一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Engineer内推,总部在纽约, 工作地点可选 NYC Boston, Phoenix, Settle

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ohmystill 发表于 2015-9-2 00:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@CatchPointfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
中小型公司, 总部在纽约, 一共 100+
提供内推, 有经验的待遇会很高, 目前找Software Engineer 非常急
要求 的skill 不太相同, 具体请看career list, 要招很多人 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Job List 包括很多 职位, includes Fresh Grads & Exprienced Engineer. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 1point3acres.com/bbs
http://www.catchpoint.com/about/careers/
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

提供h1b.1point3acres缃
大牛也可以来看看, 虽然公司不大,对于大牛待遇会很高. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
有工作实习经验的优先
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. New Grads 有相关Job Description 要求的技能的优先
刷题超过100道的优先, 面试 算法和数据结构不要求很高

有兴趣的可以发邮件给我, 说明自己的基本情况, 和想申请的job的link.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
ppeng517@gmail.com.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这周前都会推上去谢谢

补充内容 (2015-9-4 06:11):
基本都po上去了
前面的20个我忘了让系统发confirmation,但是都po上去了anyway. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-9-5 00:15):. 1point3acres.com/bbs
Junior 职位 目前都在纽约, 现在更prefer local的candidates

补充内容 (2015-9-5 00:24):
You only need to input  a referral into the system once – I will touch base with the candidate and decide which opportunity is best.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Thank you!

Dean Wolfe.1point3acres缃

补充内容 (2015-9-8 22:39):
If you don’t see a position of your interest, I can submit a general position application, HR will will touch your base to see if you can make a difference at Catchpoint Systems.

补充内容 (2015-9-8 22:48):
今天早上上班投简历发现很多同学周末已经自己申请过了

补充内容 (2015-9-10 06:55):
半年内自己投过的话,系统是推不了的 sorry

补充内容 (2015-9-11 22:01):.1point3acres缃
纯义务劳动,没人任何bonus,最近回复邮件太多了,实在有点忙。 从今天开始,(只帮投简历特别出色的 || local的 )&&  (2015年10月前 可以毕业的)。  其他不回复邮件啦

补充内容 (2015-9-14 23:52):
对于 没有一定工作经验的 New Grad 停止内推

补充内容 (2015-9-14 23:53):
因为我忙不过来了, 对上述条件的请自行投简历

评分

bluestarwing 发表于 2015-9-2 01:14:03 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢lz!!!

zws0818 发表于 2015-9-2 03:46:32 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢lz!

mrno5zzz 发表于 2015-9-2 06:23:24 | 显示全部楼层
简历已发, 多谢楼主

hamperfect 发表于 2015-9-2 07:56:23 | 显示全部楼层
简历已发~先谢谢楼主啦!

2446733 发表于 2015-9-2 08:16:27 | 显示全部楼层
THX 收到LZ回复了 syr那个就是我

hamperfect 发表于 2015-9-2 09:09:28 | 显示全部楼层
楼主简直秒回啊!赞一个!

ron1990 发表于 2015-9-2 13:04:46 | 显示全部楼层
简历和基本的信息已发到LZ邮箱,谢谢啦~!

ybxsnail 发表于 2015-9-2 14:13:31 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢楼主~

colfighter 发表于 2015-9-3 22:02:28 | 显示全部楼层
已收到电面邀请,赞一个楼主!

ddvlongren 发表于 2015-9-4 00:54:35 | 显示全部楼层
lz,简历已发,谢谢!

SherryShi 发表于 2015-9-4 02:46:26 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢楼主~

ddvlongren 发表于 2015-9-4 05:25:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主提交简历,已收到确认通知!赞!

sparksfly 发表于 2015-9-4 05:42:06 | 显示全部楼层
LZ, 简历已经发到你邮箱了,希望内推啊,希望回复邮件。谢谢~~~

chuxidemeng 发表于 2015-9-4 05:46:31 | 显示全部楼层
给LZ发简历了!谢谢LZ

syxgtsyxgt 发表于 2015-9-4 05:47:28 | 显示全部楼层
intern 可以吗?谢谢楼主了!

楼主| ohmystill 发表于 2015-9-4 06:07:17 | 显示全部楼层
syxgtsyxgt 发表于 2015-9-4 05:47
intern 可以吗?谢谢楼主了!
. 1point3acres.com/bbs
Summer Intern Period is gone............

aliyucun 发表于 2015-9-4 08:44:32 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2015-9-4 06:07. more info on 1point3acres.com
Summer Intern Period is gone............

在list里面没有看到intern的,想问下lz,现在可以申请明年暑假实习吗?

Many Thanks ;)

楼主| ohmystill 发表于 2015-9-5 00:14:08 | 显示全部楼层
aliyucun 发表于 2015-9-4 08:44
在list里面没有看到intern的,想问下lz,现在可以申请明年暑假实习吗?. 1point 3acres 璁哄潧

Many Thanks ;)

Intern Position is not open right now.
You can keep an eye on it
thx

donnice 发表于 2015-9-5 01:25:04 | 显示全部楼层
谢谢LZ,简历已发