一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS61A FALL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
matt_yu 发表于 2015-9-2 09:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[其他]The Structure and Interpretation of Computer Programs #15 - 2015-08-26@UC Berkery

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CS61A FALL , 希望一起上的同学可以在这里交流
Vermouth54 发表于 2015-9-2 23:51:49 | 显示全部楼层
我这几天刚开始上edx MIT的introduction to computer science and programming using python。。我正考虑能不能61A和这个课一起上。。

shurui91 发表于 2015-9-3 07:07:03 | 显示全部楼层
can you provide a link to the course?

楼主| matt_yu 发表于 2015-9-3 09:18:17 | 显示全部楼层
shurui91 发表于 2015-9-3 07:07
can you provide a link to the course?

http://cs61a.org/

楼主| matt_yu 发表于 2015-9-3 09:19:31 | 显示全部楼层
Vermouth54 发表于 2015-9-2 23:51
我这几天刚开始上edx MIT的introduction to computer science and programming using python。。我正考虑能 ...

感觉没有必要都上吧,上一个就够了。 上61A 吧, 我们可以team up。

安如画 发表于 2015-9-4 10:24:46 | 显示全部楼层
求组队   顺便求问下楼主用的什么翻过去看的视频呢?

cookielee77 发表于 2015-9-4 16:17:34 | 显示全部楼层
Vermouth54 发表于 2015-9-2 23:51
我这几天刚开始上edx MIT的introduction to computer science and programming using python。。我正考虑能 ...

rice的那个课?

Vermouth54 发表于 2015-9-6 06:22:07 | 显示全部楼层
matt_yu 发表于 2015-9-3 09:19
感觉没有必要都上吧,上一个就够了。 上61A 吧, 我们可以team up。

这课我一直跟着感觉现在放弃有点可惜。。。虽然有点难但是还想试着啃啃。。。btw我是CS入门生。。

Vermouth54 发表于 2015-9-6 06:22:41 | 显示全部楼层

不是啊~MIT的 edx上的 8月26日开课的一个python

rainbow0206 发表于 2015-9-17 23:23:18 | 显示全部楼层
有群吗~一起跟~

lh6210 发表于 2015-9-28 17:01:00 | 显示全部楼层
留爪,后面大家一起交流

lh6210 发表于 2015-9-30 11:20:44 | 显示全部楼层
有谁试过  python ok了?
非 Berkeley 是不是不能 enroll ?