一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

FB Seattle Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laurie洁 发表于 2015-9-2 11:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
下午刚面的Onsite~一共三轮,听recruiter的意思是他们的Univeristy recruiting还没有开始,但是提前让我来面了~
签了NDA,就不细说啦~
第一轮 Jedi:欧洲小哥,本来以为会有design question,然后并没有~
一开始介绍了很多自己的工作,让我有种在面试他的错觉 lol
一路扯淡,聊得很high~
然后突然问了个很简单很简单的LinkedList的问题. 1point 3acres 璁哄潧
最后小哥没有回答完我的问题,晚上还特意发邮件来说可以继续交流~好感动~~

第二轮 Ninja:可能是一个加拿大大叔和一个加拿大妹子shadown
三道题,1. 求Binary tree的高度,2. 类似机器人走矩阵 3. binary tree AND 地里有类似的题目. 1point 3acres 璁哄潧
最后一题没有写完,说了思路~

第三轮 Ninja: 巴西小哥
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 166 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

三十分钟表演完~小哥跟我唠了半天磕~
.1point3acres缃
感觉没有想象中那么难,也可能是LZ水平有限,大家都没有为难我~
好想留在西雅图啊!!!求收留~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-2 12:58:18 | 显示全部楼层
sishuxuan 发表于 2015-9-2 11:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
又来膜拜楼主妹纸了!祝怒拿offer!Facebook这是又有new grad的headcount了嘛?请问LZ是海投还是内推哦?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷是内推的~~我面完了一个多星期都没有消息~
估计new grad hiring freeze是真的~
不过上周五突然打电话来说可以面了~不知道是不是又开始hire了~
回复 支持 0 反对 1

alucardzhou 发表于 2015-9-2 11:24:17 | 显示全部楼层
楼主前两天刚面完G就到连战F啊!厉害。 祝你早日offer入手。

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-2 11:39:20 | 显示全部楼层
alucardzhou 发表于 2015-9-2 11:24
楼主前两天刚面完G就到连战F啊!厉害。 祝你早日offer入手。

没有啊~过两天面G~努力~~

sishuxuan 发表于 2015-9-2 11:47:49 | 显示全部楼层
又来膜拜楼主妹纸了!祝怒拿offer!Facebook这是又有new grad的headcount了嘛?请问LZ是海投还是内推哦?

yannan 发表于 2015-9-2 11:47:54 | 显示全部楼层
学姐效率真高。祝学姐横扫FG!

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-2 12:57:10 | 显示全部楼层
yannan 发表于 2015-9-2 11:47
学姐效率真高。祝学姐横扫FG!

哈哈~~谢谢学弟~~趁热打铁啦~
学弟也是啊!!!

M_Jason 发表于 2015-9-2 13:14:44 | 显示全部楼层
laurie洁 发表于 2015-9-2 12:58
是内推的~~我面完了一个多星期都没有消息~
不过上周五突然打电话来 ...

应该是的,一般来说都是9月10月左右开始放出new grad的headcount,我也正打算这段时间面呢!

M_Jason 发表于 2015-9-2 13:15:30 | 显示全部楼层
laurie洁 发表于 2015-9-2 12:58
是内推的~~我面完了一个多星期都没有消息~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴不过上周五突然打电话来 ...

楼主什么时候电面的F家呢?

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-2 13:21:33 | 显示全部楼层
M_Jason 发表于 2015-9-2 13:15
楼主什么时候电面的F家呢?

20号面的~之后等的好捉急~~

charles8star 发表于 2015-9-2 14:05:11 | 显示全部楼层
那个欧洲小哥会不会保你进组

hulahu 发表于 2015-9-2 14:30:13 | 显示全部楼层
请问skyline是leetcode那道吗?

jason51122 发表于 2015-9-2 14:44:46 | 显示全部楼层
求问binary tree AND是哪个题啊

psychiatrichwj 发表于 2015-9-2 22:14:56 | 显示全部楼层
Skyline还是挺有难度的吧 我前天在 Menlo Park on site 的,居然都是中国人。。话说你知道啥时候有消息么

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-3 06:59:02 | 显示全部楼层

BreakingDown-_- 发表于 2015-9-3 09:27:53 | 显示全部楼层
'最后他让我用个Binary search tree做~ ' 楼主能说下这个怎么做的吗?

补充内容 (2015-9-3 10:59):
请忽略~~~~ (没法删。。。)

iFighting 发表于 2015-9-3 22:04:13 | 显示全部楼层
skyline....要不要这么难

danchou 发表于 2015-9-4 12:26:57 | 显示全部楼层
楼主好厉害!

mlfma 发表于 2015-9-5 01:36:35 | 显示全部楼层
there is no design problem?

mmliu 发表于 2015-9-5 16:24:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,

貌似完全没考设计题呀