔专员联系我。。以后不开夜车了,太危险

楼主| zengqlleo 发表于 2015-9-3 08:31:15 | 显示全部楼层
wht4665453123 发表于 2015-9-1 11:23
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我现在找到责任人了,所以现在可以自己去修车了?还是要到对方保险公司指定的地点修啊?

kassandra 发表于 2015-9-4 10:35:34 | 显示全部楼层
dianek 发表于 2015-9-1 18:55. visit 1point3acres.com for more.
我正好有一个跟楼主相反的车祸问题,有人在佐治亚州出车祸算我头上了,我从来没有开车出过德州,他们不知道 ...

不理你就麻烦大了。。
碰上这种事情挺倒霉的,但是你当然要把事情搞清楚,怎么会把别人的车祸算到你头上了,而且车型什么的都对不上号。
是不是泄露了你的身份信息,注册信息或者车牌信息?

最初的梦想2013 发表于 2015-9-4 11:42:54 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2015-9-3 05:50. 1point 3acres 璁哄潧
其实我说了16遍

不止16遍,我刚数了下,17遍

评分

csushin1992 发表于 2015-9-4 13:17:06 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子马上再看了一下自己保险的coverage,发现还好买了最低的uninsured XXX,应该够用了。。

dianek 发表于 2015-9-13 01:17:53 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2015-9-4 10:35
不理你就麻烦大了。。
碰上这种事情挺倒霉的,但是你当然要把事情搞清楚,怎么会把别人的车祸算到你头上 ...

保险公司搞错车牌号,他们居然能够根据任何车牌号查到我的保险号和姓名,然后我就被claim了

已经联系过,他们更正啦

kassandra 发表于 2015-9-14 11:25:49 | 显示全部楼层
dianek 发表于 2015-9-12 12:17
保险公司搞错车牌号,他们居然能够根据任何车牌号查到我的保险号和姓名,然后我就被claim了

已经联系 ...

那就好!
当然啊,你的车牌注册过,根据车牌号就可以找到所有的注册信息。所以每年都要重新注册保证信息是一直更新的。