一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 美国买的厚被子烘干需要多少时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lfas 发表于 2015-9-2 10:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚到美国,买了一床queen-size的冬天的厚被子,想着先洗一洗吧,但不知道烘干要多久。有没有小伙伴在美国洗过被子的呀?大概要烘多久才干呢?
Believers 发表于 2015-9-2 10:33:20 | 显示全部楼层
大不了多烘几次,我的空调被烘了15min,烘干模式忘了(被子不是一般洗被套的吗……?)

dalring_G 发表于 2015-9-2 11:59:23 | 显示全部楼层
想知道哪里买的厚被子。。。amazon看的都好薄。。。

楼主| lfas 发表于 2015-9-2 20:20:00 | 显示全部楼层
Believers 发表于 2015-9-2 10:33
大不了多烘几次,我的空调被烘了15min,烘干模式忘了(被子不是一般洗被套的吗……?)

美国买的被子是被套和被子连着的,拆不下来……没法晒被子,我就想把它洗一下了

楼主| lfas 发表于 2015-9-2 20:21:18 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2015-9-2 11:59
想知道哪里买的厚被子。。。amazon看的都好薄。。。

同学的亲戚帮忙买的,我也不知道哪里买的,感觉挺厚

mskidw 发表于 2015-9-2 22:55:30 | 显示全部楼层
美国也有单卖厚被子,不连被套的。.1point3acres缃
是在外面的自助洗衣店洗吗?问问前台大妈,或者就把被子放在烘干机里,用那里的设置,一般大概半个小时吧。

希小腊 发表于 2015-9-3 02:13:08 | 显示全部楼层
最近才发现,不知道我理解对不对,美国人一床上各种被子被单,LZ尝试被子上下各垫一张被单,是否可以避免洗厚被子,因为完全无解。。。。

dalring_G 发表于 2015-9-3 02:35:47 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-9-2 22:55
美国也有单卖厚被子,不连被套的。
是在外面的自助洗衣店洗吗?问问前台大妈,或者就把被子放在烘干机里, ...
. 1point3acres.com/bbs
那里有卖 那种叫什么TT

jhstjh 发表于 2015-9-3 08:53:56 | 显示全部楼层
宜家买的一床鸭绒被,也不是很厚。。烘了3个小时。。

楼主| lfas 发表于 2015-9-3 11:17:22 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-9-2 22:55
美国也有单卖厚被子,不连被套的。
是在外面的自助洗衣店洗吗?问问前台大妈,或者就把被子放在烘干机里, ...

对的,在外面的自助洗衣房,多谢啦

楼主| lfas 发表于 2015-9-3 11:25:46 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2015-9-3 02:13
最近才发现,不知道我理解对不对,美国人一床上各种被子被单,LZ尝试被子上下各垫一张被单,是否可以避免洗 ...

哦哦,并没有哈,这里的被子外写着可机洗,想着先洗一下这被褥

楼主| lfas 发表于 2015-9-3 11:26:21 | 显示全部楼层
jhstjh 发表于 2015-9-3 08:53
宜家买的一床鸭绒被,也不是很厚。。烘了3个小时。。

这么久……可能鸭绒不容易干?

a6219221 发表于 2015-9-4 01:38:18 | 显示全部楼层
还好吧 1小时就烘干了

mskidw 发表于 2015-9-4 04:19:47 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2015-9-2 13:35
那里有卖 那种叫什么TT

http://www.bedbathandbeyond.com/ ... e-comforters/13112/

Down或者down alternative。质量好的话,很轻很暖,但也贵。要看你的购物观。

dalring_G 发表于 2015-9-4 05:29:25 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-9-4 04:19
http://www.bedbathandbeyond.com/store/category/bedding/bedding-basics/down-down-alternative-comfor ...

thx!!!!
我去看看~~~

kassandra 发表于 2015-9-4 10:28:52 | 显示全部楼层
为啥要洗被子?用被罩不就得了???而且一般的洗衣机都洗不了被子,被子吸水太重的话洗衣机甩干的时候会自己走路的。。。

二锅头 发表于 2015-9-4 15:46:02 | 显示全部楼层
套个被罩不就全解决了吗。在国内没有听说要洗被子。

mskidw 发表于 2015-9-4 20:00:14 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2015-9-3 21:28
为啥要洗被子?用被罩不就得了???而且一般的洗衣机都洗不了被子,被子吸水太重的话洗衣机甩干的时候会自 ...

去自助洗衣店,那里的洗衣机很大,烘干机也很大,也不会自己走路的。

kassandra 发表于 2015-9-5 09:40:30 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-9-4 07:00
去自助洗衣店,那里的洗衣机很大,烘干机也很大,也不会自己走路的。

你可以去试试,我觉得厚被子两个小时烘不干,外面干了芯子里面可能还是湿的。我每次洗床单被罩再加上一点衣服45分钟都烘不干。如果你买全化纤的被子可能容易干一些。

jiangh 发表于 2015-9-5 16:24:07 | 显示全部楼层
想不通为什么不多加一个被套,以后只要洗被套就行了。。。