一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行车安全、车祸] 车牌被别人错误登记在事故报告中怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dianek 发表于 2015-9-2 07:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周收到非常奇怪的信和电话,Georgia一家保险公司打电话说我8月8日在GA出了一起事故,负全责;然后Geico也打电话给我说我出了同一起事故,问情况。.1point3acres缃
可是我从来没有去过GA,8月8日我在德州,根本不在佐治亚。出事故的车是宝马,而我的车是Ford,完全不一样。我上网看了Geico的事故报告,车的品牌型号年份颜色没有一个相同的,只有我的车牌号和名字在claim上。

我已经给这两家公司打过电话说这根本不是我的车和事故,然后他们说weird。今天我又收到Geico信说我的保险已过期,我自己承担赔偿和连带责任。其实我早就不用Geico了,去年就换保险公司了。. from: 1point3acres.com/bbs

请问:
我用不用应诉,如果我什么也不做,佐治亚那边会不会在法庭上缺席审判,判我赔偿呢?

我用不用通知我现在的保险公司,让他们帮忙?
怎么才能让Geico和另一家保险公司把我的信息拿掉?这个无效collision记录会一直记在我身上么?
我还需要做什么呢?

多谢!
zengqlleo 发表于 2015-9-2 09:29:49 | 显示全部楼层
我觉得你应该和当地警察局和法院打电话,说明报告是错误的,保险公司的证据就是报告吧,你得把报告改了才能让他们不找你。

zzpnm003 发表于 2015-9-2 16:22:39 | 显示全部楼层
这其实就是控告你交钱对吧,你的保险公司肯定不能赔,你也不赔。他们告你也没证据。所以好像他们自说自话。

你报个警吧

楼主| dianek 发表于 2015-9-13 01:13:28 | 显示全部楼层
谢谢回复。

更新一下,果然是保险公司弄错了,其实Police Report不是我的号牌,但跟我的号牌差一个字母,非常像
Towing Company把车牌搞错,保险公司也没double check,直接从DPS查到我的旧保险号和姓名,去Geico开claim
Geico说只要有policy number和姓名,任何人都能开claim,而且claim不能被删除,即使是错误的claim。。。
现在弄错号的保险公司已经把我的车牌和claim拿掉了,但是geico始终有我的claim,只不过他们拒绝赔付,原因是我在geico早就没有保险了

目前应该没事,但是这个错误claim貌似会永远躺在那里,跟我其他正确的claim混在一起,不知道下次换保险会不会有影响。geico的任何claim其他保险公司都查得到。。。